Смотрите на сайте: Модные женские пальто из шерсти Новая коллекция пальто из альпака Женские демисезонные пальто Пальто на большой размер Стильные мужские пальто

Демисезонные пальто 2017

Вариативный ряд модного демисезонного пальто 2017 достаточно широк и разнообразен. Особого внимания заслуживают кромби, с их непринужденной элегантностью, на поло кроя оверсайз, тренчкоты в минималистическом стиле, пальто-платья, запашные изделия, модели разнофактурного кроя, исполненные в направлении колор-блокинг. Подчеркнутая линия талии в этом сезоне добавит вам женственности, поэтому большое количество демисезонных пальто в 2017-м имеет приталенный силуэт или оснащены поясом.

Демисезонные пальто 2017 в интернет-магазине изобилуют сдержанными цветовыми вариантами. Особой популярностью пользуются модели черного, горчичного, бежевого, оливкового и серого цветов. Стиль колор-блокинг допускает яркие вкрапления.

Лидирующие позиции сезона 2017 занимают следующие тренды:

  • Оверсайз.
  • Минимализм.
  • Многослойность.
  • Разнофактурность.
  • Декорирование с помощью сплетенных кос.
  • Колор-блокинг.
  • Использование принтов (геометрические, анималистические, флористические).

Популярные тренчкоты в 2017-м

Тренчкот с крупными карманами
Длинный женский тренчкот
Женский тренчкот сезона 2017

Тренчкот нового сезона должен быть непременно в стиле минимализм. Данный фасон существует вне времени, он популярен всегда и от сезона к сезону лишь немного обновляется. Так дизайнер Даниил Анциферов, представил демисезонное пальто длины миди насыщенного черного цвета. От пряжки на поясе автор решил отказаться, оставив ее только на широких патах. Лацканы и карманы намеренно увеличены в объемах и это добавляет изысканности. Гипертрофированные карманы являют собой модный тренд 2017 и ему следует еще один наш автор Даша Самкович. Ее вариант тренчкота с разрезами по бокам так же имеет декор в виде огромных карманов, объемный воротник и широкие паты с поясом и пряжкой. В тренчкоте горчичного цвета дополнительно существуют ремешки, соединяющие воротник и лацканы. Подобные длинные классические демисезонные пальто 2017 выигрышно смотрятся с одеждой офисного стиля и кэжуал вещами.

Классический фасон кромби

Фасон кромби сезона 2017
Кромби 2017 с цветочным принтом
Мужской демисезонный кромби 2017

Фасон кромби – это олицетворение безупречного вкуса, истинное воплощение элегантности. Именно его выбирает вся английская аристократия. Дизайнеры, не сговариваясь, отдают фасону кромби в своих коллекциях лидирующие позиции. Не исключение и сезон 2017. Уважительное отношение авторов к каноническому стилю, делает неизменным присутствие в демисезонных пальто прорезных карманов, однобортной застежки и, конечно же, приталенной силуэтной линии. Мужские варианты традиционно монохромны, а женские имеют крупный флористический принт на черном фоне.

Марка I AM Studio представляет свое виденье: минимализм в дизайне, супатная застежка вместо пуговиц, укрупненный воротник, вертикальный полосатый принт.

Пальто в стиле кромби идеально смотрится в комплекте с пиджачными парами, брюками, скинни, джинсами, платьем-футляр и юбкой-карандаш.

Поло в стиле оверсайз

Поло представляет собой особую разновидность демисезонного пальто с пуговицами в два ряда и английским воротником. Данная демисезонная модель, кроме элегантного внешнего вида, обеспечит в 2017-м еще и качественное утепление. Автор Елена Пискулина свое поло видит в модном стиле оверсайз. Ее вариант имеет широкие рукава с приспущенной проймой, талия ненавязчиво подчеркнута, чтобы сохранить прямой силуэт. Мужская модель отшита из ткани в рубчик и имеет декор в виде погон, которые проходят по внешней части рукавов до самого низа, закрепляясь пуговицами. В женском варианте присутствует нотка новаторства в виде верхних прорезных карманов на молниях. Стиль оверсайз будет модным и в 2018 году. В другой нашей статье вы можете посмотреть модные пальто 2018.

Модели в 2017-м рекомендовано носить с брючными костюмами, платьями разных фасонов, юбкой-карандаш. Допустимы так же комплекты с джинсами, скинни, широкими брюками.

Техника колор-блокинг в демисезонных пальто 2017

Если появилось желание разнообразить свой демисезонный гардероб и внести в него свежие нотки, то обратите внимание на изделия в технике колор-блокинг с использованием приема разнофактурного кроя. С помощью данных техник можно так же добиться популярного эффекта многослойности. Классические демисезонные варианты в 2017-м становятся более яркими и непринужденными. Шикарные модели предлагают корейские дизайнеры бренда Charms. В них великолепно сочетаются глянцевые и матовые фактуры. Дизайнер Катя Сильченко представила демисезонное пальто оверсайз, в котором соединение цветовых блоков проходит по линии бедер. Кутюрье Янис Чамалиди предложил довольно смелое сочетание геометрических и флористических принтов в технике колор-блокинг. Оптимально будет носить подобные варианты демисезонного пальто с однотонными вещами.

Декор в виде сплетенных кос

Пальто-халат сезона 2017
Пальто-платье сезона 2017
Пальто-реглан сезона 2017

Освежающим моментом в традиционных демисезонных моделях может стать оригинальный декор. Таким в сезоне 2017 становится вариант из сплетенных кос разной толщины. Бренд Ruban представил две модели пальто: запашной вариант, напоминающий халат с широкими рукавами, свободной проймой и рядами кос до самого низа по бортам изделия и утонченное, словно платье, пальто с рядами кос на полочке.

Прекрасно сочетаются такие модели с разнообразными платьями и юбками, джинсами, широкими и узкими брюками.

Наверх