Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Гусиный пух

Пух для производства пуховиков применяют в основном водоплавающих птиц, так как он качественно защитит от холода. Наиболее ценным принято считать гусиный пух. По своим теплоизоляционным свойствам он лишь немного уступает сырью северной гаги. Но он позволяет изготовлять теплые женские и мужские короткие пуховики, и удлиненные.


Особенность пуховиков состоит в том, что они чрезвычайно легкие, с высокой степенью теплоизоляции, занимают малый объем и могут служить, при правильном уходе, до двадцати лет. Именно поэтому, несмотря на огромное количество синтетических материалов, изделия из гусиного пуха очень популярны. А за счет специальных предложений, как в нашем интернет-магазине, вы можете заполучить недорогие женские пуховики, распродажа их производится здесь.

Такие уникальные особенности гусиного пуха объясняются его особой структурой:

  • Отдельные пушинки, благодаря своей структуре, заполняют весь доступный объем и повышают тем самым уровень изоляции от внешнего холода.
  • При сжатии пушинки переплетаются, обеспечивая тем самым, малый транспортный объем.
  • Пуховики способны служить до двадцати лет, благодаря прочности и упругости каждой пушинки в отдельности.
  • Уникальная особенность гусиного пуховоого сырья заключается в том, что в таком пуховике не только не холодно зимой, но и не жарко в более теплую погоду.

Проведенные исследования показали, что исходя из соотношения теплота/масса, гусиный пух значительно опережает искусственные наполнители.

Гусиный пух: путь от гуся в пуховик

Гусиный пух проходит тщательную проверку на уровень качества и оценка происходит по двум основным параметрам:

  • Показатель объема в кубических дюймах FP. Определяется степенью восстанавливаемости после сжатия одной унции. Показатели от 600 до 800 считаются отличными.
  • Качество сырья для пуховика зависит от породы и возраста птицы, а так же от условий ее содержания.
Гусиный пух: путь от гуся в пуховик

Специальные породы птиц с белым оперением (Рейнская, Итальянская, Линдовская, Венгерская, Северогерманская), признаны лидерами по качеству пухового наполнителя. Важным моментом является то, что наиболее ценное сырье получают при ощипке взрослой живой птицы, произведенной вручную. В таком гусином пухе почти полностью отсутствует ворс, что значительно повышает упругость. Именно сырье взрослой птицы имеет высокие показатели качества, так как у молодых он развит плохо.

Используя все перечисленные преимущества, производитель предлагает нам мужские и женские натуральные пуховики высочайшего качества, в которых тепло, легко и комфортно.