Самые модные пальто из коллекций «Весна 2018»

Пальто весна 2018 на фото из модных коллекций представлены удлиненными пардессю, укороченными полупальто, меховыми моделями, тренчкотами и кромби. В новом сезоне дизайнеры отдали предпочтение минималистичным фасонам, графичному покрою, принтам и стилю колор-блокинг.

В коллекциях весны 2018 будут актуальными пальто:

  • из кожи, меха, твида, парчи и денима;
  • приталенных и свободных фасонов;
  • с флористическими и геометрическими принтами;
  • в стиле милитари, баухауз и колор-блокинг;
  • с контрастными геометрическими вставками;
  • с эффектом деграде и грувингом меха.

Фото ярких модных меховых пальто из коллекций весна 2018

Мех актуален в любое время – даже весной. Итальянский бренд Prada представил кромби из овчины, выполненное в стиле колор-блокинг. Яркие линии, круги и квадраты – главная изюминка модели.

Стильное меховое женское пальто 2013

Третья меховая модель выполнена в стиле милитари. Она, как и предыдущие, имеет рукава-колокол 3/4. Но дополнена «военными» деталями – патами, поясом с нарисованными пуговицами и карманами.

Модное меховое женское пальто 2013

Цвет хаки разбавляют полоски и вставки ахроматических цветов – черного и белого. Ими украшены погоны и паты. Длина таких пальто – ниже колен.

Меховое женское пальто 2013 с укороченными рукавами

На показе Saks Potts стиль колор-блокинг отражен в вертикальных плавных линиях с абстракцией. Кутюрье соединили белый, коричневый и сиреневый. Фоном стал серый цвет.

Молодежное женское пальто 2013

Популярными будут и модели из вязаного меха. Норковое полупальто красного цвета выполнено с горизонтальным плетением. Вязку дополняет трикотажный узор и грувинг меха, создающий светотени.

Длинное меховое женское пальто 2013

Бренд Dennis Basso подготовил на весну 2018 пальто с цветочным принтом и грувингом меха. Меховой декор выполнен в нежно-голубом оттенке.

Модные пальто весна 2018 прямых силуэтов и графичного кроя

Пальто с прямым силуэтом и графичными линиями имеет мужской характер, чем идеально подчеркивают женскую хрупкость. Они успешно дополнят гардероб стройных и миниатюрных девушек. В коллекциях «Весна 2018» преобладают изделия с накладными карманами, английским воротником и двубортной застежкой.

Женское пальто 2013

Достоинства графичного кроя кутюрье показали в виде длинных двубортных пардессю. Свободные силуэты, английский ворот с заостренными лацканами и прямые линии плеч создают контраст, и этим подчеркивают женственность. Это можно увидеть на фото.

Женское пальто 2013 в мужском стиле

Актуальными цветами стали сдержанные – стальной серый, светло-бежевый. Их можно разбавить вещами ярких оттенков, например, розовых и голубых. Но не утратят популярности и монохромные образы.

Стильные пальто весна 2018 с принтами и в стиле минимализм

Модные создатели представили на весну 2018 мужское пальто лаконичного рубашечного покроя. Выполнено оно в кобальтово-синем цвете с крупным принтом в виде огромных перьев. Нагрудный карман сливается с рисунком.

Длинное пальто 2013

Сдержанное кожаное пальто-поло от Hermes разбавлено оригинальным рисунком в «двойной» горошек. Комфорт и особый стиль придают рукава-реглан.

Женское пальто 2013 с принтом

Весеннее пальто-кимоно от бренда Ralph & Russo имеет крупный цветочный рисунок. Изделие выполнено из легкого и плотного материала, идеально подчеркивающего силуэт. Рукава расширены, начиная от плеч. Контраст создает минималистичный английский ворот. Застежки нет, можно носить как кардиган или с поясом.

Кожаное женское пальто 2013

Richard Malone подарил на весну 2018 модное пальто в стиле баухауз приталенного силуэта. Гармонию помогают создать английский ворот и двойные рукава. Украшает изделие абстрактный рисунок – смазанные голубые пятна.

Эксклюзивное женское пальто 2013

Итальянская торговая марка Alberta Ferretti предложила модницам классическую модель лаконичного кроя. Главная «изюминка» пальто – флористический принт-картина.

Молодежные пальто весна 2018 с эффектом деграде

Эффект деграде идеально реализован в мужской коллекции бренда Raf Simons. Кутюрье объединил коралловый и сливовый, а за основу взял фасон тренчкот. Длина – классическая, чуть ниже колен.

Женское пальто 2013  короткими рукавами

Прослеживается деграде и в моделях от итальянского Дома моды Bottega Veneta. Его пальто-поло имеет приспущенную линию плеч и дополнено ремнем из кожи. Коричневая клетка «виши» плавно переходит в угольно-черную.

Приталенное женское пальто 2013

Кутюрье Elizabeth and James создали изделие из денима, привнеся эффекты состаренности и деграде. Расклешенный фасон и расширенные к низу рукава-колокол идеально дополняют друг друга. Переход выполнен плавно, на пару тонов.

Наверх