Предлагаем вам посмотреть: Каталог мужских курток Мужские куртки на синтепоне Мужские кожаные куртки Мужские короткие куртки Мужские кожаные куртки AFG

Мужские модные куртки весна 2017

Глядя на календарь, приходит осознание того, что самое время подумать о весеннем гардеробе. Один из главных атрибутов весенней моды – это модные мужские куртки. Что предлагают нам дизайнеры носить весной 2017? Среди модного многообразия особо следует выделить представленные стильные бомберы, косухи, выполненные с использованием разных фактур, стеганные и меховые варианты, классический мужской jacket look.



Что касаемо модных фасонов, то на пике популярности в 2017 году укороченные, полуприталенного кроя модели. Стильно и модно смотрятся изделия с застежками-молниями, всевозможными яркими деталями. Из материалов наиболее популярна замша, кожа, нейлон, полиэстер, мех.

Обязательные составляющие мужской модной куртки весна 2017:

  • Клетчатый принт.
  • Модели в стиле баухауз.
  • Игра на разности фактур.
  • Вещи, с декором из камней.
  • Прострочка в виде ромбов.
  • Армейский стиль.

Геометрический принт

Геометрический принт весна 2017

Мужские куртки-бомберы в новом 2017 сезоне слегка видоизменились. Весной 2017 дизайнеры Louis Vuitton не отступили от своих приоритетов в крое. Их модели выделяет повышенная практичность. Выражено это наличием множества трикотажных элементов и молний. В плане цветовых решений присутствует все та же полоска в ахроматических оттенках, анималистический принт, клетка «шотландка», продублированная брюками. Топовым вариантом для весны 2017 можно назвать мужскую одежду из длинноворсного меха, выполненную в ахроматической палитре с мягким переходом от черного к белому. Модным и весенним будет вариант комбинирования куртки с легкими брюками.

Мужские куртки из материалов разных фактур

Мужские куртки из материалов разных фактур весна 2017

Многолико и ярко в мужских моделях курток для весны 2017 представлена тенденция смешивания фактур. Показательными в этом плане можно назвать модели бренда Dsguared, которые объединили в себе материалы, очень разнящиеся по своей фактуре. Это кожа, полиэстер, нейлон, трикотаж. Присутствуют модели, с основой, выполненной из кожи, утепленными рукавами из полиэстера и акцентом на яркий кант. Из цветовой гаммы прослеживается тяготение ко всем оттенкам стиля милитари, особенно к кобальтовому и алому.

Широко представлена тенденция к повышенной функциональности, выраженная наличием множества карманов, клапанов, молний. Многослойность так же не покидает модных подиумов.

Декор на модных мужских куртках

Декор на модных мужских куртках весна 2017

Декор именно на мужских моделях весной 2017 будет особо актуален. Balmain демонстрировали модные изделия пиджачного кроя с декором из камней по краю и всей поверхности. Декор по краю представляет собой длинную бахрому, которая добавляет динамики в строгие графические формы. Налет небрежности, присутствующий в данном варианте, усугубляется отсутствием в моделях застежки. Оригинально выглядит изделия фасона тренч, украшенная декором из камней голубого цвета на фоне темно-синего navy blue.

Стильным признано сочетание двух направлений: западного и восточного. Воплощением данного варианта можно назвать образ, когда куртка надета на рубашку-кимоно с широким поясом.

Мужские куртки весна 2017 с простежкой

Мужские куртки весна 2017 с простежкой

Основной тренд – ромбовидная простежка. Тот же, вышеупомянутый бренд Balmain, с гордостью представлял на подиумах стильную косуху симметричного кроя, с рукавами, декорированными шнуровкой по всей длине. Сдержанная бежевая расцветка всего изделия была разбавлена дерзкими металлизированными молниями. Основным материалом, из которого исполнена куртка, является замша. Она же использована и при пошиве моделей в восточном стиле. Лекала кимоно, но оригинальным образом зауженные и выполненные в бирюзовом цвете, сделали верхнюю одежду просто шикарным вариантом весны 2017.

К хлопковым материалам обратились дизайнеры Michael Bastian. Здесь сделан акцент на приятности материала в носке и сделано небольшое послабление в плане практичности.

Модный стиль баухауз

Молодежной аудитории понравится то, как представлен весной 2017 года стиль баухауз. Такие весенние мужские молодежные куртки имеют особый неповторимый облик. Асимметричный крой, шикарные сочетания, когда одна половина изделия выполнена в строгом классическом стиле или кэжуал, а вторая – собрана из кусочков разной фактуры или цвета. Dries Van Noten предлагают своим покупателям модели в стиле милитари, собранные из разнофактурной камуфляжной ткани. Любителям более строгого, но тем не менее модного варианта, стоит обратить внимание на модели для весны, выполненные в благородных бежевых и молочных тонах в комплекте с чинос или широкими брюками. Также мы предлагаем посмотреть зимние мужские куртки в интернет магазине, прочитав нашу статью и узнав о модных тенденциях, а также с чем их правильно сочетать.

Армейская тема в мужских куртках весна 2017

Весна 2017 приемлет мужскую модную верхнюю одежду из всех видов камуфляжа. Трендовой вещью коллекции Dries Van Noten стали модели защитных оттенков с рисунками в виде абстракции. Дизайнеры добавляют варианты с использованием эффекта многослойности, с хаотичными рядами параллельных строчек, разбросанных по всему изделию. Логическим завершением образа в стиле милитари, являются погоны.

Среди многообразия предлагаемых дизайнерами модных вариантов для весны 2017 есть множество достойных внимания. Мужские куртки на весну отличаются оригинальным модным дизайном, разнообразием кроя и фактур и повсеместно тяготеют к урбанистическому стилю. Свой стильный вариант может выбрать практически каждый.

Наверх