Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Женские парки на зиму 2018

Куртки-парки славятся повышенной теплозащитой и необычным фасоном. В них тепло даже в суровые украинские морозы. Парки 2018 представлены модными ветронепроницаемыми моделями на меху, пуху или синтепоне. Объемный капюшон разрешает отказаться от головного убора. А удлиненный фасон и кулиски максимально защищают от холода.

Какие женские парки будут в моде в 2018 году?

Женская парка 2018 – это укороченная или удлиненная куртка с натуральным мехом, большими накладными карманами и оригинальным декором. Это изделие уличного стиля, поэтому легко сочетается с другими элементами гардероба. Парки выбирают как молодые девушки, так и опытные дамы. Ведь брендовые коллекции предлагают массу разностилевых вариантов.

1. С яркой меховой подстежкой

Создавая новые зимние коллекции на 2018 год, дизайнеры не обошлись «простым» кроличьим мехом. Благодаря этому в новом сезоне ожидают яркие и необычные образы. Кутюрье акцентировали внимание на меховой подстежке. Для этого подобрали длинноворсовые виды меха и окрасили в яркий цвет. В фаворите в 2018-м женские парки с розовой или синей подстежкой.

2. «Военный» стиль

Модная военная женская парка 2018

Парка 2018 на фото представлена чаще всего изделиями «военного» цвета хаки. Это популярное цветовое решение не покидает трендовых позиций на протяжении нескольких сезонов. Также женские коллекции в 2018-м пополнились камуфляжными моделями.

Камуфляжная женская парка 2018

Они выполнены в несколько свободных фасонах. Украшены мехом. Позволяют молодой даме создать оригинальный образ.

3. Классические варианты

Зимние женские парки 2018 традиционных фасонов и цветов не утратят своей актуальности. Удлиненные куртки черного, темно-синего и хаки удачно сочетаются с другими вещами. Их длина – до середины бедра. В качестве утеплителя выступают как мех, так и пух. Меховую подкладку в традиционных моделях можно легко отстегивать. Это позволяет носить куртку осенью и весной.

4. С отстегивающимися элементами

Молодежная женская парка 2018

Элегантная женская парка 2018

Особое место в новых женских коллекциях в 2018 заняли парки с отстегивающимися элементами. И это не просто мех или капюшон. Кутюрье сделали такие куртки максимально практичными. При желании девушка способна отстегнуть низ изделия или рукава. Это придаст уникальности общему облику и создаст облегченный вариант.

5. С контрастными вставками

Женские куртки-парки с яркими вставками будут популярны в новом сезоне. В зимних коллекциях на 2018 год появились эпатажные изделия, сочетающие классику и необычные контрастные «вставки». Вставки выполнены из кожи, замши, меха, хлопка и иных материалов.

Модные сочетания женских парок 2018 с гардеробом

Парка – универсальная одежда, сочетающаяся почти со всеми вещами из женского гардероба. Трендовые образы помогут создать:

  • платья, выглядывающие из-под куртки;
  • юбки-карандаш в сочетании с обувью на шпильке;
  • кожаные леггинсы (или со вставками из кожи);
  • мини-шорты и плотные колготы;
  • джинсы (классические, прямые, скинни, слим фит);
  • ботинки, ботильоны на толстых каблуках, кеды на танкетке;
  • нежные цвета для создания романтичного стиля.

Почему выгодно покупать женскую парку в «БланкаЛюкс»

Купить женскую парку 2018 в интернет-магазине «BlankaLux» – выгодное решение. Цены в каталогах – ниже на 10-15%, чем в торговых центрах или бутиках. На фото вы найдете укороченные и удлиненные варианты, с мехом и без, на меху и пуху, классических и ярких цветов. Качество каждого брендового изделия гарантировано. Для экономии действует бесплатная доставка по Украине и распродажа с приятными скидками.