Предлагаем вам посмотреть: Каталог мужских курток Мужские куртки на синтепоне Мужские кожаные куртки Мужские короткие куртки Мужские кожаные куртки AFG

Купить мужские куртки весна 2018

Купить мужские куртки весна 2018 можно используя широчайший ассортимент и возможности. Это модели классического пиджачного кроя, ветровки, кардиганы из трикотажа, замшевые варианты ярких цветов, норфолки, бомберы. Авторы уделяют особое внимание контрастным деталям. Оригинальные художественные, геометрические и цветочные рисунки смотрятся стильно и свежо. Если вы решили купить мужскую куртку весной 2018 в обычном или интернет-магазине, то одайте предпочтение изделиям из натуральных материалов: хлопка, шерсти, замши, кожи. А для любителей стиля кэжуал просто незаменимыми станут трикотажные кардиганы.



Весна 2018 сделает актуальными следующие тенденции:

  • Клетчатые флористические принты.
  • Укороченная основа верхней одежды на фоне удлиненных рукавов.
  • Игра на контрасте вставок и декора.
  • Принты, художественной направленности.

Мужские куртки весна 2018 в клетку

Мужские куртки весна 2018 в клетку Мужские куртки весна 2018 в клетку Мужские куртки весна 2018 в клетку

Яркий клетчатый принт просто ворвался на модные подиумы сезона весна 2018. Его можно встретить не только в органичном стиле кэжуал, но и классических моделях. Дизайнеры британского бренда Paul Smith воплотили идею слиянию мужских курток-пиджаков и изысканного клетчатого принта «Принц Уэльский». Еще одним ярким вкраплением стал воротник темно-синей модели, раскрашенный во все цвета радуги. Бомберы так же обзавелись ярким воротником на фоне клетки «тартан». Идеальным дополнением такого образа станут брюки-карго в военном стиле и кроссовки. Еще один хит от Paul Smith – куртка-нормолк из хлопка с ярким клетчатым принтом. Особенность модели в том, что она сшита по лекалам рубашки. Но постарайтесь не перенасытить образ – выберите в дополнение одежду более спокойных тонов.

Модные мужские кардиганы

Кардиган достаточно практичная одежда и потому, уверены специалисты в области моды, должен быть в числе приобретений каждого мужчины этой весной. Подтянутые и желающие продемонстрировать статность фигуры мужчины, должны обратить внимание на модели тонкой вязки. Тем, кто желает скрыть незначительные недостатки – плотная вязка кардигана ваш выбор. Итальянский бренд Boglioli показал модель, стилизованную под пиджак. Два ряда пуговиц и отложной воротник добавляют шарма, а широкие горизонтальные коричневые полосы на темно-бирюзовом фоне - строгость. Американец Michael Kors предложил мужчинам купить для весны 2018 удлиненную куртку приталенного силуэта. Том Хилфигер создал молодежную модель, взяв за основу крой бейсбольных курток.

Мужские куртки весна 2018 с цветочным рисунком

Мужские куртки весна 2018 с цветочным рисунком Мужские куртки весна 2018 с цветочным рисунком Мужские куртки весна 2018 с цветочным рисунком

Ультрамодная тенденция плотно обосновалась в мужских коллекциях. Купить мужскую куртку весна 2018 с цветочным рисунком можно практически в любой интерпретации. Парки, ветровки, бомберы – во всех вариантах флористические мотивы добавили свежести и непринужденности моделям. Образы от Тони Хилфигера обыграны в оттенках синего с нежным, тонко прорисованным белым принтом. Отдав предпочтение модным веяниям, совершенно не стоит забывать, что верхняя одежда, прежде всего, должна быть функциональной. Выбирайте практичные модели с затягивающимися кулисками, ветрозащитными планками, манжетами из трикотажа.

Замшевые мужские куртки для весны 2018

Замшевые куртки второй сезон занимают лидирующие позиции на модных подиума и похоже, прочно там обосновались. Для того, чтобы быть в тренде не один сезон, стилисты рекомендуют купить мужскую куртку для весны 2018 классического варианта кроя. Модель М-65, получившая популярность в своей джинсовой версии, чрезвычайно актуальна нынешней весной именно в замшевом исполнении. Ее простота и лаконичность в виде рубашечного воротника, накладных нагрудных карманов, тонких манжет – делает модель фаворитом весеннего сезона. Бренд из Италии Boglioli продемонстрировал похожую двубортную модель, оснастив ее английским воротником. Такие итальянские замшевые мужские куртки идеально смотрятся с классическими брюками. Для стильной и продвинутой молодежи дизайнеры предлагают купить куртку-бомбер насыщенных оттенков синего, бирюзового, индиго, терракотового.

Модели с использованием художественных принтов

Показ Lanvin на 2018 год изобиловал моделями подобного рода. Ветровки свободного и приталенного кроя в черном цвете, явно созданные для поклонников фэнтези. Модели отличает практичность и универсальность. Также обратите внимание на актуальные модели элитных мужских курток в уже наступившем году. В наших статьях вы можете узнать модные фасоны, цвета, принты и другие элементы, которые придают в мужской образ особой неотразимости.

Укороченные модели


Настоящим хитом весны 2018 станут укороченные модели курток, свободный крой которых напоминает двубортное пардессю с английским воротником. Изюминкой подобного варианта стали удлиненные рукава. Контраст сглаживается за счет включения в образ брюк длиной семь восьмых. Еще одна модная новинка от Доменико Дольче и Стефано Габбана пошита в виде укороченного фасона бомбер с горизонтальными полосами в спортивном стиле. Перед изделия украшен стразами, которые создают единый стильный рисунок.

Купить мужские куртки весна 2018 в интернет-магазине просто и не займет большого количества времени. Выбирайте среди огромного разнообразия предложений. Стилисты склонны отдать предпочтение классическим вариантам с яркими деталями. Такой выбор обеспечит широкие возможности в плане комбинирования. Шикарным весной 2018 может стать вариант куртки-рубашки или кардигана. А если вы хотите приобрести модное изделие и при этом заметно сэкономить, смотрите мужские куртки для весны на распродаже.

Наверх