Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Предлагаем вам посмотреть: Женские кожаные куртки Женские стеганые куртки Женские куртки парки Женские демисезонные куртки Мужские кожаные куртки

Женские куртки осень зима 2017 2018

Дизайнеры, составляя модный прогноз сезона осень-зима 2017-2018 уверены, что женщина прекрасна и ее одежда должна быть такой, чтобы вызывать восхищенные взгляды. Именно поэтому женские куртки представлены разнообразными моделями, среди которых короткие и удлиненные бомберы, блейзеры с принтом тартан, выполненные в классическом стиле, изделия разнофактурного кроя, одежда металлизированных расцветок, варианты свободного кроя в стиле минимализм. Разнообразные сочетания фактур и оттенков предстоящей осенью-зимой просто завораживают. Темные тона авторы оживляются нежными оттенками бирюзового, серебристого, розового, охры и цвета морской волны.

Обособленно стоят и очень стильно выглядят модели черного и сливового цветов. Основные стилистические решения, популярные в сезоне осень-зима 2017-2018:

  • Оверсайз и минимализм.
  • Сочетание разных фактур в одном изделии.
  • Крой, создающий эффект многослойности.
  • Принты (тартан, анималистический, абстрактный).
  • Цветовая палитра с оттенком металлик.
  • Рельефная фактура с блеском.
  • Ассиметричный крой.
  • Бахрома в виде декора.

Бомберы и блейзеры в классической интерпретации

Элегантный блейзер осень зима 2017
Женский блейзер осень зима 2017
Женский бомбер осень зима 2017

Шикарно смотрятся женские куртки осень-зима 2017-2018 с клетчатым принтом. В своей коллекции арт-директор американского бренда Coach 1941 Стюарт Виверс предлагает два варианта блейзера в коричнево-бежевой гамме. Оба имеют рукав длиной три четверти, глухой воротник и декор в виде кожаных манжет. Первый вариант застегивается на пуговицы и украшен полосками из кожи на полочках. Вторая модель застегивается на молнию, кожаные полоски украшают внешнюю сторону рукава, а коротковорсовый мех, расположенный на листочках карманов, служит оригинальным декором. Женскую куртку осень-зима 2017-2018 в строгом классическом стиле с оригинальным вкраплением в виде асимметричных накладных карманов с защипами, представила японская марка Kolor. Карманы прикрыты клапанами с кнопками, которые по бокам застегиваются молниями. Сам бомбер выполнен из вяленой шерсти с узором в виде крупной клетки.

Стилисты рекомендуют носить женские куртки осень-зима 2017-2018 с юбками-солнце в тон с верхним изделием, платьями из шифона, юбками в складку с анималистическим или флористическим принтом.

Женские куртки осень-зима 2017-2018 разнофактурного кроя

Длинная женская куртка осень зима 2017
Молодежная женская куртка осень зима 2017
Разнофактурная женская куртка осень зима 2017

Дизайнеры стараются привнести в верхнюю одежду свежие нотки, используя оригинальные комбинации материалов различных фактур. Так авторы испанской марки Custo Barcelona продемонстрировали удлиненный бомбер, в котором, оригинальным образом соединены серебристый нейлон, шерсть и ворсистый трикотаж. Шерсть украшена ярким принтом, идеально сочетающимся с мозаичной простежкой на вставках из нейлона. В бомбере от американского бренда Coach 1941 создана иллюзия наличия двух элементов гардероба: стеганого изделия с надетой поверх меховой жилеткой. Итальянский Дом моды Prada привлек внимание шикарной курткой-жакет из пестрого трикотажа крупной вязки и кожи. Эта женская куртка на осень-зиму 2017-2018 имеет огромный глухой воротник, концы которого достигают самой линии пройм.

Ансамбль с разнофактурными женскими куртками осенью-зимой 2017-2018 могут составить юбки из ангоры прямого кроя, длинные и расклешенные платья из органзы.

