Бутики бренда Peuterey покоряют мир

В 2013 году Париж и Шанхай «сошлись» в одном месте – в бутиках Peuterey. В октябре 2013-го, с разницей в пару недель, в этих городах всех модниц и модников ждало большое событие – «флагманские» магазины от легендарного итальянского бренда. И по поводу этого события бренд Peuterey устроил грандиозную вечеринку.

На вечеринке в Шанхае было все, что следует – и разрезание ленточек, и распивание вин. Конечно же, на ней присутствовал президент компании Франческа Лузини, креативный директор Риккардо Коппола и директор направления «Азия» Джио Джиакоббе. Кстати, до этого бренд Peuterey уже отметился в Шанхае, выступив одним из спонсоров на общемировом конкурсе супермоделей.



Фирменный бутик итальянского бренда в Париже

Все фирменные магазины торговой марки Peuterey выглядят одинаково в любой стране. Они характеризуются простором и натуральными материалами теплых тонов – дерево, стекло, бронза.

Итальянская торговая марка Peuterey в Азии

Среди покупателей одежды от бренда Пьютери лидируют, конечно же, европейцы. Но активная политика фирмы по завоеванию Азии, принесла свои плоды. Китайские звезды активно носят Peuterey. Например, китайская 25-летняя актриса Ни Ни, которая является восходящей звездой Китая. Драма, мелодрама, ужасы – этой талантливой и красивой актрисе все роли «по плечу». Лучшим из всех фильмов, в котором девушка сыграла в паре с голливудским актером Кристианом Бейлом, считается историческая лента «Цветы войны». Ни Ни даже получила премию за свое мастерство от Азиатской киноакадемии. Как заявил представитель итальянской фирмы Пьютери, стиль и манеры девушки прекрасно воплощают взгляды на красоту и ценности их бренда, а ее личность прибавляет особой нотки к созданным образам.

25-летняя Ни Ни не только красива, но и талантлива

Бренд Peuterey на европейских знаменитостях

В Европе в одежде от итальянского бренда можно встретить немало знаменитостей. Вот, к примеру, Рима Клаудиа Герини – известная итальянская актриса, прославившаяся в фильмах «Страсти Христовы», «Реалити», «Бывшие». Также поклонницей бренда является знаменитый итальянский блогер Чиара Ферагни. Кстати, все эти девушки выбрали, как можно видеть на фото, один и тот же пуховик Peuterey стиля туристической куртки «анорак» с рукавом 3/4 и с камуфляжным принтом. Эта модель сделана из водонепроницаемого нейлона, молния сзади. А вот итальянская актриса Каролина Кресчентини, известная по фильмам «Говори со мной о любви», «Демоны Санкт-Петербурга» и «Холостые выстрелы», выбрала иную модель пуховика – для автомобилисток. Здесь кутюрье использовали не просто нейлон, а «нейлоновую тафту». Она не только водонепроницаема, но и выглядит особенно роскошно. Как видите, актриса выбрала пуховик черного цвета, но есть еще 15 других цветов!

Peuterey – не только красивая одежда, но и добрые дела

Бренд Peuterey давно занимается благотворительностью. При этом он проводит занимательные и совсем нескучные мероприятия. Например, на презентации коллекции «Весна 2014» молодые таланты создавали шедевры прямо перед посетителями и телекамерами. Также итальянская торговая марка Пьютери поддерживает благотворительную акцию от журнала «Vogue».

По этому случаю, они выпустили ограниченную серию модных зонтов. Денежные средства от их продажи пошли на поддержку молодых дизайнеров. Кроме этого, бренд провел распродажу детских пуховиков прямо в центре Милана. Каждый ребенок, который будет носить одежду, купленную на данной распродаже, помог накормить бедных. Бренд Peuterey умеет покорять сердца!

Где можно купить верхнюю одежду от Peuterey?

Купить пуховики, длинные зимние женские куртки и другую верхнюю одежду Peuterey можно в интернет-магазине «БланкаЛюкс» по весьма доступной цене. При этом вы сэкономите время, ведь вам нужно лишь выбрать желаемую модель по фото. С подбором подходящего размера вам помогут наши консультанты. Если вы живете в Киеве, можете лично примерить изделие, мы доставим его на дом. Доставка любой брендовой продукции из наших каталогов – бесплатная по всей Украине!

Наверх