Garioldi – итальянское качество и совершенный облик

Итальянская торговая марка Garioldi создает прелестные пальто на натуральном меху, совмещая легкость и тепло, роскошь, практичность, элитное качество и лояльную цену. А наш интернет магазин «BlankaLux» предлагает купить приглянувшуюся модель пальто от Garioldi как в Киеве так и в любом городе Украины.

Изысканный крой, практичность и лучшие дизайнерские идеи

Меховые пальто от итальянского бренда Garioldi, коллекция которого представлена в нашем интернет-магазине «БланкаЛюкс», отличаются красотой и оригинальностью. Модели от Garioldi подходят даже наиболее искушенным модницам.

Все конструктивные элементы, которые изначально служили гламуру и роскоши, стали более земными. Изделия от бренда Garioldi в основном характеризуются чистотой цвета, гармоничностью силуэта, великолепием меха и благородством фактуры.

При этом изделия отличаются практичностью и комфортом. Конструкторы Garioldi доказали, что высокая мода может быть доступна и практична для обычного человека. Они учли все поправки, благодаря которым в одежде Garioldi удобно в повседневном быту – в тесном общественном транспорте, во время мокрого снега и с ребенком на руках. А ухаживать за одеждой просто. Высококачественный полиэстер, используемый в качестве основы, можно смело стирать в обычной машинке-автомат. Очень популярны стеганые женские пальто, купить которые можно в нашем интернет-магазине, выбрав по фото один из этих вариантов.

Мех – красивый, теплый и легко отстегивающийся элемент

Каждая модель пальто Garioldi состоит из двух частей:

  • 1. Верхняя – утепленное пальто из полиэстера на синтепоне;
  • 2. Внутренняя – меховая подстежка, которая закрыта подкладкой.

Все декоративные меховые элементы пришиты к внутренней части пальто. Поэтому при необходимости мех легко отстегивается в любой момент. Меховая подстежка прикреплена к верхней части пальто на пуговицах. Пуговицы в этом случае предоставляют слоям больше свободы в движении, по сравнению с молнией. Причем это позволяет избежать грубых изломов и складок. К тому же, если пуговица оторвется, пришить новую не составит особого труда. Именно поэтому пальто-трансформеры на пуговицах признаны надежными и практичными.

Особое внимание стоит уделить качеству и доступности меха. Торговая марка Garioldi позаботилась о том, чтобы этот ценный материал стал более доступным для людей среднего достатка. Бренд разделил мех на две категории – для тепла и для красоты. В качестве главного утеплителя создатели использовали мех испанского кролика, создав изящные женские пальто на меху кролика и другие изделия. Данный мех менее элитный внешне, но не уступает в тепле. То есть, переплачивать лишние деньги не придется. А чтобы продлить срок службы меха, его спрятали под плотную вискозную подкладку. Для внешней отделки применяются: песец, лиса, норка и чернобурка. Их мех невероятно красив. Но и по цене он дешевле, чем мех соболя.

Идеальный баланс тепла и веса – важное преимущество

Итальянская верхняя одежда из этой линий, представленной в нашем онлайн каталоге, создавалась с расчетом на ежедневную носку. Производитель сделал ее максимально легкой и комфортной, не теряя при этом тепловых качеств. В качестве утеплителя для рукавов использован синтепон. Он легкий, поэтому общий вес изделия уменьшается, а также он дарит рукам больше подвижности. Низ длинных моделей пальто отличается от верха, по тем же причинам. Меховая подстежка внизу короче верхнего слоя на 15 сантиметров, что делает пальто изящнее и легче на 20%. А вот на теплоизоляцию это никак особо не влияет.



Безупречное качество пошива и доступная цена

Отдельно стоит отметить качество пошива пальто Garioldi, которые предлагает купить наш интернет магазин «BlankaLux». Все швы снаружи и изнутри выполнены идеально. Это позволяет пристегнутым меховым элементам и прорезным карманам не нарушать всеобщей гармонии. Каждая пуговица надежно закреплена и находится на своем месте.

Пуговицы могут быть либо незаметными, либо служить дополнительным декором. И вы сами можете увидеть это на фото. Все этикетки и петли аккуратно вшиты в шов.

Стоимость пальто Garioldi, естественно, не копеечная. Брендовые качественные вещи не могут быть дешевыми. Но цены весьма скромные для меховых изделий такого качества. И это объясняется особенностями производства – мощным современным оборудованием и четкими технологиями. Конструкторская лаборатория Garioldi находится в экономической зоне Италии – в Неаполе. Там низкий уровень налогообложения, а средства производства недорогие. К тому же, бренд не тратится на глянцевые каталоги и громкую рекламу, что оказывает влияние на цену изделий. Поклонники одежды Garioldi платят лишь за качество, красоту и тепло.

Наверх