Модные мужские куртки весна-осень

Мужские куртки весна-осень – это брендовая демисезонная одежда, которая отличается не только комфортом и универсальностью, но и уникальным стилем. Такие изделия легкие, теплые и надежно защитят от непогоды в межсезонье. А широкий выбор фасонов и цветов позволяет каждому мужчине приобрести модель, идеально подходящую под стиль гардероба и образ жизни.

В интернет-магазине «БланкаЛюкс» вы найдете следующие мужские куртки для весны и осени:

  • удлиненные и укороченные;
  • из натуральной кожи и денима;
  • облегченные варианты на пуху и синтепоне;
  • с натуральным меховым декором;
  • изделия из шерсти и кашемира;
  • спортивного и классического стиля;
  • ультрамодные двусторонние модели.

Трендовые разновидности мужских курток на весну и осень

Производители мужских курток постоянно заботятся о том, чтобы их изделия были не только функциональны и практичны, но и в лучшем виде преподносили образ мужчины. Мужские куртки весна-осень в Украине обладают аккуратными швами, качественной подкладкой, вместительными карманами, удобными застежками, надежными молниями, пуговицами и кнопками, большим капюшоном и соответствующим декором. К тому же каждый сезон выходят новые коллекции, которые собирают только актуальные модели.

Какие мужские куртки будут в тренде в новом сезоне?

1. Парки

Мужская осенняя куртка данного типа пользуется большой популярностью у мужчин по всей Европе. Парка отличается уникальным дизайном, удлиненным фасоном и наличием большого капюшона, отороченного мехом. Утепленные модели обязательно имеют меховую подкладку, в облегченных же она отсутствует. Также такие парки обычно декорированы накладными карманами, погонами и прочими «мужскими» украшениями. Касательно цвета, актуальными будут парки серого, кофейного, светло-коричневого, зеленого, красного и цвета хаки.

2. Стеганые

Стеганые модели очень популярны, причем как у мужчин, так и у женщин. Простежка придает образу особого стиля, надежно удерживает наполнитель и выгодно корректирует фигуру. Наиболее актуальны модели на пуху или синтепоне. Что касается самой простежки, популярны как горизонтальная, так и вертикальная, а также ромбовидная.

3. Бомберы

Куртка бомбер мужская осенняя

Куртки-бомберы, придуманные для летчиков, пользуются большим успехом у современных мужчин на протяжении долгих лет. Купив такую модель, вы точно не прогадаете, она будет актуальна не один сезон. Особенно модно и стильно выглядят бомберы из натуральной кожи. Они лучше остальных придают образу брутальности, мужественности. Традиционно их дополняют всяческими металлическими заклепками, застежками, карманами. Самые популярные цвета: черный, коричневый.

4. Джинсовки

Куртка мужская осенняя джинсовая

Джинсовая мужская куртка – прекрасный выбор для весны и осени. Она хорошо сочетается с самыми различными вещами из гардероба, защищает от холодного ветра и прохлады в межсезонье. Купить демисезонную мужскую куртку такого типа - правильное решение. Также есть утепленные модели из денима – на меху. Фасоны могут быть самыми различными – простые курточки, бомберы, жакеты. Актуальными оттенками денима являются абсолютно все – от светло-голубого до насыщенного темно-синего.

5. Ветровки

Ветровка мужская осень весна

Данный тип верхней одежды отлично дополнит мужской гардероб весной и осенью. Ветровка отличается простым кроем, практичностью и устойчивостью к разным погодным условиям. Она легкая, что очень удобно, но и не продувается весенне-осенним ветром, и не промокает. Ткани, используемые для пошива, обработаны специальной грязе- и водоотталкивающей пропиткой.

Где приобрести модную мужскую куртку на весну-осень?

Купить мужскую куртку весна-осень от популярных европейских брендов можно в интернет-магазине «БланкаЛюкс», сэкономив при этом на стоимости. Цены на каждое брендовое изделие – ниже на 10-15%, чем в бутиках. В каталоге нашего он-лайн сервиса вы встретите модные модели на осень и весну от таких производителей: AFG, Visivio, ADD, Joutsen, Peuterey. Для большей экономии мы предлагаем приятные скидки на распродаже и бесплатную доставку по всей Украине.

Наверх