Рекомендуем посмотреть: Мужские пуховики Мужские пуховики Joutsen Мужские пуховики ADD Мужские облегченные пуховики Женские облегченные пуховики

Брендовые мужские пуховики – лучшая одежда для зимы

Брендовые мужские пуховики – это классические и молодежные модели премиум класса, укороченные и длинные, облегченные и утепленные зимние варианты, кожаные модели, многослойные изделия на пуху от финских и итальянских брендов. Эта верхняя одежда наиболее популярна у мужчин, за счет функциональности, удобства и практичности. К тому же дизайнеры, которые дорожат своей репутацией, тщательно прорабатывают каждую деталь.

Известные бренды мужских пуховиков для зимы

Брендовые мужские пуховики в интернет магазине – это актуальные изделия из новых коллекций, произведенные из кожи, шерсти и других высококачественных материалов с водоотталкивающим эффектом. Фактура может быть как глянцевой, так и элегантно матовой. Но несмотря на различие тканей и фасонов, каждое брендовое изделие имеет продуманный и качественный крой. Покупая такую одежду, вы можете быть уверены в качестве.

Наиболее популярными брендами в новом сезоне являются:

1. Moncler

Французская марка Moncler уже более полувека дарит мужчинам модную и элитную брендовую одежду на пуху. Сначала марка прославилась спортивной одеждой, но сегодня в коллекциях вы сможете найти и более строгие классические изделия, и свободный кэжуал. Мужские пуховики Moncler имеют высокую теплоизоляцию и прекрасную терморегуляцию, за счет чего исключен парниковый эффект.

2. AFG (Fontanelli)

Мужской кожаный пуховик AFG с мехом мармотта Мужской облегченный пуховик AFG синего цвета Синий мужской пуховик для осени/зимы AFG

Брендовые мужские зимние пуховики от AFG – одни из самых теплых и стильных. Они заключают в себе все самые современные высокотехнологичные инновации. К пошиву каждого своего изделия бренд подходит с индивидуальной нестандартностью, в хорошем смысле этого слова. В качестве утеплителя модные создатели используют гусиный пух высшего качества. При этом цены весьма доступные.

3. Joutsen

Теплый мужской пуховик Joutsen с мехом кролика Финский мужской пуховик Joutsen для зимы с капюшоном Мужской стеганый пуховик для осени Joutsen

Финская торговая марка с 75-летним опытом, узнаваемая по белому лебедю – символу, создает брендовые изделия, уникальные по стилю и качеству. Они не уступают даже таким знаменитым изделиям, как мужские пуховики Аляска, а даже немного превосходят их - по цене. Визитная карточка производителя из Финляндии – пух северных гусей, используемый в качестве утеплителя. В такой верхней одежде легко и тепло даже при 25-градусных морозах.

4. Columbia

Популярный бренд Columbia, наверное, знает каждый. Свои брендовые пуховые творения производитель разрабатывает с учетом новейших технологий, что обеспечивает дышащую структуру, комфорт и защиту от влаги. Терморегуляционная система Omni-Heat, присущая мужским зимним курткам Коламбия (подробнее), не создает парниковый эффект и отменно защищает от лютых морозов.

5. Adidas

Всемирно известная компания Adidas выпускает элитные брендовые изделия на пуху как спортивного, так и классического направления. Они идеальны для прогулок по городу, для похода на работу и активного отдыха. Усиленной защиты немецкий производитель добивается за счет уникальной технологии многослойности.

Актуальные силуэты и покрой мужских пуховиков:

  • Классический;
  • Приталенный;
  • Объемный;
  • Удлиненный;
  • Укороченный.

Брендовый пуховик – незаменимая вещь в зимнем мужском гардеробе. В моде: трансформеры (два в одном), многослойность, красочность, роскошный мех и кожа. Также очень актуальны длинные мужские пуховики, за счет классического стиля, практичности и максимальной защиты от холода. Купить брендовый мужской пуховик актуального фасона и цвета можно в «БланкаЛюкс». Наш интернет-магазин предлагает большой ассортимент и самые новые коллекции известных брендов. Также наши предложения отличаются выгодной ценой, за счет прямых поставок от брендов-производителей. А бесплатная быстрая доставка по Киеву и Украине позволит вам максимально сэкономить время и деньги.

Наверх