Женские пальто зима 2018

Купить женские пальто на зиму 2018 имиджмейкеры советуют фасона кромби, пальто-поло широкого покроя и оверсайз стиля, запашные варианты с яркой опояской на талии, пальто-реглан, необыкновенные тренчкоты, удобные кардиганы, пальто с трапециевидным силуэтом, изделия из замши. На модных показах одновременно можно увидеть как ушитые, трапециевидные очертания моделей пальто, так и оверсайз стиль с классическими принтами, которые разбавлены нежными изображениями, но отделка мехом делается связующим компонентом образов.

Модельеры советуют купить женские пальто на осень-зиму 2017-2018 из нежного кашемира, непроницаемой трикотажной ткани или шерсти, замши, натуральной кожи, а также обратить внимание на конструктивные многослойные модели из разных тканей. Популярными стали бирюзовые, светло-коричневые, золотые и холодные серые и шоколадные оттенки.

Сезону зима 2018 присущи следующие модные направления:

  • Принты в клетку и изображение растений;
  • Опушка из меха;
  • Необработанные края;
  • Гладкая и заниженная черта плеч;
  • Оверсайз стиль;
  • Конструктивный покрой.

Разнофактурные женские пальто на зиму 2018

Модное женское пальто 2018 от Prada
Модное женское пальто-поло с декором 2018
Кожаное женское кромби декором 2018 от Prada

Всемирно известный бренд Prada продемонстрировал женские пальто с принтом в клетку с трогательным изображением цветов, который размещен на нижней части изделия. Объединяет образ двойная опушка из меха по краям нежно-розового цвета, совпадающая с рисунком ткани. Такая модель занимает достойную позицию среди женских пальто с мехом для зимы 2018. Подобный вариант пальто-поло широкого прямого покроя с большим отогнутым воротом, отстроченными навесными петлями и завышено нашитыми карманами связывает кашемир оттенка camel и нежно-бирюзовый тон рисунка. Не возможно не отметить куртку из кожи голубого цвета с необработанными краями в урбанистическом повседневном стиле. Контуры покроя кутюрье прекрасно подчеркнули кнопками, которые наделяют образ чертами гражневого стиля. Противоположные общему образу яркие желтые нашивки в виде цветов образовывают разностилевость, которая успешно дополняет многообразие и свободу совместимости изделия.

Клетчатые женские пальто зима 2018

Модное женское полупальто зима 2018
Стильное женское пальто зима 2018 с запахом
Элегантное женское пальто 2018 от Prada

Принт в клетку не покидает модную вершину и в зимнем сезоне 2018. Бренд Anna Led создал стильное комби для молодых людей с клетчатым рисунком в мягких светло-коричневых тонах. Несмотря на то, что моделям присущ классический графичный крой, стилистическое направление уходит в кэжуал, за счет заплаток в университетском стиле. Широкий покрой, и средняя длина изделий приносят только удовольствие от ношения. Женские пальто для зимы 2018, которые предлагает интернет-магазин отличается особым шармом.

Тренчкоты

Стильный женский тренчкот зима 2018
Модное женское пальто зима 2018 фасона тренчкот
Удлиненный женский тренчкот 2018

Женские пальто для зимы 2018 можно купить в фасоне тренчкот, с удлиненной отлетной кокеткой, достигающей почти черты талии. Она прикрепляется к основной части благодаря кнопкам. Кнопки также используются для закрывания нашивных карманов и застежки, которая заменила общепринятые пуговицы, вышитые в две линии. Погоны перемещены ближе к рукавам и расположены за вырезами. Ворот-стойка поможет оптически удлинить шею. Проймы, размещённые по бокам, не сковывают движения. Ассиметричные карманы добавляют в образ модерна. Стилисты советуют купить женские пальто для зимы 2018 в насыщенных цветах, акцентировав внимание на янтарных и нежно светло-розовых оттенках.

Замшевые женские пальто на зиму 2018

Женское замшевое пальто зима 2018 от Trussardi
Стильное женское полупальто зима 2018 из замши
Удлиненное женское замшевое пальто 2018

Зимой 2018 на пике популярности находятся пальто из замши в следующих цветах: от оранжево-рыжего до коричневого, превращающийся в бардовый оттенок. Модный дом Trussardi представил средней длины тренчкоты, минималистические кромби, укороченные полупальто с воротом-апаш из кожи. Женские пальто для зимы 2018 в интернет-магазине - модели с цельнокроеными и приспущенными руками, которые наделяют образ гладкостью и изяществом. Купить к женским пальто для зимы 2018 стилисты советуют полусапожки или ботинки шоколадного цвета, а для сохранения легкость и элегантности сочетать верхнюю одежду со свободными юбками и платьями из воздушных тканей.

Оверсайз

Женское пальто зима 2018 с цветочным принтом
Длинный женский вязанный кардиган зима 2018 от Tegin
Женское пальто-трапеция зима 2018

Коллекция модного дома Tegin показала женское пальто, созданное по шаблону кимоно. В данной модели верхняя часть, до линии груди, открепляется и опускается к низу. Удлиненные и широкие рукава прекрасно сочетаются со свободным контуром. Визуальное впечатление многослойности формируется благодаря верхней части насыщенно черного оттенка, исполненного в виде гольфа. Романтичным натурам модельеры советуют купить пальто на осень-зиму 2017-2018 с модным эффектным флористическим принтом на серебряном фоне. Приближенный к спортивному крою с применением трикотажных материалов на внутренней части ворота-стойки и рукавах, придают изделию предельное удобство, несмотря на большую длину.

Подобной по уровню комфорта моделью является удобное женское пальто на зиму 2018 в виде кардигана. Глубокий запас с объемной окрученной опояской, воротом-стойкой сближают данную верхнюю одежду с классическими вариантами. Значительно продолговатые рукава пальто в стиле оверсайз с приспущенными отверстиями, нашивные карманы и вязка резинкой делают данную верхнюю одежду зимой 2018 совершенной для тех, кто отдает предпочтение комфорту.

Женские пальто для зимы 2018 воплощают в себе тягу дизайнеров к прагматичным решениям, влечение создать верхнюю одежду персонализированной и индивидуальной, с интенсивными, незабываемыми деталями. Но в тоже время создатели модных коллекций часто прибегают к эклектичности, отыскивая в ней частички модерна. Все также популярны минималистическое направление, приглаженные очертания и оверсайз стиль. Классические образы выполнены в принтах в клетку холодных нейтральных тонов, а романтические наполнены изображениями цветов и растений.

Наверх