Предлагаем вам посмотреть: Женские кожаные куртки Женские стеганые куртки Женские куртки парки Женские демисезонные куртки Мужские кожаные куртки

Куртки с чернобуркой – женственное совершенство

Женские куртки с чернобуркой – это демисезонные и зимние изысканные изделия, удлиненные и короткие варианты, модели на меховой подстежке, на пуху и тинсулейте. Верхняя одежда с натуральным мехом украсит любую девушку и подойдет к любой ситуации.

Актуальный ассортимент

Куртки с чернобуркой, фото которых вы найдете на страницах интернет-магазина «БланкаЛюкс», представлены стильными моделями из новых коллекций известных брендов Европы, таких как Garioldi (Италия). Демисезонные брендовые куртки из Италии, типа таких, чаще всего декорированы роскошным мехом черно-бурой лисы только на воротниках. А вот утепленные женские модели на меховой подкладке, обычно из кролика, украшены мехом еще и на манжетах, и на бортах. Цвет кутюрье также подбирают, отталкиваясь от меховой отделки. Очень популярны темно-синие оттенки, которые гармонично сочетается с изысканной серебристостью чернобурки. А приталенный силуэт позволяет подчеркнуть достоинства женской фигуры. Все это создает привлекательный женственный образ. Как правило, итальянские дизайнеры создают универсальные женские фасоны, которые хорошо сидят и на худеньких, и на полных дамах.

Зимние куртки с чернобуркой

Зимние женские куртки с чернобуркой имеют укороченную длину, а поэтому в отличие от пальто, очень практичные. Они прекрасно подойдут энергичным девушкам для ежедневного ношения при температуре до –15 градусов. Сочетать такую верхнюю одежду с вещами из гардероба проще простого. Подойдут и джинсы, и брюки, и юбки. Особой популярностью в новом сезоне пользуются кожаные варианты с чернобуркой. Лучше всего мех смотрится на черной коже, поэтому производители подвергают ее окрашиванию. Также актуальны женские зимние куртки от производителя с объемными капюшонами-воротниками с мехом внутри, которые не только дополнительно согревают в холода, но и придают «изюминку» в образ. Хорошим выбором станут модели с манжетами и низом на резинке, которая помогает сохранять тепло, не пропуская внутрь зимний воздух.

В качестве утеплителя могут выступать:

  • натуральный пух;
  • синтепон;
  • тинсулейт;
  • меховая подстежка.

Какой утеплитель лучше?

Естественно, ничто не может быть лучше натурального утеплителя. Именно поэтому наибольшей популярностью пользуются женские куртки на натуральном пуху и на меху. Второй вариант ничем не уступает женским пуховикам с чернобуркой, а некоторые считают, что он даже немного превосходит их. Куртка с мехом чернобурки на меховой подстежке из кролика не создает лишний объем, но придает женственную роскошь. К тому же это очень практичное и функциональное решение, ведь в любой момент мех можно отстегнуть, превратив изделие в легкую ветровку. Меховая подстежка защищена специальной подкладкой, которая предотвращает истирание и попадание ворсинок на одежду. Крепится она на пуговицах, поэтому отстегнуть ее очень просто.

Где приобрести женскую одежду с чернобуркой?

Купить куртку с мехом чернобурки, выбрав модель по фото, можно в интернет-магазине «BlankaLux». Цены на любую брендовую одежду из каталогов доступные, благодаря прямому сотрудничеству с производителями. Если вы живете в Киеве, то можете примерить изделие на дому перед покупкой.

Также мы предлагаем:

  • сезонные скидки и акции;
  • 100% гарантию качества;
  • бесплатную доставку по Украине;
  • обширный размерный ряд.
Наверх