Как я покупала пуховик

Марина, Киев, 28 лет.

Как я покупала пуховик

Покупать пуховик через интернет я не планировала. Я считала, что нужно примерить, сравнить. Заказывать, не примерив – для меня в новинку. Но я слышала о вашем интернет-магазине много хорошего от подруги, поэтому решила попробовать. Да и выбора, можно сказать, не было.

Я просто не могла найти для себя подходящий пуховик, чтобы в нем было тепло, удобно и красиво. Большинство действительно качественных пуховиков выглядели спортивно и объемно. А мне хотелось, чтобы изделие выглядело приталенным, изящным, женственным. В общем, нужную вещь я искала долго, пока не заглянула на ваш сайт.

Подруга мне сразу подсказала, что нужно смотреть модели, сшитые в северных странах. Такое производство гарантирует не только хороший внешний вид, но и тепло. Полазив в интернете, увидела, что люди рекомендуют канадский бренд Canada Goose и финский Joutsen. Но первый производитель мне не понравился. Его пуховики выглядят совершенно не элегантно. А вот финны порадовали ассортиментом.

Женский пуховик приталенного силуэта Joutsen

Зайдя в ваш интернет-магазин, почти сразу увидела пуховик, который так долго искала. Но вот дальше… ведь я еще не покупала в интернете. Да еще и такие статусные вещи. Цена то не маленькая. Без примерки, если честно, было немного страшно. Но муж мне сказал, чтобы я брала. Потому что и так уже долго ищу, утомляю его жалобами. Да и почитав еще на форумах, поняла, что покупать онлайн намного выгоднее.

В общем, я уже решилась… осталось лишь определиться с размером. Не хотелось получить дорогую вещь, которая сядет как-нибудь. Но девушка-консультант мне с этим помогла. Она подсказала как лучше вымерять параметры. После она все записала и перезвонила примерно через полчаса. Плюс мне очень понравилось, что мне все подробно рассказали про пуховик. Состав наполнителя, сколько карманов, декор, про мех, про доставку – в общем, все-все. Также рада, что смогла примерить сначала, а потом уже заплатить. Посылку получила быстро, уже через три дня позвонил курьер.

Говоря о самом пуховике. Я примерила и просто сияла от счастья! Он такой легкий, воздушный просто. Но очень теплый. Я уже через пару минут почувствовала, что в нем очень жарко. Ну это, естественно, в теплом помещении. Цвет понравился, такой как и на фото. И отдельно хочу сказать спасибо за бесплатную доставку!

Итог:

Рискнув купить брендовый пуховик в вашем интернет-магазине БланкаЛюкс, я получила не только качественную одежду, но и приятный опыт. :) Теперь я не буду бояться заказывать в интернете. А сам пуховик – просто находка. Выглядит роскошно, подруги и муж оценили. А теплый какой! В минус 13 я чувствовала себя как весной. И от шапки отказалась, она не нужна, тепло и уютно.


Ответ «БланкаЛюкс»: Мы очень ценим своих клиентов. Спасибо Вам, Марина, за то, что поделились с нами Вашими впечатлениями. Мы рады, что Вам понравился наш сервис и качество товаров. В ответ мы дарим Вам бонус на следующую покупку! Носите с удовольствием!

Наверх