Предлагаем вам посмотреть: Каталог мужских курток Мужские куртки на синтепоне Мужские кожаные куртки Мужские короткие куртки Мужские кожаные куртки AFG

Актуальные виды мужских курток от элитных брендов

Элитные мужские куртки – это модные демисезонные и зимние модели, стеганые и кожаные варианты, теплые изделия на натуральном пуху, легкие ветровки, короткие и удлиненные модели. Куртка является неотъемлемым атрибутом мужского гардероба. Интересные решения, которые предлагают современные модельеры, дарят мужчине уют, практичность, защиту от непогоды и стильный образ.

Типы мужских курток

Сегодня существует множество типов мужских курток от элитных брендов. Все они отличаются по стилю, материалу, фасонам и предназначению. Предлагаем вам ознакомиться с наиболее популярными в этом сезоне:

1. Кожанки


Элитные кожаные мужские куртки – это высококачественная верхняя одежда, изготовленная из кожи разных животных. Есть различные фасоны и цветовые решения. Популярны за счет своей практичности, стильному дизайну и прочности материалов. А если вы будете выбирать мужские кожаные куртки на распродаже, то сможете неплохо сэкономить, получив премиум качество и модную модель.

2. Харрингтон

Представляет собой облегченное короткое изделие с манжетами и резинкой на поясе, произведенное, как правило, из натуральных материалов. Эти куртки появились в 60-х годах в Великобритании. Название произошло от популярного сериала «Родня Харрингтона».

3. Кагул (Дождевик)

Это удлиненная модель, чаще всего ниже колен, которую надевают через голову. Напоминает плащ свободного кроя. Выполнена данная элитная верхняя одежда из специальной непромокаемой ткани.

4. Косухи

Косуха – это короткая куртка из натуральной кожи, особенностью которой является наличие косой молнии. Также отличается зауженной талией и «байкерским» декором – молниями, заклепками и т.д. Очень актуальна среди молодежи.

5. Пуховики


Элитные зимние мужские куртки на пуху – это самая распространенная мужская верхняя одежда для зимнего периода. Стиль кэжуал позволяет сочетать их с любой одеждой, а практичность, тепло и легкость – делают незаменимыми. Наибольшим успехом пользуются фирменные мужские куртки пуховики от финских и канадских производителей, поскольку они самые теплые.

6. Бушлаты

Не менее популярные и практичные фирменные зимние мужские куртки. Представляет собой длинную теплую модель, обычно с капюшоном. Сочетается практически с любым элементом гардероба, как и пуховик. Производятся элитные бушлаты обычно из плотной шерстяной ткани.

7. Бомберы

Легендарный фасон бомбера был позаимствован у представителей одной из самых мужественных профессий – летчиков. Классические элитные варианты бомберов производятся из натуральной кожи. Могут утепляться мехом и иметь разные воротники. Отличительные черты – резинки на рукавах и поясе.

8. Парки


Популярная вещь современного мужского зимнего гардероба. Обязательно имеет капюшон, меховую отделку и утяжки-фиксаторы, которые позволяют максимально защищать от холода и ветра. Часто оснащена меховой подстежкой. Также именуется «Аляской».

9. Спецовка

Короткие изделия из плотного материала, украшенные накладными карманами и кожаными вставками на плечах. Первоначально такая верхняя одежда предназначалась для полицейских, пожарных и мужчин, чья рабочая служба проходит на улице. Но сегодня она является также элементом гардероба современных модников.

10. Куртки-рубашки

Элитные куртки данного типа напоминают по своему фасону мужскую рубашку. Они имеют укороченную длину и силуэт, который прекрасно подчеркивает фигуру. Изготовлены из практичного материала, обеспечивающего свободу движений.

В новом сезоне дизайнеры поэкспериментировали с фактурами и цветами, не забывая о классической строгости и брутальности мужских изделий. Элитные мужские куртки мировых брендов можно по хорошей цене купить в интернет-магазине «БланкаЛюкс», где представлен большой ассортимент модных коллекций от известных производителей. Доставка осуществляется в любой город Украины, абсолютно бесплатно. А проживая в Киеве, вы имеете возможность примерить выбранную модель на дому.

Наверх