Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Из чего изготовлены пальто Teresa Tardia?

Материалы, которые использует торговая марка Teresa Tardia, поставляются лучшими производителями Италии, признанными во всем мире. Бренд создает свои творения из натурального сырья – кашемира, ангоры, хлопка, альпака, верблюжьей и овечьей шерсти. Последний используется чаще всего. Он славится невероятной мягкостью, легкостью, прочностью, великолепной терморегуляцией и отменной устойчивостью к внешним влияниям. Именно поэтому женские и мужские пальто Teresa Tardia пользуются такой большой популярностью.

Ткани для бренда Teresa Tardia поставляют такие известные итальянские марки:

  • Loro Piana;
  • Colombo;
  • Piacenza.

Элитная шерсть Loro Piana – итальянское «золото»

В основном женские пальто, которые представлены в нашем интернет-магазине, произведены из первоклассной шерсти Loro Piana. За свои непревзойденные качества она даже заполучила звание «золотая шерсть». Среди достоинств шерсти от Лоро Пьяна можно отметить:

  • легкость и прочность;
  • мягкость и нежность;
  • уникальный глубокий блеск;
  • отличная терморегуляция;
  • не мнется и не скатывается;
  • отталкивает грязь и воду.

В сравнении с элитным кашемиром, «золотая» шерсть Loro Piana стоит дешевле. Хотя именно от него переняла все лучшие свойства, избежав при этом его недостатков. К примеру, пальто из кашемира гораздо деликатнее и нуждается в более дорогостоящем уходе. Система Storm System, являющаяся зарегистрированным товарным знаком компании Loro Piana, не позволяет шерсти намокнуть. С внутренней стороны данной ткани расположена специальная мембрана, задерживающая капли дождя и мокрый снег на поверхности. При этом обеспечивается хорошая защита от ветра, а кожа может свободно дышать. Изделия из шерсти Лоро Пьяна с системой Storm System легко чистить от загрязнений, поэтому они без проблем подойдут для различного климата. В такой одежде вам будет комфортно и тепло в зимние холода (до -15 градусов).

Кашемировая шерсть Colombo – мягкость и легкость

Шерсть торговой марки Colombo, представленная в стильных итальянских пальто Teresa Tardia – это шерсть с 15% содержанием кашемира. За счет кашемира ткань обретает дополнительную мягкость и легкость, в сравнении со стопроцентной овечьей шерстью. Такой материал лучше поддается сложной, но необходимой обработке. Из шерсти от Colombo шьются стильные и оригинальные пальто, изюминкой которых является большое наличие швов, складок и сложных элементов. Пальто из шерсти Colombo, которые можно купить в нашем магазине по фото, выглядят элегантнее и красивее, но при этом не уступают другим тканям по тепловым качествам и мягкости. Фирма Colombo постоянно тщательно отслеживает качество выпускаемой продукции. Каждая ткань проходит 94 производственных цикла, и за ними наблюдают около 20 специалистов. Также производственный процесс лично контролируют владельцы компании. Среди клиентов компании Colombo встречаются самые известные имена в мире моды. Купить женское зимнее кашемировое пальто от Teresa Tardia и других брендов можно в нашем интернет-магазине, просто выбрав наиболее понравившуюся модель из каталога.

Изысканная шерсть Piacenza – уникальная смесь

Фирма Piacenza, являющаяся еще одним поставщиком шерсти для бренда Teresa Tardia – одна из старейших в Италии. Она производит шерстяные ткани наилучшего качества, завоевав большую популярность по всему миру. Кардинальный поворот в деятельности торговой марки Piacenza произошел в середине 20 века, когда основатели приняли решение сделать упор на изготовлении тканей для высокой моды. Это новое решение сделало Piacenza успешным производителей в мире моды на международном рынке, особенно в Соединенных Штатах и Франции. В основе мужских и женских тканей лежат инновационные технологии и научные разработки. Создатели фирмы отбирают натуральные волокна исключительно надлежащего качества. В коллекциях компании можно встретить следующие натуральные ткани:

  • мягкий меринос из Австралии;
  • ценный кашемир из Монголии;
  • китайский шелк античного происхождения;
  • шерсть викуньи из Империи Инков;
  • нежнейшая шерсть бэбиламы.

Одним из лучших видов шерсти от Piacenza признана смесовая – бэбилама (60%) и мериносовая шерсть (40%). Бэбилама пользуется большим успехом, благодаря особой мягкости и легкости, а также способности отлично сохранять тепло, отталкивать воду и дарить комфорт при любых температурах. При этом в ней нет ланолина, а поэтому вызвать аллергическую реакцию она просто не способна. Также шерсть бэбиламы умеет регулировать свою влажность в диапазоне, наиболее комфортном для человека.

Подкладочные ткани – качественное дополнение

Подкладочные ткани Bemberg Cupro® имеют множество цветов и рисунков

Подкладочные совершенно не уступают основным тканям, как по качеству, так и по внешнему виду. Они не менее красивы, из-за чего хочется всегда носить изделие нараспашку. В качестве подкладки для своей верхней одежды бренд Teresa Tardia применяет запатентованный престижный материал Bemberg Cupro. Он представляет собой натуральное хлопковое волокно, имеющее шелковистую структуру. Данный материал прекрасно поглощает влагу, приятный на ощупь и ничуть не вызывает раздражений, поскольку имеет антиаллергенную пропитку и естественный состав.

Фурнитура – роскошные детали

Торговая марка Teresa Tardia также с особой тщательностью подходит к выбору фурнитуры. Все детали, которые используются для декорирования – практичные и вносят утонченную роскошь в образ. Бренд украшает свои творения жемчугом, пуговицами из слоновой кости, кристаллами Сваровски и другими изысканностями.

Teresa Tardia – идеальный образ!

В новом сезоне марка предлагает новые стильные фасоны и оригинальные силуэты. В коллекциях Teresa Tardia каждый найдет подходящий стиль – будь то строгий деловой дресс-код или практичные повседневные изделия. При этом бренд дает возможность покупателю сделать индивидуальный заказ, подобрав цвет, материал, фасон и размер.