Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Как создаются пуховики Joutsen?

Финский бренд Joutsen создает и дарит миру лучшую верхнюю одежду на пуху. Пуховики Йотсен сочетают в себе стильный дизайн, воздушную легкость и отменную теплоизоляцию. И за это их ежегодно выбирают миллионы женщин и мужчин.

История создания бренда

Фабрика Joutsen Finland Oy начала свою историю более 75 лет назад, и произошло это довольно неожиданно. К созданию компании датчанина по происхождению Мариуса Педерсена подтолкнула жена, которая стирала перья, дабы придать подушкам былую свежесть и чистоту.

Фабрика Joutsen Finland Oy начала свою историю более 75 лет назад, и произошло это довольно неожиданно. К созданию компании датчанина по происхождению Мариуса Педерсена подтолкнула жена, которая стирала перья, дабы придать подушкам былую свежесть и чистоту. Увидев это, Мариус решил открыть в Финляндии первую фабрику по переработке перьев и пуха. Сначала компания занималась только стиркой постельного белья и перьев, но позже деятельность расширилась. Теперь фирма выпускает лучшие пуховые изделия (постельные принадлежности, спальные мешки и верхнюю одежду). Управляет компанией одна семья – раньше сам основатель, а сейчас его дети и внуки. Эмблемой фабрики и символом чистоты является белый лебедь (или по-фински "joutsen").

Как производятся лучшие пуховики?

Joutsen – единственная фабрика в мире, гарантирующая 100%-ю чистоту пуха в своих изделиях. И помогает в этом специализированная технологическая линия обработки пуха, произведенная в Германии.

При создании пуховиков Йотсен применяется натуральный гусиный пух, являющийся побочным продуктом птицеводства. Он не получен в результате живой ощипки птиц. И это гарантирует долговечность. Ведь перья, которые растут всю жизнь, обладают очень крепкой структурой, поэтому пуховики Joutsen надежно прослужат вам 15-20 лет. После ветеринарного контроля, пух отправляется на обработку. Такие брендовые женские пуховики на зиму - идеальный вариант, если вы хотите всегда чувствовать себя комфортно.

Этапы обработки пуха следующие:

  • Первое пылеудаление. Все отделяющиеся частицы убираются, что улучшает качество пуха.
  • Стирка и отжим. Стирка пуха производится экологически чистым шампунем собственного производства.
  • Сушка и прогрев. Пух дезинфицируется температурой 125 градусов, что делает его гипоаллергенным.
  • Второе пылеудаление и сортировка. Специальный аппарат разделяет сырье на пух и перо.

Joutsen – это лучшие материалы

Женские и мужские пуховики Joutsen создаются из стопроцентного пуха, перо содержится в минимально допустимом количестве – не более 1%. Одно пуховое пальто требует всего около 300 граммов пуха. Пушинки, сцепляясь друг с другом, образовывают воздушную прослойку, которая позволяет превосходно удерживать тепло человеческого тела. Это делает каждую модель из коллекций невероятно теплой и легкой.

Финские пуховики Йотсен можно носить как в условиях сильных морозов, так и в сырости. Верхняя ткань оснащена специальной водоотталкивающей пропиткой, которая не позволяет изделию намокнуть, но и пропускает воздух внутрь, что дает возможность телу «дышать».

Купить пуховик Joutsen вы можете в каталоге нашего интернет-магазина «БланкаЛюкс», где вас ждут выгодные цены, приятные скидки, советы специалистов и бесплатная доставка по Киеву и всей Украине.