Стиль оверсайз в женских куртках осень-зима 2017-2018

Черная женская куртка осень зима 2017
Замшевая женская куртка осень зима 2017
Женская куртка осень зима 2017

Свободный крой не сдает своих позиций который сезон. Это можно увидеть, например, по фото женских осенних курток на 2017 и 2018 года . Также не стал исключением и зимний сезон. В этой связи авторы широко представили куртки с приспущенной проймой и широкими рукавами. Стиль подразумевает монохромную цветовую палитру и минимализм. Дизайнер Александр Терехов создал объемный удлиненный бомбер с широкой резинкой, расположенной ниже линии бедер, создавая тем самым форму кокона. Швейцарская марка Bally выполнила куртку из замши и для большей функциональности снабдила ее капюшоном и ветрозащитной планкой. Креативный директор французского модного Дома Christian Dior Мария Грация Кьюри представила лаконичную модель на осень-зиму 2017-2018 прямого силуэта с глухим воротником и двумя парами накладных карманов на полочке.

Рекомендованное сочетание женских курток осень-зима 2017-2018: леггинсы и футболки, прямого кроя брюки, платья-трапеции из кожи.

Металлизированные оттенки в женских куртках сезона осень-зима 2017-2018

Дизайнеры уверены, что зимние и осенние женские куртки на 2017 в интернет-магазине должны сиять, и поэтому, предпочтение многих авторов отдано блестящей фактуре и метеллизированным оттенкам. Две модели от испанского бренда Custo Barcelona довольно оригинальны. Одна из них представляет объемную женскую куртку цвета морской волны с широкими рукавами и воротником-воронкой. Горизонтальная простежка изделия придает материалу фактурность. Серебристая куртка имеет ромбовидную простежку, которая усиливает блеск материала, а крупный английский воротник оснащен декором из розового трикотажа с искрящимися ворсинками. Лаконичный крой и цвет темной стали – основа модели, представленной американским модельером Alexander Wang. Неброским украшением изделия служат лишь черные полоски по внешней стороне рукава-реглан и клапаны им в тон на прорезных карманах на полочке. Великолепно с такими женскими куртками осень-зима 2017-2018 будут смотреться брюки-кюлоты, классические брюки, скинни.

Куртки-бомберы на осень-зиму 2017-2018

Роскошь женских курток сезона осень-зима 2017-2018 кроется в необычном декоре. Именно поэтому дизайнеры, стараясь не перегрузить изделие, крой предпочитают максимально простой. Бомбер из шерсти от авторов французского модного Дома Chanel украшен горизонтально расположенными полосами из черно-белого твида. Кожаные полоски между ними образуют узор в виде ромбов. Застегивается изделие на жемчужные пуговицы. Валентин Юдашкин решил для создания женской куртки использовать органзу черного цвета с абстрактным принтом из блесток и бархата. Великолепно подчеркивает красоту этого рисунка светлая подкладка. Бренд Custo Barcelona демонстрирует удлиненный бомбер с оригинальной фактурой, схожей своей угловатостью с оригами.

Надевайте с подобной верхней одеждой классические брюки или слегка расклешенные юбки с абстрактным рисунком.

Шикарный декор в женских куртках из бахромы

Сезон осень-зима 2017-2018 предлагает бахрому в качестве актуально тренда. Американский модельер Alexander Wang создал укороченный бомбер из шерсти в мелкий кленчек с рукавом-реглан, глухим воротником, который отделан изнутри металлическими стразами и застежкой-молнией на карманах. Декор из бахромы по линии кокетки делает изделие стильным. Женская удлиненная куртка осень-зима 2017-2018 от итальянской марки Dsguared получила украшение в виде пятнистого рисунка. Шикарная бахрома спускается с верхних и нижних накладных карманов ниже длины самого изделия.

Надевайте такие модные куртки в 2018 для женщин с декором в виде бахромы с длинными шифоновыми платьями, скинни с виндзорским рисунком и металлическими молниями, и будете как никогда в тренде.