Смотрите на сайте: Модные женские пальто из шерсти Новая коллекция пальто из альпака Женские демисезонные пальто Пальто на большой размер Стильные мужские пальто

Актуальные пальто весны 2017

Пальто весна 2017 представлено уже полюбившимся и хорошо принимаемым публикой стилем минимализм, однобортными и двубортными длинными кромби, пардессю «в пол», кожаными вариантами, английскими запашными моделями, дерзкими и молодежными даффлкотами в стиле милитари. В плане материалов, используемых для пошива, дизайнеры отдают предпочтение мягким и легким фактурам, коже и меху. Что касаемо цветовой палитры, то весной 2017 она нежна и сдержана. В числе предпочтений спокойные оттенки розового, бирюзового, дымчато-серый, лимонный и горчичный. Но если любите классический черный цвет, можете смело покупать одно из таких женских черных пальто, которые актуальны независимо от сезона.



Основные модные тенденции весны 2017:

  • Сдержанность и лаконичность кроя.
  • Многослойность.
  • Трапециевидные силуэты.
  • Принты: флористические, камуфляжные, поп-арт.
  • Укороченный рукав.

Модели в стиле минимализм

Модели в стиле минимализм весна 2017

Минимализм настолько пришелся по вкусу как дизайнерам, так и потребителю, что позиции его от сезона к сезону только укрепляются. Чем же он так хорош. Он прекрасно вписывается в любой стиль, он вершина элегантности, он допускает любые аксессуары и в то же время поразительно самодостаточен. Представлены модели в стиле Шанель с круглым вырезом, с воротником-мандарин или стойкой. Рекомендации в носке достаточно демократичны: носите пальто застегнутым на скрытую застежку или свободно, подпоясывайте. Рукав, обнажающий запястье, не только в тренде, но и выглядит очень женственно. В коллекции весна 2017 от Josie Natori представлены модели с нисходящей линией плеч и цельнокроеным рукавом-колокол. Исполнены в нежнейших оттенках травы и благородных оттенках белого. Ermanno Scervino, в создаваемых образах, отдал предпочтение длине до бедра и флористическому принту.

Удлиненные пальто весна 2017

Dolce & Gabbana в своей весенней коллекции отдали ключевую позицию длинному мужскому пальто. Варианты исполнения самые разнообразные: от классики до оригинальных творений в стиле кэжуал. Некоторую элегантную небрежность придают изделиям края без обработки. В плане цветового решения дизайнеры не поскупились на варианты. Представлены оригинальные модели белого цвета, в клетку, с принтом в стиле поп-арт. Есть образы и в чрезвычайно актуальной ахроматической палитре. Но длина макси актуальна не только в мужских коллекциях. Весенние, осенние и зимние длинные женские пальто - хит нового сезона.

Тема милитари весной 2017

Тема милитари актуальна уже не первый сезон. Но весной 2017 она приобретает несколько авангардное звучание. На пике популярности модели, в основу кроя которых положена модная игра на разности фактур. Так, к примеру, на своем показа Dries Van Noten представили пальто, собранное практически из кусочков различной камуфляжной ткани. Заслуживает внимания так же укороченный молодежный даффлкот, сшитый из двух видов камуфляжа и дополненный вставками цвета хаки. Застежка «моржовый клык» традиционно актуальна. Длинные варианты исполнены по типу ветровки и имеют асимметрию в крое. В моделях присутствует капюшон, который дополняют затягивающимися кулисками. Все модные женские пальто для весны 2017 оснащены накладными карманами, что только добавляет им практичности. И очередной новинкой от Dries Van Noten стало пальто с накидывающимся сверху жилетом-трансформером.

Женственные запашные пальто

Женственные запашные пальто весна 2017

Современный гардероб предусматривает наличие моделей пальто, отличающихся женственностью и элегантностью. В помощь этому стремлению предлагаются варианты с глубокими запахами, завязывающиеся на широкий пояс, большими отложными воротниками. Актуальная для создания элегантного образа длина – середина икры. Все вышеупомянутое может быть соединено в одном образе. Длина рукава, наличие сборок на нем или вообще полное отсутствие этой составляющей, может варьироваться. Карманы предпочтительно внутренние и слегка наклоненные. Показательную в сезоне весна 2017 цветовую гамму представили Martin Grant: серо-голубые, горчичные и рыжие оттенки. Купить женское пальто на запах из новых коллекций известных брендов можно в нашем интернет-магазине, перейдя по этой ссылочке. Есть как демисезонные, так и зимние модели.

Пальто на весну 2017 из меха

Для тех, кто желает создать элегантный образ и не потерять в комфорте прохладными весенними вечерами, стоит обратить свое внимание на меховые модели. В этом сезоне весна 2017 они активно пропагандируются модным брендом Bottega Veneta. Модели в большинстве своем запашные, а идеальным материалом для них весной 2017 признана короткошерстная овчина. Окрашены изделия в нежные розовые и голубые оттенки. Еще дизайнеры предлагают пальто с трендовым полосатым принтом и укороченным рукавом. Стоит так же обратить внимание на ансамбли в стиле total look и попробовать комплектовать верхнюю одежду с аксессуарами того же цвета.

Актуальные модели весна 2017 из кожи

Актуальные модели весна 2017 из кожи

Кожаные женские пальто в виде классических однобортных моделей, с мягким силуэтом, который достигается благодаря рукавам фасона реглан, чрезвычайно востребованы. К тому же кожа, самый легкий в плане ухода материал. И не удивительно, что сочетая в себе все вышеперечисленные качества, кожаные модели, лишь слегка видоизменяясь, кочуют из сезона в сезон. Отличительной чертой кожаного пальто весны 2017 стали яркие оттенки: лимонный, бирюзовый, пудрово-розовый. Не утрачивают своей актуальности и красные пальто. Блеск кожи в этом случае, только добавляет шарма.

Модной весной 2017 представлено огромное количество вариантов пальто. Но основные постулаты незыблемы. Популярна весной 2017 женственность с длиной до колена, до середины икры или «в пол». Модели отличает свободный крой, который всегда можно приталить поясом. Обязательно наличие деталей, показывающих, что хозяйка вещи особа утонченная. В этом случае помогут английские воротники, скрытые внутренние карманы, цельнокроеные рукава. Забывать о комфорте так же не следует. В этом случае вам в помощь капюшоны, функциональные кулиски, супатные планки, которые призваны скрыть молнию.

Наверх