Красота и практичность итальянских пальто на тинсулейте с меховой отделкой от Garioldi

Garioldi – марка, уже успевшая зарекомендовать себя, как производитель одежды высокого качества. И действительно, качественный крой, великолепно подобранные цветовые вариации, роскошный мех – все это нравится покупателю и дает ощущение эксклюзивности приобретаемого товара. Кроме красоты и изящества, модели от Garioldi отличаются практичностью. Дизайнеры и технологи компании неустанно внедряют в производство актуальные тренды мировой моды и новаторские научные разработки. Одной из таких разработок, с успехом применяемых при пошиве пальто, стало использование утеплителя нового поколения – тинсулейта.


Романтический и нежный образ Garioldi

Достоинства тинсулейта

Тинсулейт – утеплитель, который состоит из множества микроволокон, что дает просто феноменальную способность сохранять тепло. Изобретен материал уже достаточно давно – в шестидесятых годах прошлого столетия, но вначале использовался исключительно в качестве утеплителя для одежды олимпийских сборных по лыжам. Ближе к 2000-м стал широко применяться в высокотехнологичной верхней одежде для альпинистов и туристов.

Распространение тинсулейта в повседневной одежде началось сравнительно недавно. Одной из причин такой задержки во внедрении является высокая стоимость материала. Она примерно в десять раз выше, чем у синтепона. Но, на данном этапе производители поняли, что существует достаточно большое количество людей способных платить за тепло и комфорт такие деньги. Одним из таких производителей стала компания Garioldi, желающая давать своему потребителю только самое лучшее.

Тинсулейт – утеплитель, занимающий лидирующую позицию, как среди искусственных, так и среди натуральных материалов. Обусловлено это следующими факторами:

  • Уникальная теплоизоляция.
  • Материал очень тонкий и легкий.
  • Тинсулейт позволяет телу дышать.
  • Великолепно держит объем и форму, не склонен к сминанию.
  • Выдерживает чистки и стирки, не теряя своих свойств и привлекательного внешнего вида.
  • Не поглощает влагу и не впитывает неприятные запахи.

Идеальная компания: тинсулейт и полиэстер

Залог того, что тинсулейт проявит сполна все свои замечательные качества – правильно подобранная верхняя ткань. В Garioldi принято давать своему потребителю только самое лучшее и поэтому, в качестве внешней ткани был выбран полиэстер. Данная ткань приятна на ощупь, не пропускает холодный воздух и благодаря ей, тинсулейт великолепно сохраняет тепло, полученное от человека. Счастливые обладатели пальто от Garioldi на тинсулейте, утверждают, что в нем тепло даже при понижении температуры до минус пятнадцати градусов. И еще одна приятная особенность – полиэстер не промокает, не мнется и прекрасно выглядит даже после многократных стирок. Это позволит вам не только ощутить комфорт при носке, но и всегда выглядеть изумительно.

Правила ухода за пальто от Garioldi на тинсулейте

Учитывая то, что Garioldi производит верхнюю одежду только из высококачественных материалов, ухаживать за ней очень легко. Изделия прекрасно переносят химическую чистку и домашнюю стирку, не теряя привлекательного внешнего вида и качества. Для того, чтобы постирать одежду в стиральной машине, следует отстегнуть все меховые составляющие (они всегда крепятся на пуговицы или молнию). Выбирать нужно деликатный режим обработки и температуру не выше 30°С. Машинную сушку стоит исключить, а изделие, аккуратно отжав, сушить на плечиках в теплом помещении.

При необходимости удалить только отдельные пятна, появившиеся на вашей любимой одежде, просто замойте эти места с помощью глеевого стирального средства в теплой воде. Следы от помады исчезнут без следа, если перед стиркой промокнуть их разведенным спиртом.


Тинсулейт - дышащий материал

Внимание к деталям

Отличительной чертой одежды Garioldi является особое внимание даже к мельчайшим деталям. Все изделия имеют идеальный крой, швы, даже внутренние, выполнены просто безупречно. Каждая строчка призвана выполнить свою функцию. К примеру, тинсулейт пристрочен через равные промежутки в десять сантиметров, что четко фиксирует его правильное положение. Плечики пристрочены четко и надежно – ваш силуэт будет идеальным.

Еще одна отличительная черта верхней одежды Garioldi – использование шикарного меха. Это чернобурка, норка, енот, кролик рекс и другие варианты натурального меха. Мех всегда есть возможность отстегивать, так как обычно он крепится к изделию с помощью пуговиц или молнии. В особо деликатных местах (капюшон, воротник и край полочек), для сохранения более мягкой посадки, используют только пуговицы. Конечно же, проще было бы использовать соединение с помощью молнии, но для специалистов Garioldi очень важны все моменты, способные повлиять на внешний вид.

Еще одной особенностью одежды Garioldi можно назвать линейку, ориентированную в крое на особенности украинского потребителя. Все вышеперечисленное в совокупности обеспечивает итальянской марке Garioldi уверенное лидерство на рынке и неизменную любовь потребителя, в том числе и Украины. Верхняя одежда от Garioldi широко представлена в нашем интернет-магазине «БланкаЛюкс».

Наверх