Мужские пальто осень 2017. Фото с показов

Главным трендом мужской моды осени 2017 является знаменитый английский кромби, изумительные плюшевые пардессю, непромокаемые полиэстровые осеннее пальто с абстрактными принтами, модели для молодёжи ассиметрического кроя. Дизайнеры советуют в новом осеннем сезоне остановить выбор на холодной цветовой гамме строгого дресс-кода, а именно табачный, тёмно-синий, серый.

Молодым людям имеет смысл прибавить к гардеробу вещи алого, красного, розового и баклажанного оттенков, как на фото показа. Мужские модные пальто на осень 2017 года шьют из плюша, твида, шерсти меланж. Кутюрье, как мы видим на фото, совместили мужской классический стиль с ультрасовременными модными новинками с показа 2017.

Самыми многообещающими, интересными открытиями мужского показа осеннего сезона 2017 есть с показа:

  • увеличенные и уменьшенные рукава к низу;
  • необычные абстрактные рисунки;
  • несимметрический покрой;
  • принты и поп-арты в сером цвете;
  • холодные цвета и их оттенки;
  • подчёркивающий статность графичный крой;

Деловой строгий стиль

Классическое мужское пальто осень 2017
Модное мужское пальто осень 2017
Стильное мужское пальто осень 2017 от Yohji Yamamoto

Деловой мужчина с отменным вкусом непременно обязан иметь классическое кромби этой осенью. Пальто с показа 2017 акцентирует линию плеч, прямой, а также полуприталенный силуэт графичного кроя. Стандартные, для каждого кромби, как на фото, детали в виде внутренних карманов, расположенных под углом либо вертикально, английский строгий воротник, на пуговицах однобортная застёжка. Для создания комфорта за рулём, при ходьбе сзади делается две или одна шлицы. Мужское пальто для осени выполнено из приятной на ощупь шерстью меланж с гармоничным рисунком «елочка».

На фото с показа мужского пальто для осени видна формула появления нового шедевра - выбирая за основу классические модели, дизайнеры вносят в них свои отличающие, новые детали, такие как:

  • наружные швы на рукавах;
  • необработанные края;
  • вместо пуговиц – кнопки;
  • сочетание классики с другими стилями.

Традиционной остаётся длина пальто до колен, как на фото. Совмещение чёрных, коричневых, бежевых и тёмно-синих цветов, их сдержанность с ноткой дерзости лишь указывает на разборчивость во вкусе мужчины.

Осенние мужские пальто из плюша 2017 фото

Красное мужское пальто осень 2017
Модное мужское пальто осень 2017 с широкими рукавами
Розовое мужское пальто осень 2017

Японский дизайнер Йоджи Ямамото использовал для мужского показа самые необычные и непредсказуемые материалы для своих пальто для этой осени. Плюш превратил классический вариант одежды в незабываемый тренд осени, прибавив к строгому предмету мужского осеннего гардероба актуальные на сегодня халатного типа широкие рукава с отворотами. Свободный комфортный крой слажено сочетается с приспущенной линией плеч. Сдержанные оттенки одежды особенно гармонируют с ярко алыми, розовыми и баклажановыми окрасами плюшевого пальто, на фото. Шёлковый ворс плюша подчёркивает эстетику, а силуэт трапециевидной формы пальто с показа выгодно оттеняет мужской стан. Фото с показа на осень 2017 дает нам представление о необычности комбинирования столь непривычных деталей.

Абстрактные принты на мужских пальто осени 2017 фото

Мужское пальто-трапеция осень 2017
Стильное мужское пальто осень 2017 кроя трапеция

На фото с показа коллекции мужских пальто на осень 2017 заметна особенность подхода мастера к практичности. Ультрасовременная верхняя одежда, изготовленная из полиэстера, убережёт вещи от внешнего природного воздействия. Двустороннее пальто можно носить по-разному, учитывая осеннюю погоду. Мокрый снег и дождь не пройдут через плотный полиэстер, материал быстро высыхает и не деформируется. Украшает его широкая полоса из плюша, красного и баклажанного цвета, что видно на фото с показа. Абстрактные принты, новинка 2017 года, потрясающая выдумка кутюрье, позволяет отказаться от дополнительных аксессуаров в виде шарфов. На своём показе дизайнер Ямамото совместил данный вид верхней одежды, представлено на фото, со строгими костюмами, жилетками и дополнил образ гранживыми высокими ботинками.

Несимметричная мужская мода 2017

Двубортное мужское пальто осень 2017
Модное мужское пальто осень 2017 с принтом
Мужское пальто осень 2017 асимметричного покроя

Йоджи Йомомото для показа проработал модные мужские двубортные и однобортные модели для осени, представив их на показе с прямым силуэтом и глухим, английским воротником. На сдвинутом справа, асимметричном запахе, как видно на фото, размещаются вставки с абстрактными принтами в стиле граффити либо же какая-нибудь акцентирующая деталь, приковывающая взгляд, например, накладной карман с яркой оторочкой. Несколько образцов пальто для мужчин осени 2017 создают многослойный эффект. Твидовые пальто длиной «в пол» или ниже колен. Строгие цвета помогают найти ответ для сочетания пальто с другими элементами одежды. Дизайнер посоветовал придерживаться асимметрии в стиле и оставить ахроматическую расцветку для неповторимого комбинирования.

Стиль милитари осень 2017 на фото

Мужское пальто осень 2017 с камуфляжным принтом
Короткое мужское пальто осень 2017
Мужское пальто-шинель осень 2017

Коллекции мужских пальто в стиле милитари осени 2017 соединяют в себе сразу несколько направлений. На фото с показа мы видим меховые полупальто, внешне сильно напоминающие ветровки. Планки, защищающие от ветра, отстегивающиеся капюшоны, на подоле и воротнике – кулисики. Яркая одежда, по мнению Ямомото, будет лучшим дополнением для идеального сочетания. Грубые ботинки, спортивные брюки, толстовки различных окрасов – то, что можно смело примерять и носить в повседневной жизни этой осенью. Officine Generale выпустили коллекцию, значительно приближённую к классике. Мужской бушлат чёрного цвета с двумя синими полосами на рукавах, что уже считается традицией, станет ещё одним важным событием с показа осени 2017 года.

Этот бренд, выпустил в 2017 для осени ещё одну переделанную версию образцового пальто – шинель насыщенного цвета navy bluе. Изысканные отороченные воротники визуально удлиняют шею мужчины. Его можно приукрасить черным шарфом, как это представлено на фото.

Новые дизайнерские решения осени 2017 фото, совмещают в себе актуальные новации в моде и уважаемые многолетние традиции. Такое созвучие имеет значительный результат.

Наверх