Идеальное красное пальто для осенней непогоды

Римма, Харьков.

Римма, Харьков.

Мне понравился ваш ассортимент. В интернет-магазине БланкаЛюкс смотрю можно купить все – от жилетки до пухового пальто. Производители тоже радуют. Большинство из Италии, Финляндии. Материалы используют качественные, непромокаемые. И ко всему, на такую одежду весьма демократичные цены, учитывая качество.

Вот, например, пальто от Teresa Tardia, которое мне больше всех приглянулось. Оно сделано из натуральной шерсти Loro Piana, которая славится превосходными тепловыми и практичными свойствами. Я о ней наслышана давно, поэтому знаю какой могла быть цена. Выбор оттенков обширен. Есть и спокойные нейтральные тона, и яркие, и темные. Подобрать размер тоже легко. В размерной сетке имеются размеры от 42-го до 62-го. То есть, здесь каждая девушка или женщина сможет найти желаемую теплую одежду.

Выбор осеннего пальто на сайте БланкаЛюкс

И вообще выбор большущий. Но мне определяться с выбором не нужно. Я зашла на ваш сайт с целью купить идеальное красное пальто на осень. Такую яркую одежду покупаю впервые. Раньше подбирала более строгие варианты. Но в этот раз мне захотелось добавить ярких красок в хмурые осенние дни. И обязательно хотела, чтобы пальто было из натуральной шерсти. Поэтому я сразу открыла раздел «Пальто из шерсти». Кстати, на сайте удобные фильтры, можно выставить нужный размер, сортировать по цене, по брендам, и не только. Даже можно выбрать желаемый цвет. Это очень удобно, ведь мне, например, не пришлось тратить время, выискивая красное пальто среди остальных.

Очень понравились фотографии. Пальто можно рассмотреть с разных ракурсов и крупным планом, где видна каждая мельчайшая деталь. При увеличении видно даже качество ткани. Под фотографиями есть вся нужная информация о составе, бренде. Можно почитать и отзывы покупателей.

Насыщенное малиновое пальто из шерсти Teresa Tardia Малиновое женственное пальто Teresa Tardia из бэби ламы с мехом лисы

Я остановила выбор на двух моделях. Первое – малиновое. Второе – цвета фуксии.

Красное пальто-кокон Teresa Tardia с воротником-стойкой

Оформила я заказ, указав имя, номер телефона, почту и город. И все. Ничего сложного. Через 10-15 минут мне позвонил оператор и уточнил заказ. Убедился, правильно ли я выбрала размер, а также предложил проверить на манекене. На этом манекене были выставлены мои параметры (грудь-талия-бедра). И, кстати, я сама даже смогла посмотреть примерку по скайпу, чтобы убедиться. Мне понравилось. Не остается никаких сомнений. Заказываешь одежду, которая будет сидеть идеально, ведь сама видишь примерку.

Второе пальто оказалось немного короче, чем я ожидала. Потому я выбрала первое. Доставку предложили курьером, прямо в квартиру. Причем бесплатно. За это отдельное спасибо. Обычно курьерская доставка платная. Возврат, кстати, есть, как мне сказали. Поэтому я не боялась. Если что, отправила бы обратно. Хотя, как показал манекен, пальто будет сидеть хорошо. Так и получилось. Пальто село идеально просто. Длина, качество, цвет – мне понравилось все в нем. Естественно, возвращать я его не собираюсь! :) И к гардеробу моему отлично подошло!


Ответ «БланкаЛюкс»: Спасибо большое, Римма, что нашли время поделиться с нами своей историей покупки! Надеемся, наше пальто подарит Вам весеннее настроение в осенние дни. Носите с удовольствием!

Наверх