Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Смотрите на сайте: Модные женские пальто из шерсти Новая коллекция пальто из альпака Женские демисезонные пальто Пальто на большой размер Стильные мужские пальто

Женское демисезонное пальто 2017

Женские демисезонные пальто на 2017 год представлены достаточно широко. Здесь пардессю, удлиненные варианты кромби и кейпов, запашные модели в стиле оверсайз или минимализм, пальто-реглан, пальто с принтами, вещи в технике колор-блокинг, с асимметричным подолом. Прямые силуэты преобладают в 2017-м. Женская талия слегка подчеркивается с помощью полуприлегающего кроя или пояса. В цвете крайне популярны черный и разнообразные оттенки серого. Хотите свежести и оригинальности – остановите выбор на модели белого или сиреневого цвета.

Неоспоримыми женскими трендами демисезонного пальто 2017 можно назвать:

  • Стиль оверсайз.
  • Асимметричный подол и наличие отделочного канта.
  • Колор-блокинг.
  • Использование тканей различных фактур.
  • Геометрический принт.
  • Рельефные ткани.
  • Иллюзия многослойности.
  • Крой по вертикали и применение эффекта деграде.

Пардессю

Пардессю сезона 2017
Элегантное пардессю 2017
Классическое пардессю сезона 2017

При создании классических женских моделей пардессю 2017 ставка сделана на минимализм и качественные шерстяные ткани. Актуальны женские демисезонные изделия длиной ниже колена, полуприталенного силуэта, с прорезными карманами и английскими воротниками. Это подтверждают фото с показов женских классических пальто 2017. Оригинальное виденье пардессю представил бренд I AM Studio. Их модель с отрезной линией ниже груди, схожа с длинной безрукавкой с эффектом многослойности в области пройм. Украинский автор Elena Burenina предпочла удлинить свою модель длины миди и предпочла воротник с широкими лацканами. Лаконичное изделие приобретает живость за счет цветового решения – размытого черно-белого оттенка. Марка Bevza представила для 2017 года вариант пардессю черного цвета с оригинальными разрезами на рукавах, застегнутыми на пуговицы. Такие варианты в 2017 стилисты рекомендуют в сочетании со строгими платьями и юбками, офисными костюмами.

Запашные варианты демисезонного пальто 2017

Непринужденно и элегантно выглядят запашные женские модели демисезонного пальто. Автор Dasha Gauser показала модель оверсайз с явными классическими нотками. Легкость и молодежный вид изделию придает хаотично расположенная аппликация химических элементов. Еще один дизайнер Elena Piskulina предлагает демисезонное женское пальто из ткани в мелкий рубчик и минимализмом в духе оверсайз. Украинский модельер Podolyan в своем изделии предпочел ромбовидный принт в спокойной цветовой гамме, которая остается актуальной в 2017.

Дополняйте подобную одежду платьем, юбкой, джинсами или даже брюками в модном пижамном стиле.

Вертикальные акценты

Фактурное женское пальто сезона 2017
Женское демисезонное пальто 2017
Длинное демисезонное пальто 2017

В коллекциях женских пальто 2017 четко просматривается стремление авторов сделать акцент на вертикали. Этот ход помогает зрительно увеличить рост и придает стройности силуэту. Достигается эффект за счет сочетания ткани разных фактур и цвета. Авторы грузинского бренда Dalood в представленной запашной модели, соединили шерсть и лаковую кожу. Разность фактур дополнена техникой колор-блогинг в трех цветах. Модель с асимметрией в крое, от украинской марки Podolyan так же складывается из цветовых блоков, два из которых однотонные, а третий с ромбовидным принтом. Отличием этой демисезонной женской модели является асимметричный отворот и высокий цельнокроеный воротник-стойка. Модельер Elena Piskulina предложила длинное кромби в черно-серых тонах. Посмотреть другие демисезонные пальто 2017 классического фасона кромби и совсем иные модные фасоны можно в этой статье.

Стиль нью лук – женственно и прекрасно

Пальто-реглан сезона 2017
Белое пальто-реглан сезона 2017
Клетчатое пальто-реглан сезона 2017

Для популярного стиля нью лук характерен акцент на изгибах тела в соответствии с силуэтом песочные часы. Крой авторы предпочитают полуприлегающий, зауженный к подолу и с рукавом-реглан. Украинские дизайнеры марки Label One представили три интересные демисезонные женские модели с длиной миди на 2017 год. В первых двух моделях присутствует оригинальный воротник – сзади в виде стойки, а спереди, образующий три угла. Первый вариант имеет декор в виде виндзорского принта, а во втором, виндзорская клетка и прекрасные распустившиеся розы. Третья модель демисезонного пальто украшена клетчатым рисунком и маленьким отложным воротником и лацканами.

Пальто 2017 с ноткой авангада

Пальто с асимметричным подолом
Черное демисезонное пальто 2017
Авангардное женское пальто сезона 2017

Дизайнерские эксперименты с формами женского демисезонного пальто происходят непременно с вкраплениями авангардного стиля. Канадский автор Sid Neigum представил в своей коллекции три варианта демисезонного пальто, экстравагантность которых сглажена за счет черного цвета. Вязаная верхняя часть первой модели имеет схожесть с кимоно и декорирована белым кантом, а нижняя отличается великолепным образцом асимметричного кроя. Эффект выходит потрясающий, а пальто изысканным и элегантным. Второй вариант демисезонного пальто так же имеет асимметричный низ, но несколько иной формы, а фактурная ткань с выпуклым рисунком, придает ему объемность. Оба изделия дополнены поясами. Третья модель женского пальто имеет прямую форму и многослойный вид, как будто в технике японского оригами. Авторы отдали предпочтение при пошиве пальто жесткому материалу неопрену, который великолепно держит форму. Подобные вещи в 2017-м гармонично сочетаются с облегающими платьями и юбками, скинни и леггинсами.

Кейпы

Кейпы в коллекциях женских демисезонных пальто на 2017 год занимают отдельное место. Их популярность растет от сезона к сезону. В период межсезонья, трапециевидная форма кейпа позволит надеть под него теплые и объемные вещи. Дизайнеры американского бренда Maison Mayle предложили интересный вариант женского кейпа с высокими прорезями для рук, асимметричной застежкой и воротником-стойкой. Французский модельер Djaba Diassamidze создал в 2017-м черный бархатный кейп с декором из белых вставок и тонкого кожаного пояса.

Кейп – женская одежда, отличающаяся универсальностью. Их разумно надеть как с деловым костюмом, так и с платьями, юбками, джинсами, скинни и классическими брюками.

Женские демисезонные пальто 2017 отличает многообразие классических фасонов в сочетании с приглушенностью оттенков, которые позволят всегда иметь элегантный вид. Для желающих создать более яркий образ - есть демисезонные модели в технике колор-блокинг или вещи с эффектом деграде. Также вы можете узнать, какие фасоны и цвета пальто в 2018 году будут актуальными, перейдя по ссылке.