Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Предлагаем вам посмотреть: Женские кожаные куртки Женские стеганые куртки Женские куртки парки Женские демисезонные куртки Мужские кожаные куртки

Женские осенние куртки 2017

Изобилие прекрасных женских осенних курток представленных на подиумах в 2017-м поистине завораживает. Огромное количество интересных вариантов жакетов классического кроя из пуха, косухи с аппликациями, модели с вышивками, длинные и объемные бомберы, одежда в стиле милитари. Доминирующим осенним цветом можно назвать черный, но в чистом виде его встретишь не часто. Авторы разбавляют его белым или другими яркими оттенками, первенство среди которых держит золотой и серебристый. Посмотрев фото женских осенних курток 2017, можно заметить, что одной из наиболее интересных особенностей в новом сезоне является стремление к блеску, от нежного мерцания до завораживающего сияния. В силуэтной линии в 2017-м лишь немногочисленные модели имеют полуприлегающие фасоны. В большинстве своем акцент смещается на бедра.

Из модных трендов осеннего сезона 2017 следует особо выделить:

  • Оверсайз.
  • Наличие принтов (флористический, клетчатый, кружевной).
  • Милитари-стиль в декоре.
  • Вышивка и аппликация.
  • Простежка (геометрическая или флористическая).
  • Контрастная отделка.
  • Использование рельефных тканей и пайеток.

Рисунки простежки

Дизайнерская увлеченность простежкой приводит к появлению в 2017 году осенних женских курток, которые имеют рельефную фактуру. Авторы создают из внешней прострочки, как обычные геометрические узоры, так и композиции флористической направленности. В линейке одежды для молодежи от Emporio Armani стоит обратить внимание на две женские куртки, выполненные в духе минимализма. Первая из них представляет подобие классического жакета с округлым вырезом, а изготовлена по типу косухи. В обоих вариантах куртки присутствует декор в виде геометрической простежки, только в одной она имеет форму ромбов, а во второй – квадраты с зигзагообразной прострочкой. Прекрасное и элегантное изделие в стиле нью-лук предлагает американский бренд Josie Natori. Каждая линия кроя женской осенней куртки 2017 призвана подчеркнуть женственность владелицы. Она имеет полуприлегающий силуэт, приспущенные проймы, застежку-клевант и воротник-шальку. Модная простежка выполнена в виде узора из роз.

Применение модной аппликации и вышивки

Женская осенняя куртка 2017 с вышивкой
Женская куртка очень 2017 с аппликацией
Женская осенняя куртка 2017 в стиле оверсайз

Женские куртки осеннего сезона 2017 отличаются изысканным декором. Хмурые деньки авторы с удовольствием наполняют яркими красками и стразами. Пусть на дворе дождь и слякоть, а на косухе британской марки Libertine буйство розового цветения. Модель приталенного силуэта полностью покрыта флористическими аппликациями, которая имеет объемный вид благодаря вышивке камнями и бисером. Воротник, выполнен в технике пэчворк и собран из кусочков меха разных оттенков. Еще одна модель того же бренда из синего бархата по которой раскинута имитация сети паутины с вышитым стразами абстрактным узором. Кутюрье из Франции Alexis Mabille предлагает обратить внимание на модель оверсайз с приспущенной проймой. К подобным осенним курткам в 2017, по рекомендации стилистов, следует подбирать широкие женские брюки из ткани с пайетками, платья-рубашки из шелка.

Интерпретации на тему гусарской формы

Черная женская осенняя куртка 2017
Элегантная женская осенняя куртка 2017
Короткая гусарская женская осенняя куртка 2017

Стиль милитари любим и часто используем дизайнерами, и 2017 не является исключением. В нем удивительным образом сочетаются элементы роскоши и строгость. Прототипом женских осенних курток 2017 становится мундир гусара, с удивительной симметрией в крое и декоре. От мундира гусаров авторами взяты в разработку такие элементы как воротник-стойка и расшитые шнурами многорядные застежки. Свою версию гусарского мундира представил корейский бренд Blindness. Полочки бархатного болеро имеют декор в виде пуговиц различного размера, из которых образован традиционный рисунок гусарских расшивок. Модельер Elie Saab для имитации этого же рисунка использует бархатные ленты, которые пропускает через кольца из металла. Застежка болеро французской марки Sandro имеет расшивку контрастными шнурами в характерной красно-синей цветовой гамме. Для подобной одежды лучше будет подобрать кожаные скинни, леггинсы, туники.

Ткани с рельефной фактурой

В осеннем сезоне 2017 женщинам пристало покорять и ослеплять своей красотой. Движимая этим желанием итальянский дизайнер Elisabetta Franchi предлагает носить золотое болеро с расклешенной длинной юбкой и шифоновой белой блузой. Такая осенняя женская модель украшена изысканной вышивкой в виде маленьких букетов, которые выглядывают из-под воротника из меха норки. Креативный директор британского бренда Libertine показал два варианта женской осенней куртки. Первый – бомбер, изготовлен из ткани с маленькими, переливающимися серебром, пайетками. Второй, словно радуга, сверкает разноцветными крупными пайетками.

Длинные женские осенние куртки для 2017

Длинная женская куртка призвана надежно защитить вас во время осеннего ненастья. За основу таких моделей обычно берут бомбер и удлиняют его до середины бедра. Кстати, женские классические блейзеры и бомберы на осень-зиму 2017-2018 будут невероятно популярны. В представленных осенних куртках в 2017-м просматривается общая черта – использование контрастных трикотажных резинок на подоле, воротниках и манжетах. Джамбатиста Валли предложил бомбер с прямым силуэтом в классических черно-белых тонах, который декорирован принтом, имитирующим кружево. Женская куртка для осеннего сезона от латвийской марки NoLo имеет декор в виде флористического рисунка. На внешней стороне рукавов расположены контрастные вертикальные полосы, что дает схожесть со спортивной курткой. Итальянский автор Sara Battaglia представила бомбер оверсайз с силуэтом, напоминающим кокон. Принт «гусиная лапка» придает изделию элегантность и свежесть.

Осенью 2017 в комплекте с женской курткой стоит надеть кожаные скинни, юбку мини или широкие брюки.