Как утепляются звезды в зимние морозы?

Для простых людей зимняя верхняя одежда – это комфортные и теплые вещи, а для знаменитостей – эпатажные образы. Им не приходится мерзнуть и ощущать слякоть под ногами, поскольку передвигаются на автомобилях с водителями. Именно поэтому они выбирают только самые модные вещи, к которым стоит присматриваться.

Объемные пуховики Рианны

Рианна в розовом пуховике

Певица Рианна, кажется, никогда не смотрит на бирку с размером, выбирая одежду. Ее фасоны не oversize, а «супер oversize». Звезда предпочитает большущие объемные пуховики. Например, папарацци запечатлели певицу в розовом пуховике от шведского дизайнера Ella Boucht, который она дополнила сумочкой Dior со стразами. И, несмотря на увеличенный объем, Рианна выглядит всегда женственно и стильно.

Эпатажные шубы Леди Гаги

Леди Гага в яркой шубе

Не придает дерзкого и уникального стиля певица Леди Гага даже в холода, выбирая неповторимые и яркие шубки. Вот, к примеру, ее шубка из лисьего меха от Saint Laurent электрического синего цвета вызвала у поклонников восторг. Причем Леди Гага выбирает только эксклюзивные меховые пальто, сродни произведению искусства. И данная яркая синяя шубка тоже подходит под эту категорию. Количество таких моделей было ограничено, а цена «фантастическая» – 19 тысяч фунтов.

Элегантные шубки Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл в меховом пальто

Несмотря на давнее заявление Наоми Кэмпбелл, что она никогда не будет носить мех, гардероб супермодели пестрит шубками. В последнее время Наоми чаще всего демонстрирует меховые пальто из белого меха. «Черная пантера» предпочитает именно светлые оттенки, которые удачно дополняют созданные ею образы. Реже можно увидеть модель в шубах из меха натурального цвета.

Модные бомберы Джиджи Хадид

Джиджи Хадид в куртке-бомбер

А вот знаменитая модель Джиджи Хадид, чье имя сейчас слышится практически на каждом шагу, отдает предпочтение практичным курткам бомберам. В ее гардеробе нашлось место для самых разнообразных моделей. Чаще всего это яркие и блестящие варианты, которые сразу бросаются в глаза.

Игривые меховые пальто Кейт Мосс

Кейт Мосс в шубе от Кейт Мосс

Модель Кейт Мосс тоже не отказывается от меха. Говорят, что у Кейт в гардеробе даже имеется шубка с лисьим хвостиком. К тому же вкусы у модели самые различные. Она может появиться и в шубе сдержанного элегантного стиля, и ультрамодного направления. Ярким примером послужит смелая и контрастная шуба со звездами от Gucci, исполненная в технике интарсия.

Наверх