Рекомендуем посмотреть: Каталог женских пуховиков Финские женские пуховики Joutsen Женские пуховики ADD Женские пуховики большого размера Мужские пуховики

Использование вязаных элементов в пуховиках

Все больше в современную моду на верхнюю одежду входят вязаные детали. Не обошла эта тенденция и женские пуховики от производителя. Теплое и комфортное изделие с пуховым утеплителем, прекрасно дополняют вязаные капюшоны, манжеты, воротники, трикотажные вставки.

Объясняется такая популярность просто:

  • Вязаные вставки великолепно защитят от мороза и ветра.
  • Использование материалов разных фактур в одном изделии – актуальный тренд.
  • Мягкие и приятные к телу элементы – чудесная замена коже и полиэстеру.

Нежная и изысканная защита

В пору зимних холодов и пронизывающих ветров, очень хочется чувствовать себя, защищено. И если вас надежно согревает пуховик, то все в порядке. Но нежная кожа рук остается уязвимой. На данном этапе у вас есть два варианта: надеть рукавички или купить пуховик с вязаными манжетами. Такие изделия, в лучших традициях курток-бомберов, имеют вставки из трикотажа по линии низа рукавов. Особенно популярны модели, когда вставка создает эффект свитера, который выглядывает из-под верхней одежды. В этом варианте дизайнеры постарались воплотить желание всех дам.

Еще один интересный вязаный элемент называется митенки. Бытует мнение, что они были созданы во Франции, чтобы великосветские дамы могли согреть ладонь, но показать красоту открытых ногтей. На сегодняшний день – это востребованный аксессуар, по своей функциональности составляющий достойное соперничество перчаткам.

Чтобы ваш сезон холодов был комфортным, стильным и ярким, стоит обратиться к расширенному каталогу пуховиков интернет-магазина БланкаЛюкс.

Трикотажные вставки в пуховиках

Стильная и мягкая утепленная верхняя часть пуховика – тренд достаточно востребованный. Обычно, трикотажная часть исполняется в тон с основным цветом изделия, что только добавляет шарма и делает образ цельным. Особенно славится склонностью добавлять трикотажные вставки в свои изделия Moncler Grenoble.

Воротники и капюшоны

Следуя новейшим тенденциям моды, итальянские дизайнеры разрабатывают стильные модели со вставками из вязаного материала на воротниках пуховиков. Пуховики из Италии выглядят просто шикарно благодаря разности фактур. Очень любят данный прием марки AFG и Visconf. Особенностью этих брендов является желание давать потребителю только лучшее и потому, их модели шьют из тканей высочайшего качества, которые имеют так же пыле- и влагозащитные свойства. В комплекте с приятным, теплым и нежным воротником, эта одежда просто великолепна.

Еще одним красивым и функциональным элементом являются вязаные капюшоны. Они прекрасно смотрятся, не создают эффекта массивности (что присуще воротникам, отороченным мехом), теплые и уютные. Это, если хотите, своеобразный вариант шапки, которая всегда при вас. Стилисты рекомендуют выбирать изделие с капюшоном в одной цветовой тональности или очень сдержанных оттенков.

Удачно подобрав модель пуховика, который будет стильным, теплым и комфортным, вы обеспечите себе модный холодный сезон и массу удовольствия.

Наверх