Что предпочитают носить звезды в новом сезоне

Многих интересует вопрос, что предпочитают носить в новом сезоне западные звезды. Этот интерес легко объясним: звездный статус обязывает знаменитости быть в курсе самых свежих трендов. В этом просветительском деле нам очень помогут публикации известных fashion-блогеров. Итак, рассмотрим, какой верхней одежде отдают предпочтение богатые и знаменитые:

  • Классические варианты.
  • Бежевые оттенки.
  • Игра с фактурой ткани и цветом.
  • Оригинальные элементы декора.
  • Завершение образа с помощью аксессуаров.

Давно известно, что модные тренды рождаются на улицах городов. Тенденции подсматривают дизайнеры и отредактированные и дополненные варианты уже демонстрируются на подиумах.

Скарлетт Йохансон

Скарлетт Йохансон

Голливудская киноактриса Скарлетт Йохансон, зарекомендовавшая себя как обладательница отменного вкуса, попала в объектив фотокамеры в изящном пальто песочного цвета. Именно пальто всех оттенков бежевого можно назвать трендом нынешнего сезона. Модель, выбранная Скарлетт, имеет оригинальные детали из кожи на рукавах и контрастные крупные пуговицы. Классическое пальто бежевого цвета обязательно должно быть в гардеробе современной модницы. Знаменитый итальянский бренд Teresa Tardia и популярный дом моды Max Mara в этом вопросе солидарны и предлагают своему потребителю все новые интерпретации на тему классического бежевого пальто.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Еще одна звезда, которая обладает изысканным вкусом, не так давно засветилась в великолепном пальто табачного цвета. На фото Сара Джессика Паркер. Всегда удивительно, как актриса тонко чувствует грань между изысканностью и безвкусицей. Аксессуары, добавленные ею к образу, всегда уместны и делают look оригинальным. Подражая Саре Джессике, стоит уделять особое внимание деталям. Правильно подобранные аксессуары, могут изменить образ практически до неузнаваемости. Не бойтесь экспериментов и ошибок – это даст вам уверенность в себе и поможет обрести свой уникальный стиль.

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Еще одна американская знаменитость – Эмма Стоун, для осенних прогулок отдала предпочтение классическому варианту дафлкота. С актрисой трудно не согласиться, ведь модель чрезвычайно удобна для повседневной носки. Дафлкот отличает прямой крой, наличие больших накладных карманов, оригинальные навесные пуговицы. В некоторых моделях так же присутствует капюшон. Стильно и актуально носить дафлкот расстегнутым. Как аксессуар великолепно подойдут шапки и шарфы грубой вязки.

Джессика Альба

Джессика Альба

Талантливая голливудская красотка и звезда фильма «Город грехов» Джессика Альба любит эксперименты со стилем. Она всегда разная, но неизменно стильная. В ее исполнении совершенно органично смотрится комплект из классическое пальто и кроссовок, кожаной куртки и обуви на высоком каблуке. Наше внимание привлекла двуцветная модель пальто, которая удачно воплотила в себе тренд сезона, призывающий экспериментировать с цветом и фактурами. Классические силуэты смотрятся оригинально и свежо при данном подходе и чем необычнее сочетание применяют авторы, тем интереснее.

Подводя итоги…

Верхняя одежда давно перестала рассматриваться только лишь как вариант защиты тела от холода. Теперь, на удачно подобранном пальто или куртке может держаться весь образ. Определив идеальный для себя вариант, вы можете несколько сезонов быть стильной и актуальной, всего лишь за счет вариаций с аксессуарами. Но не стоит бояться включать в свой гардероб что-то новое, ведь совершенно неизвестно, как вещь заставит ваш образ преобразиться. Экспериментируйте, и найдите свой, совершенный look.

Наверх