Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Какие шубы носят знаменитости?

Какие шубы носят знаменитости

Для большинства селебрити мех – не роскошь, а средство самовыражения. Именно поэтому их шубки настолько уникальны. Но какие именно меха они предпочитают? Какими фасонами выражают свою неповторимость?

Как заметили стилисты и папарацци, большинство девушек и дам шоу-бизнеса отдают предпочтение меху шиншиллы, соболя, чернобурой лисы и норки. Одной из самых преданных звездных поклонниц натурального меха принято считать Дженифер Лопес. Красотка уже давно завоевала такое звание, за счет огромной личной коллекции меховых изделий. Общая стоимость меховой коллекции Дженифер составляет больше чем полмиллиона долларов. В почете у актрисы и певицы мех шиншиллы. Одна такая шуба, которую любит носить Лопес, обошлась в 150 тысяч долларов.

Шэрон Стоун в элегантной шубе

Не скрывает своей слабости к натуральным мехам и американская актриса Шэрон Стоун, даже несмотря на критику со стороны защитников прав животных. Шэрон практически постоянно дополняет образ меховыми элементами или же вовсе надевает длинные элегантные шубы. Красотка и прогуливается в меху, и посещает вечеринки, и представляет новые киноленты на красной дорожке.

Бейонсе в шубе

Не меньшей поклонницей меховых изделий является певица Бейонсе, которая носит их почти что каждый день. Причем певице не мешают погодные условия, при необходимости она умело сочетает шубу с босоножками.

Наоми Кэмпбелл в меховом пальто из шиншиллы

Не отстает от них и мировая супермодель Наоми Кэмпбелл. Красавица очень любит меховые пальто и предпочитает из всех мех шиншиллы. Шубы, выбранные «черной пантерой», всегда выглядят гламурно и одновременно элегантно. Более демократичные варианты выбирают Рианна, Кейт Мосс и Хиллари Дафф, которых папарацци тоже часто запечатлеют в натуральных мехах. Они носят шубки из меха волка, лисы, рыси, енота. Хоть обычно большинство голливудских звезд выбирают именно дорогие и шикарные меха. К примеру, Диана Крюгер, Энн Хэтуэй и Мери-Кейт Олсен носят только самые роскошные меховые манто и палантины.

Кейт Моссл в шубе из натурального меха

Актриса Рената Литвинова тоже обожает натуральный мех, постоянно укутываясь в теплые пальто, меховые платья и пушистые шапочки. Она всегда старается найти настоящий эксклюзив, и ей это удается. Любит шубки и Анастасия Волочкова, которая относится к ним как к выходным нарядам. В ее гардеробе нашлось место для шуб из рыси, норки, соболя. Самая дорогая шубка Волочковой обошлась ей в более чем 80 тысяч долларов.