Смотрите на сайте: Модные женские пальто из шерсти Новая коллекция пальто из альпака Женские демисезонные пальто Пальто на большой размер Стильные мужские пальто

Создаем модный образ с пальто без рукавов

Осенний сезон ознаменовался наличием практически в каждой коллекции пальто без рукавов или кейпа. Идея была с восторгом принята. Они стали столь популярны, как и привычные обыкновенные женские пальто, фото и фасоны которых можно посмотреть тут. Но встал вопрос о том, с чем правильно компоновать изделие. Ведь неправильные сочетания в данном случае могут полностью испортить впечатление о созданном образе. Тем, кто все же решил пополнить гардероб подобной вещью, следует соблюдать всего несколько правил.

Создаем модный образ с пальто без рукавов

Классические варианты без рукавов

Первое, что интересует модниц надевших пальто без рукавов, куда спрятать руки. Вариантов всего два:

  • Если кейп исполнен из качественной шерсти, меха или кашемира, то его крой будет максимально схож с классическими женскими пальто на осень таких вариантов. Следовательно, весьма уместными станут длинные перчатки из кожи или замши. Элегантность в этом случае превыше всего.
  • Пальто без рукавов в стиле кэжуал, исполненному из фактурного материала в крупную клетку и застежкой «дафлкот», показаны однотонная водолазка или свитер и вязаные перчатки.
Скрыли верх? Подчеркните ножки!
Скрыли верх? Подчеркните ножки!

Не перегибайте с объемом

Излишний объем если и может появиться, то только в одном месте. Так как кейп достаточно объемен сам по себе, то вещи типа шаровар, мешковатых юбок, длинных платьев, ему категорически противопоказаны. Излишний объем, превращающий вас в воздушный шарик, мало кого обрадует. Идеально сочетается пальто без рукавов с классическими брюками, джинсами, леггинсами и короткими шортами. Невысокого роста девушкам вообще стоит подобрать низ не только узким, но и в тон кейпу. Эта хитрость удлинит силуэт.

Для особых случаев шикарным будет вариант сочетания пальто без рукавов с коротким платьем, типа футляр. Контраст между мешковатым верхом в виде кейпа и элегантным платьем, способен сразить любого.

Игра контрастов

Стоит четко понимать правило расстановки акцентов, покупая подобные изделия без рукавов. Если ваш кейп имеет большое количество деталей, типа крупных пуговиц, завязок, складок, бантов, то аксессуаров должно быть минимум. Но если декора минимум, то просто необходимо «оживить» его яркими деталями, такими как необычная бижутерия, яркая шаль или контрастная сумка. Стоит помнить, что к длинной накидке изумительно подойдут шляпа и широкий пояс, а к короткой – шарф-снуд и яркий шелковый платок на голове.

Всего один яркий аксессуар… но как оживляет!
Всего один яркий аксессуар… но как оживляет!

Что касаемо обуви, то пальто без рукавов на удивление довольно просто сочетается с любым видом - от ботильонов до туфель на шпильке. В осеннюю непогоду даже резиновые сапоги не испортят гармонии образа. Только они должны быть не на плоской подошве.

Наша страна, к сожалению, расположена на такой географической широте, что пальто без рукавов комфортно носить не очень продолжительное время, но это означает только одно – приготовить любимую вещь для носки нужно заранее.

Наверх