Смотрите на сайте: Модные женские пальто из шерсти Новая коллекция пальто из альпака Женские демисезонные пальто Пальто на большой размер Стильные мужские пальто

Модное женское пальто весна 2017

Прекрасной половине человечества грядущей весной есть из чего выбрать. Представлены вниманию классические варианты, модели с использованием разнофактурного кроя, стильные даффлкоты, расклешенные варианты в стиле нью-лук, длинные кейпы, оверсайз, кардиганы из трикотажа. Наиболее часто используемые материалы для пошива – стриженый мех, трикотаж и буклированная шерсть.



Из легких тканей можно встретить изделия из хлопка, шифона, кружева и шелка. Цветовой выбор авторов удовлетворит все пожелания. Мягкие оттенки хаки, бежевого и привычный черный соседствуют с моделями насыщенного красного, желтого, синего, розового и голубого. Очень популярны пальто темно-синего цвета - такого типа.

Ведущие тенденции:

  • Вышивка.
  • Кружево.
  • Колор-блокинг.
  • Трапециевидный силуэт.

Мех и кружево

Мех и кружево весна 2017

Данные варианты – своеобразная ода женскому непостоянству. Модели, представленные американским дизайнером Dennis Basso, допустимо будет надеть для особого случая. В них автор дерзко соединил в одном произведении полупрозрачное кружево, шифон и стриженый каракуль нежного бежевого оттенка. Крой нарочито лаконичен, элегантен и призван создать баланс образа. Длина немного ниже колена. Тот же автор предлагает выбрать короткое кромби из тех же материалов, но в черном цвете, с укороченным рукавом-колокол и свободным силуэтом. Главная задача, с которой автор справился великолепно, показать легкость, нежность и изящество женщины.

Стиль нью-лук

Несмотря на название, стиль родом из 50-х. Модели отличает элегантность кроя, длина до колена или середины икры. Романтики образам добавляет актуальный флористический принт, представленный в довольно крупных вариантах, вышивка и аппликация. Обязательной деталью в моделях нью-лук является пояс. Его наличие призвано создать гармоничный образ из облегающего верха и пышного низа. Смелое предложение от дизайнеров Osman выглядит как симбиоз нежного и романтичного варианта пальто с дерзкой расцветкой хаки.

Модные кейпы

Весной 2017 мода на силуэт трапеция решила объединить в себе две составляющих: кейп и накидку. Именно такие варианты можем видеть у итальянского бренда Etro. Расшитые вышивкой, с фантазийными принтами, прорезными, нежно обнажающими запястье, рукавами и застежкой, соединяющей полы пальто – модели создают шикарное впечатление. Капюшон свободно лежит на плечах, одновременно выполняя функцию воротника. Основная длина женского пальто весна 2017 – ниже колена на ладонь. Это касается и других типов элитных женских пальто.

Даффлкот

Даффлкот весна 2017

Даффлкот в нынешнем весеннем сезоне зачастую объединяют с оверсайз. Актуальная длина рукава в этом случае семь восьмых. Застежка на три «моржовых клыка» - неизменная классика стиля. Бренд Ermanno Scervino акцентировал внимание на линии плеча, которую немного приспустил и мягкости силуэтной линии. Авторский коллектив Gucci добавил в свои модели креатива в виде принта из крупных надписей на греческом языке. Материал, выбранный для пошива такого пальто – мех белого цвета, на котором, ярко-красные надписи выглядят броско, но гармонично.

Пальто в стиле колор-блокинг

Бренд Emilio Pucci решил весной 2017 сделать ставку на пальто в стиле колор-блокинг. Модели имеют строгие геометрические формы блоков, тяготеют к абстракции, олицетворяют плавность перехода одного цвета в другой. Что касаемо кроя, то актуальны пальто-кардиганы, длинные модели оверсайз, приталенные поясом варианты с короткими рукавами. Шикарная и многообразная палитра включает в себя: алый, голубой, лимонный, розовый, а так же черный и белый.

Пальто в мужском стиле

Пальто в мужском стиле весна 2017

Характерные черты мужского пальто, такие как строгие детали, графичные силуэты и сдержанная цветовая палитра, благополучно перекочевали весной 2017 в женские варианты. Показы Michael Kors и Bodglioli изобиловали пальто фасона редингот, пардессю, кромби, выкроенными по лекалам мужских моделей. Для придания образу большей динамики и оригинальности, американский дизайнер решил объединить тенденции авангардизма и баухауз, изменяя привычное расположение деталей, используя асимметрию и крой по косой. При всей разности подхода, авторы едины во мнении, что нет ничего более женственного, чем мужское пальто на нежных женских плечах.

Женские варианты пальто весна 2017 изобилуют разнообразием предложенных образов. Это могут быть женственные модели с нотками ретро, оверсайз, авангардные или даже выполненные по мужским лекалам варианты. Вышивка, принты и фактурные ткани только добавят шика и станут настоящим украшением. А если вам интересно, какие модные женские пальто на осень-зиму будут в тренде в новом сезоне, можете прочесть нашу статью, открыв эту ссылку.

Наверх