Идеальный подарок для сестры!

Наталья, 25 лет, Белая Церковь.

Наталья, 25 лет, Белая Церковь.

Я очень люблю покупать новые вещички! Я, можно сказать, шопоголик. Особенно я люблю онлайн-шопинг с доставкой на дом. А то ходи по всему городу, ищи, потом неси домой… Ваш интернет-магазин меня зацепил сразу. В каталогах много достойных товаров. И отзывы на сторонних ресурсах только положительные. Это порадовало.

А цены в «БланкаЛюкс» меня еще больше порадовали. Они, конечно, не копеечные. Но это и хорошо. Ведь качественная брендовая одежда просто не может стоить дешево. Но в сравнении с бутиками, в которые я заходила, на сайте вполне доступные цены. Единственное, большинство из предложенных брендов не особо известны у нас в Украине. Хотя это дает возможность купить качественную и стильную вещичку по более доступной цене. Чем, например, если покупать одежду от Адидас, Шанель, Прада и т.д. Кстати, мне понравилось, что про каждый бренд, про ткани и наполнители – все можно прочитать на сайте интернет-магазина. Изучив все внимательно, я вспомнила цель визита – выбрать подарок для сестры. У нее День рождения зимой, ближе к Новому Году, я подумала, что нужно порадовать свою сестренку чем-то стоящим. Выбрала ей стильный, теплый и красивенький пуховик. Оформила заказ. Я, если честно, думала, что знаю ее размер. Но когда мне перезвонил менеджер, оказалось, что не очень-то и знаю. Он подсказал, что такая модель не будет лучшим образом отражать ее фигуру. В общем, порекомендовали мне подобрать другую, предложив несколько подходящих вариантов. И причем подобрали, учитывая сумму, на которую я рассчитывала. За это я очень вам благодарна! А то взяла бы, не подумав.

Бежевый пуховик AFG с контрастной отделкой

Выбрала я бежевый пуховик от итальянского бренда AFG, который радует глаз контрастной отделкой и роскошным мехом на вороте. И я заметила, что рекомендованный вариант намного лучше того, что я изначально выбирала. Такое моя сестренка обязательно оценит. Также мне предложили посмотреть по скайпу как будет выглядеть выбранный пуховик на фигуре. Примерка прошла на манекене с точными параметрами моей сестры. И еще что обрадовало – мне сделали приятную скидку. Причем не просто формальную, а ощутимую! Получается, что я еще и сэкономить смогла. Отлично!

Доставили заказ довольно быстро. Через несколько дней курьер позвонил и уточнил, когда мне занести мой пуховик. Я внимательно осмотрела свою покупку, оплатила. Когда курьер ушел, я прямо не могла налюбоваться. Честно сказать, аж себе такой захотела. Швы идеальные, ткань на ощупь приятная, а на вид роскошная! Каждая деталь прямо кричит о высшем качестве. Но подарить пока не могла, День рождения через два дня. Поэтому я запрятала эту прекрасную покупку и ждала.

Дождавшись нужной даты, я с самого утра побежала радовать свою сестренку. Сел пуховик как влитой! Сестра неописуемо рада!. Она почти весь день провела на улице, испытывая обновку. Сказала, что нисколько не замерзла, и в нем очень удобно. В общем, угодила я с подарком! Теперь вот думаю порадовать и себя, и маму, и папу. Спасибо Вам!


Ответ «БланкаЛюкс»: Наталья, мы очень рады, что пуховик понравился Вашей сестре. Желаем комфортной и долгой носки! И мы с удовольствием подберем одежду всей Вашей семье, и подарим приятные скидки.

Наверх