<p id="block_url_catalog">

<span class="label_url_other_catalog">Смотрите на нашем сайте:</span>

<a class="btn_url_other_catalog" href="/catalog/vetrovki-zhenskie/" title="Женские ветровки">Женские ветровки</a>

<a class="btn_url_other_catalog" href="/catalog/kurtki-zhenskie-steganye/" title="Женские стеганые куртки">Женские стеганые куртки</a>

<a class="btn_url_other_catalog" href="/catalog/kurtki-zhenskie-na-sintepone/" title="Женские куртки на синтепоне">Женские куртки на синтепоне</a>

<a class="btn_url_other_catalog" href="/catalog/kurtki-zhenskie-parki/" title="Женские куртки парки">Женские куртки парки</a>

<a class="btn_url_other_catalog" href="/catalog/muzhskie-kurtki-korotkie/" title="Мужские короткие куртки">Мужские короткие куртки</a>

</p>

Кое-что о модных ветровках

Весна стремительно ворвалась в нашу жизнь. Такой же лихой, неудержимой и экстравагантной предполагается нынешняя мода на женские куртки для весны, причем для обоих полов. Дизайнеры предлагают нам много нового, неординарного и креативного. Особенно это касается ветровок.



Давайте подробнее рассмотрим, на что следует сделать акцент:

  • Весенняя цветотерапия.
  • Оригинальность моделей.
  • Небрежные нотки гламура.
  • Популярная классика.
  • Длина мини.

Апельсиновое настроение

Апельсиновое настроение

Весенний авитаминоз, усталость от серых зимних тонов – все это привело к появлению в коллекциях ветровок насыщенного оранжевого цвета. Согласитесь, цвет просто пышет энергией и заряжает ею окружающих. Великолепную спортивную модель ветровки с короткими рукавами представили Adidas by Stella Mc Cartney. А бренд Ports 1961 в своем стремлении вывести вас из зимней спячки, окрасил в оранжевый цвет не только одежду, но и обувь в рамках одного образа.

Куртка без застежки или анорак

Куртка без застежки или анорак

Анорак этой весной получил вполне заслуженное внимание со стороны дизайнеров и модниц. Популярные модели ветровок лишены застежек и надеваются через голову. Учитывая, что анорак имеет спортивный фасон и исполняется преимущественно в черном цвете, специалисты Timo Weiland все же рекомендуют носить его в комплекте с женственными платьями. Шьют анорак из синтетических тканей, но в современной интерпретации этот вариант не так уж плох – ткань дышит, хорошо отводит влагу и достаточно комфортна в носке.

Спортивно, модно, гламурно

Спортивно, модно, гламурно

Сочетание в одном изделии нескольких стилей - отличительная черта весеннего сезона. Так марка Philipp Plein оснастила свою спортивную куртку на резинке вставкой из блестящего материала. Эффект просто потрясающий – ветровка смотрится не только модной, но даже слегка гламурной. Дизайнер Prabal Gurung в привычный прямой силуэт добавил контрастный принт, чем привлек немало внимания.

Вечная классика

Вечная классика

Идеальный прямой крой, наличие капюшона, оптимальная длина для комфортного ношения, великолепные качественные материалы – все это характеристики классической ветровки, основной задачей которой является защита от непогоды. Такие варианты в изобилии представлены в весенних коллекциях, а также на нашей распродаже женских курток. Модели в ярких расцветках предлагают бренды Band of Outsiders и Richard Nicoll.

Короткие ветровки

Короткие модели

В широком ассортименте представлены короткие ветровки для обоих полов этой весны. Ультракороткий вариант мужской куртки из кожи от Rebecca Taylor способны оценить прогрессивные мужчины, так как такая длина моделей не частый гость подиумов. Все же в этом сезоне дизайнеры рекомендуют внимательнее присмотреться к подобным курткам, уверяя, что в них все же есть что-то особенное.

Наверх