Женские весенние плащи 2017

Весной женщина должна быть элегантной. В этом утверждении единодушны практически все дизайнеры. Модели плащей, представленные в женских весенних коллекциях 2017 года, отличны минимализмом в плане декора, покатой линией плеч и рукавами, либо удлиненными, либо укороченными.



Показы пестрили разнообразием тренчкотов в стиле оверсайз, изделиями трапециевидной формы с принтами и моделями в армейском стиле. Купить все актуальные новинки вы можете в нашем магазине, в том числе со скидкой. Наша интернет-распродажа женских плащей предлагает популярные фасоны и приятные цены. Приоритеты в выборе цветовой гаммы двояки. С одной стороны доминируют сдержанные варианты: бежевый, серый, синий, белый и хаки. С другой стороны все же есть место насыщенному оранжевому и броским узорам принтов.

Преобладающие тенденции в моде на весенние женские плащи в 2017:

  • Стиль оверсайз.
  • Минимализм.
  • Асимметричный крой с нарочито укрупненными деталями.
  • Наличие принтов.

Модные весенние женские тренчкоты "оверсайз"

Модные тренчкоты оверсайз весна 2017

Новый сезон существенно преобразил внешний вид тренчкота. Из приталенного он видоизменяется в объемные и прямые модели. Стиль оверсайз, приспущенная линия плеча, погончики, иногда отстегнутые, свободно болтаются. Запах двубортных вариантов становится шире и расстояние между пуговицами увеличивается. Широкие рукава слегка присобраны патами. Вариант черного женского весеннего плаща на 2017 от бренда Gabriela Hearts дает лишь намек на приталенность, остальные же модели отличает склонность к асимметрии.

Асимметричная застежка

Асимметричная застежка весна 2017

Тем, кто желает добавить динамики в свой весенний образ в 2017, следует обратить внимание на женские модели с асимметричной застежкой. Она может быть как ярко выраженной, на манер байкерской куртки как у Emporio Armani, так и более сдержанной, лишь слегка смещенной влево, как это видят дизайнеры марки Isa Arfen. Или вовсе, почти незаметной, как на фото весеннего джинсового женского плаща на трех кнопках.

Модная клетка в 2017

Модная клетка весна 2017

Клетчатый принт популярен практически всегда. Просто в новом сезоне он может слегка видоизменяться. Отследим, какая тенденция актуальна весной 2017. Топовая разновидность клетки весеннего сезона – это узор «виши», олицетворяющий нежность и романтику Прованса. Модель с использованием рисунка «виши» и оптимальной сдержанностью декора представил Cristopher Kane. Модный дом Blumarine пошли дальше и оживили клетку «виши» цветочными аппликациями. Оригинальным и ярким выглядит вариант от Dsguared. Дизайнеры этой марки добавили красный цвет в мелкий гленчек и оснастили плащи крупной фурнитурой. Вышло довольно непривычно и ярко.

Разнообразие принтов в женских весенних плащах 2017

Геометрия в принтах – отличительная черта моды на женские весенние плащи 2017. Все варианты яркие, интересные и шикарные. У немецкого бренда Escada – это плащ с полосатым принтом в виде блоков. Каждый блок представляет собой определенный вид полоски. Это варианты двуцветные, многоцветные, ранье, с эффектом омбре и разностью в ширине. Блоки, в данном случае, призваны решать задачи по визуальной коррекции силуэта. Расплывчаты и напоминают волнообразный рисунок, диагонали на женских плащах от марки Milli. Основная масса фасонов, выполненная с использованием полосатого принта, имеет очень простой крой. Ну а модельеры Delpozo свои модели создали в противовес общей тенденции, отдав предпочтение сложному варианту кроя с отрезной вставкой на талии, объемным накладными карманами. Грамотно распределенный принт в виде остроконечных звезд разных цветов и величины, только добавил модели изысканной утонченности.

Женские плащи трапециевидной формы

Трапеция – лидер силуэтного решения весеннего 2017 сезона. Женский плащ такого кроя смотрится нежно и женственно, чего и хотят добиться модельеры. Допустимы некоторые интерпретации с силуэтом трапеция. Это могут быть варианты оверсайз, как у Gabriela Hearst и ICB, расклешенные и лишь слегка подхваченные поясом. Четкую и строгую форму трапеции нам демонстрирует бренд Agnona. Их изделие имеет минимум детальной нагрузки, укороченный рукав и выполнен в нежнейшей пастельной гамме. Кстати, трапециевидные большие плащи превосходно смотрятся на пышных дамах.

Минимум декора весной 2017

Минимум декора весна 2017

Утонченность не терпит излишеств. Этот лозунг возведен в ранг обязательного правила весеннего сезона в 2017. Изящные полупрозрачные варианты белого и нежно-синего женских плащей выглядят уже самодостаточно и не требуют дополнительных элементов декора. Дизайнеры марки By Malene и Colovos лишь слегка разбавили величественную монохромность женских моделей контрастными кнопками. Sportmax порадовали поклонниц великолепным весенним вариантом ослепительно белого плаща. Акцент черного цвета в виде декоративной прострочки и вставки на поясе, делает вещь просто изумительной.

Армейский весенний стиль

Милитари весной 2017 напрочь лишен агрессии. Цвета спокойные и даже миролюбивые. Смотрится это так, будто прекрасная леди просто взяла у своего мужчины из гардероба плащ в армейском стиле. Именно так выглядят весенние женские модели на 2017 от брендов Lacoste и Whyred. Женская фигура, тонущая в складках плаща, с объемными плечами и спускающимися вниз погончиками, выглядит еще более хрупко, нежно и беззащитно. Основные используемые цвета: серый, бежевый, хаки.

Женские плащи для весеннего сезона 2017 имеют четкую направленность на простоту силуэта, нежность цветовой палитры и трапециевидный вариант в крое. Для желающих привнести в свой стиль яркие нотки – модели с принтами. Купить плащ на весну 2017 актуальных фасонов из новых коллекций именитых брендов вы можете в нашем интернет-магазине "БланкаЛюкс".

Наверх