J.N.C. – темперамент и чувственность итальянского стиля

Регион Тоскана издревле славился производством текстиля отменного качества. Не удивительно, что имея такую великолепную сырьевую базу, регион стал родиной именитого бренда премиум-класса J.N.C.



Диапазон представляемых изделий чрезвычайно широк:

  • классические и спортивные пуховики с украшением из натурального меха.
  • Элегантные плащи и трендовые итальянские куртки.

Политика бренда – ничего не оставлять без внимания. Так особое внимание уделяется деталям. Принимаются смелые решения в плане комбинирования различных тканей и оснащения изделия необычными элементами декора. В целом вся продукция марки J.N.C. имеет задачу сделать акцент на природном обаянии и неповторимом шарме каждой женщины.


J.N.C. - роскошь и гламур

Цветовые решения

Дизайнеры марки четко придерживаются утверждения, что внимательный подход к выбору яркого оттенка изделия, станет залогом того, что великолепие естественной женской красоты не будет затмеваться. Их задача только подчеркнуть достоинства, которыми наделила вас природа. Особое место в коллекции бренда отведено благородному оттенку зеленого и синего, а так же неброскому коралловому. Плащи и куртки, сшитые из легких материалов, изящно украшают рюши и затейливые жабо.

J.N.C. - красота и элегантность в каждой модели

Детали решают все

Бренд J.N.C. производит классические модели черного и белого цветов. Интересный подход к деталям, когда отделка выполняется из нехарактерных для верхней одежды материалов, типа кружева или пайеток, выводит изделие на качественно новый уровень. Интересны дизайнерские решения с объемными цветами из ткани. Все детали комбинируются с ювелирной точностью и смотрятся необыкновенно стильно. Ассортимент итальянских пуховиков начинается от удлиненных моделей, рассчитанных на ношение в сильные морозы, до ультрамодных укороченных вариантов. Отделка из роскошного меха только добавляет шарма изделиям марки J.N.C. На данном этапе бренд активно осваивает российский рынок и уже имеет своих преданных почитателей. Итальянская темпераментность, воплощенная в моделях J.N.C., имеет целью добавить нашим женщинам уверенности в себе, подчеркнуть их природную красоту.

Если вы ищете магазин итальянской верхней одежды от таких известных брендов, как J.N.C., Visconf/Violanti, Fontanelli, Garioldi и других, загляните в наши каталоги, а также по этой ссылке - здесь вы сможете прочесть наш ассортимент и узнать больше об итальянском качестве.

Наверх