Женские осенние куртки 2017. Фото с показов

Женские осенние куртки 2017 на фото с модных показов привлекают внимание эффектом многослойности, нестандартным кроем, оригинальным принтом в виде клетки, а также различными молодежными трендами в виде флористических нашивок, и трехмерных украшений. Особой популярностью в этом сезоне будут пользоваться косухи, блейзеры, бомберы, болеро. Кутюрье отдают предпочтение в работе шерсти, твиду, жаккарду, тафте и полиэстеру.

Такие материалы для создания женских осенних курток 2017 являются весьма практичными и при этом достаточно эстетичными. Декоративные детали обычно создают из меха или кожи. Преимущественно все фото женских осенних курток с показов указывают на однозначную популярность моделей свободного кроя, которые предоставляют максимальный комфорт и уют. Цветовая палитра включает в себя насыщенные красные и оранжевые оттенки, а также более классические и сдержанные цвета. В женских осенних куртках 2017 монохромность органично переплетается с яркими и сочными контрастами, что четко прослеживается на каждом фото.

Купить женские куртки на осень-зиму 2017-2018 можно в интернет магазине, учитывая следующие актуальные тренды:

  • стиль оверсайз;
  • восточные мотивы в способе покроя;
  • комбинация разных фактур;
  • рельефность;
  • растительные мотивы;
  • контрастные сочетания;
  • обилие элементов декора.

Косухи - тренд этого сезона!

Женская прилегающая косуха 2017
Красная коротка женская куртка сезона 2017
Женская косуха 2017 с вышивками

Женские модные осенние куртки 2017 на фото выше представлены ультрамодными косухами, которым характерна фактурность, ведь для их создания ведущие дизайнеры в этом сезоне решили использовать жаккард. Популярными украшениями таких изделий являются объемные вышивки или нашивки на флористическую тематику. Особенность таких модных аксессуаров заключается в комбинации матовой и глянцевой фактуры. В 2017 году Jenny Packham предлагает вниманию девушек три роскошные косухи, купить аналоги которых недорого можно в нашем интернет-магазине. Первая женская осенняя куртка выполнена в изящном грязно-жемчужном цвете, который сможет выгодно подчеркнуть женственность и элегантность владелицы. Она отличается особым кроем, который акцентирует особое внимание на талии. Верхняя одежда на втором фото примечательна свободным кроем, который не будет сковывать движения. Ее ярко-алый окрас не позволит девушке остаться без внимания. Женская осенняя модель на третьем фото является воплощением роскоши и шика. Изделие из тафты в благородном оттенке расшито многочисленными стразами и жемчугом, которые красиво переливаются при свете солнечных лучей. Косухи точно смогут отлично дополнить вечерний туалет, а также отлично прослужат и в повседневной жизни, чудесным подтверждением чему служат фото выше.

Стеганные пуховые куртки 2017

Стеганная женская осенняя куртка 2017
Длинная стеганная куртка сезона 2017
Белая женская осенняя куртка коллекции 2017

Женские осенние куртки 2017, чьи фото с показов известных брендов красуются выше, могут также изготавливаться с пухом. Вдохновением для таких моделей послужило кимоно. Таким изделиям характерны приспущенные плечи и широкие рукава. В таких моделях большой акцент делается на талию, поскольку в этом месте куртка завязывается поясом и за счет объемного материала фигура девушки априори походит на песочные часы. На первых двух фото представлены женские осенние куртки грузинского дизайнера Автандил Цквитинидзе, которые отличаются массивными застежками на поясах. За счет них эффект женственности лишь усиливается. Модный дом Tods представил вниманию ценителей изящную верхнюю одежду, которая словно сочетает в себе кимоно и пуховик. Его длины достаточно для того, чтобы прикрыть бедра. Само изделие создает эффект многослойности. Такие пуховые женские куртки для осени-зимы 2017-2018 станут просто незаменимым модным дополнением гардероба. Отличным дополнением к таким женским осенним курткам 2017 станут облегающие брюки, юбки в пол. Примеры образов можно увидеть на фото.

Болеро

Короткая женская осенняя куртка 2017
Женское болеро свободного кроя сезона 2017
Короткий женский бомбер коллекции 2017

Длина некоторых женских осенних курток на фото с показов 2017 едва достигает пояса. Такая верхняя одежда получила название болеро. Их основное достоинство заключается в том, что внешний вид изделий может быть абсолютно разным и ограничивается лишь фантазией дизайнера. На фото выше видно, что болеро может походить на укороченный бомбер, официальный жакет или более привычную куртку простого кроя, которая выигрывает за счет применения твида с принтом клетка. Уникальная рельефная поверхность достигается за счет ввода ультрамодной бахромы. Такие женские осенние куртки хорошо сочетать с джинсами или брюками с завышенной талией, эффектными ботинками и водолазками.

Объемный декор и контрастные сочетания

Женская осенняя куртка 2017
Женская осенняя куртка с декором сезона 2017
Женская осенняя куртка с ярким декором коллекции 2017

Трехмерные украшения являются отличным способом мгновенно преобразить обычный блейзер. Вдобавок к декору немаловажную роль может сыграть цветовая гамма и сочетания оттенков, которые создадут свой особый настрой, как это видно на фото выше. Дизайнер Anya Hindmarch предлагает фото женских осенних курток 2017, которые отличаются прямым силуэтом и объемной отделкой. Модели украшены ярким мехом, который контрастирует с основным оттенком. В качестве застежки выступает крючок под горлом, однако кутюрье подразумевал, что эти модели будут носиться нараспашку. Сам дизайнер советует дополнить такие женские осенние куртки 2017 вязаными комбинезонами, как это показано на фото.

Многослойность

Длинная женская осенняя куртка 2017 с принтами
Длинный женский бомбер сезона 2017 с рисунком
Клетчатая женская осенняя куртка коллекции 2017

В сезоне 2017 женские осенние куртки также отличаются синтетическим эффектом многослойности, который искусственно создается за счет применения разных фактур и контрастных сочетаний. Меховая отделка в куртках для женщин

Женские осенние куртки 2017, которые показаны на фото, примечательны меховой отделкой, что в интерпретации современных дизайнеров приобретает совершенно необычные формы. Такие стильные и модные украшения точно смогут разбавить любой образ и подчеркнуть тонкий вкус владелицы столь роскошного элемента верхнего гардероба.

Женские осенние куртки 2017 на фото выше отличаются сложным кроем. В этом сезоне актуальными будут простые модели с монохромным окрасом и более живые изделия с яркими и сочными принтами, которые точно оценит молодежь.

Наверх