Женские парки 2017

Куртка парка – практичная и удобная альтернатива длинным пальто. Эта куртка имеет удлиненный и неповторимый фасон, который отличает ее среди остальных. Такая одежда помогает создавать модные городские образы. Главное – подобрать актуальный вариант для нового сезона 2017.

Модные женские парки 2017 на фото: тренды

Куртки парки из женских коллекций на 2017 год представлены в следующих стилях:

  • в классическом;
  • в спортивном;
  • в гламурном;
  • в ярком.

Классические и яркие модели – тренд 2017-го

Женская парка 2017 представляет собой удлиненную куртку из шерсти, хлопка, полиэстера, нейлона, денима или натуральной кожи. Такие материалы лучше остальных сочетаются с классическим лаконичным дизайном. Что касается цвета, предпочтение отдано проверенным оттенкам. Это: серый, черный, бежевый и хаки. Они привносят в осенне-зимний образ утонченность и изысканность. Но не уступают и более яркие варианты. Актуальными в 2017-м будут глубокие оттенки синего и красного. В этом случае образ получается оптимистичным и свежим, независимо от погоды за окном.

Спортивные варианты – вечная актуальность

Модная женская парка 2017
Молодежные женские парки 2017

Парки 2017 на осень-зиму представлены молодежными моделями в спортивном стиле. Их обязательные атрибуты – яркий цвет, большие карманы, кулиски, нашивки, кнопки или молнии. Декор решает многое. Эмблемы и логотипы мировых спортивных клубов прибавят изюминку в образ. Актуальными в новом сезоне будут чистые желтые, красные и синие оттенки. Они выгодно подчеркнут спортивный лук. Для более смелых барышень кутюрье предложили ультрамодный «электрик» и напыление «под металл». Спортивные модели легко вписываются в повседневный гардероб.

Модный стиль «глэм» – трендовая новинка сезона

Стильные женские парки 2017

Гламурный стиль в куртках парках в 2017 году займет особое место в женских коллекциях. В таких модных изделиях дизайнеры объединили почти не сочетаемые вещи – гламур и комфорт. Для пошива таких курток используются следующие выразительные материалы: принтованный нейлон, шерстяной кашемир. Что касается цветовой гаммы, в 2017-м преобладают яркие оттенки. Не покидают позиций и принты. Также важную роль играет меховая отделка. Она обязательна в таких моделях. Обычно кутюрье используют мех лисы и песца.

Какую модную парку выбрать на зиму 2017?

Женские парки на зиму 2017 представлены утепленными вариантами. Наибольшим успехом пользуются модели на меху. Также в качестве утеплителя могут выступать стеганая подкладка с синтепоном или пухом. Оптимальная длина для зимы – до середины бедра. Она согревает в морозы и не сковывает движений. Также изделие имеет высокий ворот-стойку, закрывающий часть лица при необходимости. Голову защищает теплый капюшон. Как правило, капюшон можно отстегнуть. Часто встречаются модные варианты с отстегивающимися подкладами и рукавами. Это позволяет сделать из зимней модели облегченную.

«БланкаЛюкс» – выгодные покупки модных женских парок

Купить женскую парку 2017 можно по фото в интернет-магазине «BlankaLux», получив приятную скидку. Цены, установленные на товары в каталогах – ниже на 10-15%, чем в бутиках. Это позволяет сэкономить не только на хождениях по магазинам, но и на стоимости. Качество каждого модного изделия подтверждено. В женском ассортименте на 2017 год ожидают такие именитые бренды-производители:

  • Rolf Schulte;
  • ADD Down;
  • Visconf/Violanti;
  • Dixi Coat.
Наверх