Предлагаем вам посмотреть: Каталог мужских курток Мужские куртки на синтепоне Мужские кожаные куртки Мужские короткие куртки Мужские кожаные куртки AFG

Мужские куртки на зиму: что выбрать?

Мужские куртки для зимы – это практичная и теплая верхняя одежда, без которой просто не обойтись ни одному мужчине. К тому же в ней не только комфортно, она сочетаются буквально с любым гардеробом. Современные дизайнеры создали широкий ассортимент актуальных моделей для зимы, где можно найти стилевые направления на любой вкус.



Модные тенденции мужских курток для зимы

Именитые кутюрье позаботились о том, чтобы мужчины выглядели стильно и презентабельно, не потеряв при этом в уюте. Магазины мужских курток для зимы предлагают изделия на пуху, с мехом, разной длины и актуальных цветов. В общем, каждый сможет найти то, что ищет. Наиболее актуальными моделями являются:

1. Парки

Это самая популярная осенне-зимняя верхняя одежда для мужчин в новом сезоне, поэтому обязательно посмотрите зимние мужские куртки парки в интернет магазинах. Она имеет особый оригинальный стиль и свободный покрой. Шьется из плотной непромокаемой ткани, имеет теплый наполнитель. Парка прекрасно сочетается с разными вещами: брюками, джинсами, джемперами, рубашками оксфорд и т.д. Актуальными цветами курток парок на зиму 2016-2017 признали: хаки, песочный, графит, темно-синий. Обязательными атрибутами парки считаются:

  • свободный покрой;
  • утепленная подкладка;
  • длина до середины бедра;
  • застежка-молния и кулиски;
  • накладные и врезные карманы;
  • удобный капюшон (чаще с мехом).

2. Пуховики

Мужские куртки для осени-зимы на пуху – это актуальный тренд, наверное, каждого сезона. Знаменитая пуховая куртка отлично заменяет зимнее пальто, но являет собой более укороченный вариант, предоставляя максимальную свободу движений. Модными в сезоне 2016-2017 стали яркие цвета пуховиков: алый, лазурный и другие. Что касается стиля, дизайнеры рекомендуют присмотреться к спортивным моделям. Носить пуховики желательно с высокими армейскими ботинками. Также есть мужские облегченные пуховики, которые вы можете носить весной и осенью.

3. Стеганые

Стеганые куртки на зиму также не теряют своей актуальности. Верхняя мужская одежда с прострочкой успешно перекочевала из женского в мужской гардероб, и заняла лидирующую позицию. В новых осенне-зимних коллекциях кутюрье сделали акцент на современном городском стиле, которому характерны строгие линии и минимум деталей. Особенно популярна ромбовидная прострочка.

Утеплители для мужских курток на зиму 2016-2017

Модные создатели используют самые различные утеплители для стильных зимних мужских курток, применяя как синтетические, так и натуральные материалы. Мужские куртки для зимы в Украине утеплены чаще всего такими наполнителями:

  • синтепон;
  • холлофайбер;
  • тинсулейт;
  • синтепух;
  • натуральный пух.

Куртки на синтепоне для зимы славятся особой легкостью и простой в уходе. В сравнении с пуховиками, они более тонкие и легкие. Подойдут для тех, кто ведет активный образ жизни. Холлофайбер имеет в своей структуре незаполненные полые волокна, позволяющие сохранять хорошую теплоизоляцию. Среди плюсов изделий на холлофайбере – долговечность, экологичность. Но эти варианты не смогут надлежаще согреть вас при сильных морозах (- 25 градусов и ниже). Низкие показатели температур не страшны таким наполнителям, как тинсулейт и натуральный пух. Они используются даже при пошиве спецодежды для альпинистов. А вот синтепух имеет весомый недостаток – он не является дышащим, поэтому не подходит для активных людей. Синтепух может отсыреть изнутри. А после стирки его теплоизоляционные свойства понижаются.



Где приобрести мужскую куртку на зиму?

Купить мужскую куртку для зимы из новых коллекций популярных брендов Европы, просто выбрав по фото, можно в интернет-магазине «БланкаЛюкс». Покупая в он-лайн режиме у нас, вы получаете массу преимуществ:

  • выгодные цены и приятные скидки;
  • бесплатная доставка по Украине;
  • 100% гарантия качества и подлинности;
  • широкий ассортимент и выбор размеров;
  • примерка на дому в городе Киев.
Наверх