Мировые селебрити любят пуховики

В этом сезоне знаменитости уделили особое внимание пуховикам. Звезды утеплились, создав модные и неповторимые образы, и научат этому вас. Просто подберите понравившийся облик и воссоздайте его сами. Как видите по фотографиям, теперь можно одеваться удобно и стильно, не ограничиваясь определенным гардеробом.

Гвен Стефани

Еще относительно недавно пуховики считались практичной и просто необходимой одеждой в зимние холода. Но прошло время и теперь пуховые изделия стали модным мастхэвом. Особенный объем помогает создавать модницам уникальные образы, а практичность сделала их просто идеальными для пеших прогулок, похода в магазин и поездки за город. К тому же благодаря мировым дизайнерам теперь пуховики носят даже знаменитости. Причем практически постоянно. Оригинальные фасоны, стильная простежка, дизайнерские принты и, главное, комфорт – все это привлекло резкое внимание селебрити.

Сандра Баллок

Такие знаменитости, как Рианна, Гвен Стефани и Сандра Баллок, показали как и с чем носить пуховики. Главным модным специалистом по дутым пуховым курткам считается певица Рианна. Красотка создает провокационные и дерзкие образы, которые можно брать за пример смелым девушкам. А Сара Джессика Паркер показала, что носить пуховик можно не только со спортивными нарядами, но и с более элегантными. Она надела изящную юбку и туфли на каблуке.

Рианна
Сара Джессика Паркер

Ани Лорак продумано сочетала черное пуховое изделие с кожаными брюками и ботильонами, образовав стильный лук. Пестрый пуховик с яркой подкладкой выбрала эпатажная Гвен Стефани, дополнив его джинсами и бордовыми ботильонами. Стильную модель выбрала и Сандра Баллок. Голливудская актриса создает многослойный образ, надевая одну пуховую куртку поверх другой – укороченной.

Ани Лорак
Наверх