Предлагаем вам посмотреть: Женские кожаные куртки Женские стеганые куртки Женские куртки парки Женские демисезонные куртки Мужские кожаные куртки

Модные куртки весна 2017

Фантазии дизайнерам не занимать, а потому у нас масса приемлемых вариантов в выборе модной куртки для весны 2017. В моде приоритетным направлением считают молодежное, с акцентом на уличном стиле. Многообразие стильных бомберов, норфолков с акцентом на талии, курток трапециевидного и пиджачного кроя, меховых моделей, может поставить в затруднительное положение даже опытных модниц. Материалы, преобладающие в сезоне весна 2017 – это замша, мех, сочетание разных фактур для создания прекрасных геометрических эффектов. В цвете на 2017 год превалируют сдержанные темно-синий, серый, темно-бирюзовый и пастель.



Яркие тренды, на которые стоит ориентироваться, выбирая модную куртку на весну 2017:

  • Декор из меха.
  • Мягкие фактуры.
  • Полосатый и анималистический принты.
  • Удлиненный рукав.
  • Вышивка и поп-арт рисунки.

Модели на весну 2017 с меховым декором

Куртки с меховым декором весна 2017

Куртки, стилизованная под дубленку – очень актуальная тенденция 2017 года. Причем можете смело купить женскую осеннюю куртку на 2017 год в таком исполнении, подобные модели будут популярны не только весной. Выполняется из буклированной шерсти или стриженого меха. Декор, естественно меховой. Для любителей сдержанной классики – модели в бежевых тонах, для желающих создать более яркий образ – небесно-голубая и сиреневая палитра. Крой, преимущественно приталенный, с легким клешем. Рукав, в соответствии с модными тенденциями удлиненный, почти закрывающий ладонь. Ширину диктует вездесущий оверсайз.

Меховые варианты на весну 2017

Меховые варианты курток весна 2017

Наступление весны еще не повод отказаться от меха. И дизайнеры, поддерживая это утверждение, представили массу модных курток из меха. Особое внимание этой весной стоит обратить на овчину. Ее окрашивают в нежные оттенки голубого, украшают вышивками и аппликациями. Модельеры предлагают массу вариантов: у Blumarine - пиджачный крой с рукавом в три четверти, у Saks Potts – модные куртки-трапеции с рукавом колокол, а у Poustovit – модели с анималистическим принтом.

Стиль поп-арт на весну 2017

Стиль поп-арт весна 2017

Модный поп-арт, используемый в моделях для весны уличного стиля, обожаем молодежью. Именитые бренды представляют множество оригинальных идей. Это и куртки с британским флагом, и с фото известных личностей, и многое другое. Круто выглядят сочетания классики и ультрамодных тенденций, типа мехового декора, укороченных или удлиненных рукавов.

Полоска – модный принт весны 2017

Этот принт представлен настолько широко, что появляются даже варианты, где принт многолик настолько, что вмещает в себе сочетание розового, пудрового, антрацитового оттенков. Он ярок и позволяет себе не только игру цвета, но и фактур. Прекрасно с таким принтом выглядят красные куртки. Крой, в своем большинстве, свободный и прямой, ткани легкие, но хорошо держащие форму. Шикарны модели, показанные авторами Rochas, с использованием черного с золотом принта и блестящей тафты. Дизайнеры же Red & Bone напротив, сделали акцент на талии и минимализме.

Модные куртки с акцентом на талии

Акцент на талии в куртках создается с помощью завязывающегося или застегивающегося на пряжку пояса и делается как на вариантах свободного кроя, так и на уже приталенных. Приталенный вариант на моделях пиджачного кроя нам демонстрируют в своих коллекциях Boglioli и Canali. Великолепен вариант с широкими, затягивающимися на паты, манжетами и воротником-воронкой.

Анималистический принт

Анималистический принт весна 2017

Модный леопардовый принт, получивший путевку в мир высокой моды от Роберто Кавалли, настолько актуален, что на показах демонстрируются модные куртки как для женщин, так и для мужчин. При этом мужской вариант куртки-бомбера на весну 2017 с леопардовым рисунком смотрится статусно и его допустимо надеть даже под строгий костюм. Moschino вообще представили тотальные леопардовые образы. Стилисты рекомендуют сочетать этот принт либо с темной одежной нейтральных расцветок, либо с вещами с таким же принтом.

Многообразие модных курток, предлагаемых дизайнерами для весны 2017 очень велико, но все они тяготеют к стилю стрит-стайл. Это комфортно и модно в условиях современного мегаполиса. Но поклонникам классики или ретро не стоит огорчаться – эти стили в тренде всегда. А вот, что актуально среди женских курток для осени/зимы, вы можете узнать подробнее в другой нашей статье, где также представлены и фото модных женских курток.



Наверх