Certilogo или как проверить оригинальный товар

Фальсификация в наше время, к сожалению, явление довольно распространенное. Производители, годами добивающиеся максимального качества своей продукции, потратившие огромное количество сил и средств для их усовершенствования, испытывают негодование. Нерадивые производители, используя чужое имя и репутацию, просто зарабатывают на этом баснословные суммы, не вкладывая в развитие имиджа практически ничего. Они просто паразитируют на достижениях других. Известные бренды терпят колоссальные убытки от заполонившего рынки фальсификата.

Цифровой код CLG на пуховике Add Down

Сложившаяся ситуация вынуждает производителей разрабатывать все новые способы защиты репутации компании и качества товара. Внедрение уникального кода идентификации товара можно причислить к последним разработкам в этой области. Certilogo или CLG –это код, состоящий из двенадцати цифр. Размещается он на упаковке или этикетке и содержит полную информацию о товаре. Каждая единица получает свой уникальный номер, который сохраняется в базе данных. Покупатель может внести этот номер в специальную форму на сайте Certilogo (www.certilogo.com) и определить подлинность товара. Если приобретенное вами изделие идентифицировано как фальсификат, то Certilogo выдаст вам заключение о том, что товар является подделкой. Этот отчет может быть использован при возврате денежных средств в магазине.

Такие бренды, как Versace, G.F.Ferre, Galliano, Moncler, Just Cavalli с удовольствием пользуются этой разработкой. Один из постоянных поставщиков интернет-магазина «БланкаЛюкс» - итальянский производитель ADD Down имеет регистрацию в системе Certilogo. Следовательно, каждая продаваемая в нашем магазине модель имеет возможность пройти проверку на оригинальность.

С сервисом Certilogo вы можете надежно защитить себя от покупки фальсифицированного товара, приобретать изделия известных брендов высочайшего качества и долгое время наслаждаться покупкой. Полезность сервиса оценили по достоинству, как производители, так и магазины, предлагающие в своем ассортименте товары известных брендов.

Подделка товара – это неэтично и противозаконно. Давайте не дадим шанса нерадивым производителям и закрепим свое право на покупку оригинального товара, а право производителя получать достойное вознаграждение за качественно произведенный продукт.

Наверх