Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Предлагаем вам посмотреть: Женские кожаные куртки Женские стеганые куртки Женские куртки парки Женские демисезонные куртки Мужские кожаные куртки

Куртки 2018

Куртки 2018 для женщин представлены в виде утепленных моделей в классическом стиле, бомберами из меха, куртками-дубленками в стиле авиатор, косухами на овчине из натуральной кожи, оверсайз пиджаками и удлиненной верхней одеждой. Современным дизайнерам удалось соединить тягу к элегантной роскоши и необходимость в удобстве, за счет сотворения практичных фасонов из следующих восхитительных материалов: меха лисы, овчины, чернобурки и песца.

Модные куртки 2018 обладают цветовыми решениями, состоящими в основном из черных, красно-желтых, коричневых и бежевых оттенков. В принтах превосходят приятные пастельные оттенки светло-синего и бело-розового.

Куртки 2018 для женщин создаются в следующих модных направлениях:

  • Оверсайз;
  • Ярко выраженный контраст неодинаковых цветов и выделок;
  • Декорирование с помощью лоскутного шитья;
  • Рельефная фактура тканей;
  • Геометрия в принтах;
  • Эффект градиента;
  • Технология разно уровневой стрижки меха - грувинг.

Бомберы из меха

Женский меховой бомбер 2018
Женская меховая куртка сезона 2018
Объемная женская куртка сезона 2018

Зимние модные куртки 2018 можно приобрести из натурального меха. Законодатели мод в будущем сезоне предлагают шикарные бомберы с необычными контрастными стилевыми решениями. Основоположник марки A.P.C. из Франции дизайнер Jean Touitou предпочитает шкуру чернобурки с градиентным переходом. Выделяющийся закрытый воротник, резинки из трикотажной ткани на запястьях и кайме восполняют минимализм в пошиве. Модный дом Dior Homme в основу мужской линии верхней одежды положил треугольник, который перевернули. Имеется, в виду, что главный акцент помещен на широкие, массивные плечи. Они выглядят еще шире, благодаря густому и длинному ворсу лисицы, а резинка темных оттенков зрительно уменьшает размер талии и бедер. Модные куртки 2018 рекомендуют объединять с широкими или зауженными брюками, штанами и джинсами фасона клен, кофточками, свитерами и рубашками. Также можете посмотреть фото с показов женских курток осень-зима 2017-2018, чтобы определиться с выбором модного стиля и фасона.

Меховые модные куртки 2018

Короткая женская куртка 2018
Утепленная куртка-косуха 2018
Мужская куртка сезона 2018

Куртки 2018 для женщин с подкладкой из овчины прекрасно подходят, тем кто отдает предпочтение не шероховатым внешним сторонам. Выполняются они из велюра с неблестящей плоскостью или немного глянцевой натуральной кожи. Креативный директор Marcel Marongiu бренда из Франции Guy Laroche, представил болеро, в котором подкладка сделана из овчины чуть светлее, чем основной материал. Она немного виднеется из-под каймы, а уже заметной становится только на большом воротнике и капюшоне. Косухам для женщин от Sonia Rykiel и курткам в стиле авиатор для мужчин от дизайнера из Америки Jeffrey Rudes присущ контраст в декорировании элементов из овчины, а также на манжетах и по контуру низа. Им свойственно изобилие фурнитуры из металла, в виде разнообразных пряжек, кнопок и молний. Сочетаются модные куртки 2018 с классическими штанами, рубашками, удлиненными приталенными платьями или костюмами из шелка в пижамном стиле.

Куртки-косухи с большими воротниками

Белая объемная куртка 2018
Кожаная мужская куртка 2018
Мужская куртка-косуха сезона 2018

Стиль оверсайз очень повлиял на внешний вид коллекции курток в 2018 году. Женские куртки оверсайз осень-зима 2017-2018 имеют исключительно прямые контуры, свободные рукава и большие элементы декора. Бренд из Франции Leonard создал удлиненную модель из меха песца, с помощью техники грувинг, благодаря которой изделие приобрело меленький рельефный рисунок. Наружный воротник исстеган из пушистого меха с длинной шерстью. Небольшой контраст выражен в разнице между белым и молочным тоном. Косухи для мужчин создаются из натуральной кожи, обеспечены подкладкой из меха короткой шерсти, которым также отделаны низ, манжеты и ворот. Чтобы успешно воплотить стильный образ в 2018 году к куртке желательно приобрести в классическом стиле или укороченные брюки и мини-юбки с яркими принтами.

Необычайно красивая мозаика из лоскутного шитья

Лоскутная женская куртка 2018
Мужская замшевая куртка 2018
Мужская монохромная куртка сезона 2018

Кутюрье снабдили модные куртки 2018 уникальностью и элегантностью за счет техники лоскутного шитья. Они объединяют замысловатые рисунки из раскромсанных кусочков замшевой ткани, меха, объединенных в одном изображении на коже или пушнине. Креативный директор бренда из Франции, китаянка Yiqing Yin, представила крупный бомбер, который имеет вид картинки из калейдоскопа. В нем гармонично сочетаются небольшие кусочки разнообразных цветов: от тусклых до сочных. Стилисты рекомендуют носить модные куртки 2018 с облегающими или свободного кроя штанами из шерсти или мокрого бархата. Приспущенные плечи в куртках 2018 для женщин

Клапаны на нагрудных карманах

Женская полуприталенная куртка 2018
Женский блейзер сезона 2018
Женская куртка с меховой отделкой сезона 2018

Женские модные куртки 2018 представлены со свободными плечами, грудью и талией, но с сохранением контура силуэта "песочные часы". Во всех моделях прослеживается следующая тенденция - изобилие вертикальных очерков, манжеты и закрытые вороты оформлены из кудрявой овчины, а карманы на груди декорированы клапанами. Дом моды Louis Vuitton представил два фасона блейзера, которые отличаются любопытным конструктивным решением, с помощью которого создается визуальный обман присутствия обрезной баски. Один из них создан из трикотажной ткани с разностильным принтом, а второй - из денима с эффектом небольшого градиента. Куртки 2018 для женщин можно купить в интернет-магазине БланкаЛюкс, а стилисты советуют носить их с короткими кожаными или складчатыми юбками в клеточку с массивными ботильонами или юбкой-карандаш с высокими сапогами.

Женские и мужские модные куртки 2018 в некоторой степени отображают гендерную доктрину. Потому в коллекциях от популярных кутюрье наличествуют модели, которые подчеркивают женственность и элегантность прекрасной половины человечества, так и варианты, которые выгодно выделят мужскую фигуру представителей сильного пола. Также в новом сезоне можно купить мужские куртки осень-зима 2017-2018 в стиле унисекс. Можно носить при отрицательных температурах, поскольку они снабжены подкладками из меха.