Женские пальто 2017

Наш интернет-магазин богат на различные варианты модных и стильных пальто. Особое место в моде текущего сезона стоит обратить на классические варианты фасонов реглан и лоден, балмакааны из разнофактурных материалов, пардессю в стиле минимализм, запашные модели оверсайз, кромби с анималистичным рисунком, изделия в форме трапеции.

Для дизайнеров источником вдохновения служили модели 50-60-х годов прошлого столетия и это вывело в фавориты женственные изделия в стиле нью-лук с силуэтом песочные часы и трапециевидные формы. Доминирующей в женском пальто 2017 стала спокойная цветовая палитра. Часто встречающимися можно назвать оттенки серого, коричневого, бежевого, черного. Яркие расцветки редки и представлены в основном в монохромных вариантах. Гораздо чаще яркие оттенки красного и желтого можно встретить как составляющую чисть того или иного рисунка.

Самыми актуальными трендами для женского пальто 2017 стали:

  • Стиль оверсайз, нью-лук, минимализм;
  • Крой по принципу сочетания различных фактур;
  • Многослойность;
  • Отделка кантом;
  • Анималистический принт;
  • Крупные варианты шотландской клетки;
  • Асимметрия в крое и контрастная подкладка;
  • Фактура, имеющая выраженный рельеф;

Разнофактурные комбинации в женском пальто 2017

Модное женское пальто-реглан 2017
Объемный женское пальто 2017
Женское пальто 2017 разнофактурного кроя

Использование в одном изделии материалов различных фактур, способно заставить модель выглядеть совершенно по-новому. В сезоне 2017 данный прием используется довольно часто. Иногда такие модели дополняются еще и цветовыми контрастами. Так модель швейцарской марки Bally выполнена из твида с геометрическим принтом и дополнена рукавами, листочками карманов и пуговицами из лаковой кожи с рельефом. Дизайнеры японского бренда Kolor предложили своим почитателям сразу две модели. Первая, представляет собой балмакаан с глухим воротом. Основным материалом послужила глянцевая ткань с ворсом бежевого цвета, которая великолепно контрастирует с гладкой шерстяной поверхностью серого цвета. Второй вариант – это двубортная модель с английским воротником, которая делится на две зоны. Верхняя часть оснащена натуральным мехом, а нижняя полностью сшита из полиэстера с матовым блеском. Эти модели, благодаря грамотному сочетанию различных фактур, добавляют изделиям еще один очень модный эффект – многослойность.

Фото из каталога интернет-магазина наглядно демонстрирует, как эффектно смотрится подобное пальто с вещами классического и кэжуал стилей.

Подробнее о стиле нью-лук

Стильное женское пальто 2017 с запахом
Короткое женское пальто 2017

Авторы итальянского бренда Marni, представляя свою коллекцию, удивительным образом сочетали крой оверсайз и женственный силуэт песочные часы. Были представлены модели мини и макси длины, имеющие широкий цельнокроеный рукав три четверти, укрупненный воротник и оригинальный длинный накладной карман с клапаном. Пояс изделия достаточно широкий и застегивается на кнопки, создавая приталенный силуэт. Шикарно подобные женские пальто 2017 будут смотреться с пиджачным костюмом, брюками со стрелками, узкими и расклешенными юбками и платьями.

Модели длиной в пол

Длинное женское пальто 2017 от Max Mara
Классическое длинное женское пальто 2017
Кожаное женское пальто 2017

Мода на элегантную женственность возрождается и этому всячески способствует арт-директор итальянского бренда Max Mara. Именно данный бренд представил на подиуме 2017 года длинные пальто с интересным дизайнерским решением – рукавами, которые присобраны в районе локтя. Первая модель сшита из шероховатого твида, вторая - из буклированной шерсти с длинным ворсом. Изделия монохромные, но за счет применения фактурных тканей, смотрятся оригинально. Третья модель, представленная брендом, имеет прямой силуэт, глухой воротник и приспущенную пройму. Оригинальность модели заключена в грамотном сочетании ворсистой шерсти и лаковой кожи, когда контраст матовой и глянцевой поверхности превращает женское пальто черного цвета в произведение искусства. Данная модель с успехом дополнит длинное вечернее платье, любую повседневную и официальную одежду.

Трапециевидный крой

Длинный женский кейп 2017 от Burberry
Расклешенное длинное женское пальто 2017
Стильное женское пальто-трапеция 2017

Тренд сезона 2017 – расклешенные фасоны. Дизайнеры повсеместно отказываются от застежек, оставляя изделия распахнутыми. Исключением могут служить модели, подобные представленным британской маркой Burberry, когда застежка существует только под глухим воротником шикарного кейпа черного цвета с декором из золотых кисточек. Данный вариант имеет некоторую схожесть с парадным вариантом армейской формы. Изделия от креативного директора американского бренда Milli выполнены в стиле минимализм и ставкой на монохромность. Это два варианта в оранжевом и нежно-голубом цвете, с расклешенным силуэтом, приспущенной проймой и округлым вырезом горловины. Контрастная подкладка и внутренние борта призваны разбавить минимализм в стиле.

Женские пальто-трапеция 2017 призваны скрыть некоторые недостатки вашей фигуры. Оптимально купить для комплекта с таким пальто джинсы или брюки зауженные книзу, скинни, любые варианты платьев и юбок.

Популярная шотландская клетка

Клетчатое женское пальто 2017
Стильное женское пальто 2017 в широкую клетку

Классика в виде шотландского принта тартан, широко представлена в женских пальто 2017 от итальянского бренда Teresa Tardia и британского Burberry. Дизайнеры склоняются в своих разработках к сдержанной цветовой гамме. Легкое вкрапление ярких полос желтого, винного и зеленого цветов, призвано слегка оживить изделие. Крупная клетка и фасон оверсайз создают удачное сочетание для женского пальто. В крое просматривается тенденция к лаконичности. Удачно будет комплектовать женское пальто оверсайз с клетчатым принтом с пиджачным деловым костюмом, прямыми и расклешенными юбками, платьями из трикотажа, джинсами, скинни.

Анималистический рисунок в модных женских пальто 2017

Женское пальто 2017 прямого силуэта
Женское пальто 2017 с принтом под леопард
Элегантное женское пальто 2017 с леопардовым рисунком

Подобная одежда порадует уверенных в себе и желающих создать яркий образ дам. В этом помогут пальто с использованием анималистического принта. Так изделие с рисунком, имитирующим окрас хищного животного, создадут образ роковой соблазнительницы. Дизайнеры предлагают в новом сезоне украшать таким рисунком классические тренчкоты и балмакааны, кейпы. Швейцарский бренд Balli представил шикарную модель прямого кроя с глухим воротником и тигровым принтом спокойного кремового цвета. Тренчкот с леопардовым принтом от итальянского Дома моды Bottega Veneta исполнен в черно-белой гамме. Арт-директор марки Blumarine предпочтение отдал природным краскам леопардового рисунка и использовал его в качестве декора для расклешенного кейпа с воротником-стойкой. Подклад кейпа украшен флористическим рисунком и элегантно смотрится в ансамбле с цветастыми платьями.

Наверх