Мужские пальто осень-зима 2017-2018. Фото с показов

Фото с модных показав, продемонстрировали, что в сезоне осень зима 2017 2018, пальто обрели вид трендовых тренчкотов, меховых вариантов, даффколов с капюшонами и меховым декором, кардиганов из трикотажного материала, утепленных мехом и пухом курток. На пике популярности находятся приталенные очертания, выделенные с помощью опояска или особенного покроя.

Стиль оверсайз в большей мере присущ верхней одежде, изготовленной из мягких трикотажных тканей. Фото с показов мужских пальто для осени зимы 2017 2018 свидетельствуют, что модельеры отдают предпочтение спокойным цветам: светло-коричневый, агатовый, стальной, антрацитовый и белый. Но для молодых и стильных людей дизайнеры приготовили варианты с цветовыми контрастами и геометричным колор-блокингом.

Ультрамодными направлениями мужских пальто осени зимы 2017 2018 являются:

  • Флористические изображения;
  • Декорирование мехом небольших элементов;
  • Колор-блок;
  • Приталенные очертания;
  • Многослойный эффект;
  • Разнофактурный покрой.

Мужские пальто для осени зимы 2017 2018 из парчи

Стильный мужской балмакаан осень зима 2017 2018
Модное мужское пальто осень зима 2017 2018
Молодежное мужское пальто осень зима 2017 2018

Фото с показов отображают тенденцию дизайнеров использовать цветочные принты как в классической, так и урбанистической верхней одежде. Мужские пальто 2017 2018 от Кин Этро обладают скошенным покроем. Классические фасоны, дизайнер выполняет из светло-коричневой шерсти с золотистым флористическим принтом, с эффектной ветрозащитной полоской с ромбовидным прошиванием, оттенки которой повторяются по кромке рукавов. Еще один вариант мужского пальто для осени зимы 2017 2018, показанный на фото с показов, имеет косой запахивающийся крой. Оно изготовлено из парчи с золотым и серебряным рисунком, который впечатляюще выглядит на темном фоне. Показ бренда Etro представил разнофактурную верхнюю одежду. Главной тканью является хлопок с древнегреческими изображениями. Мужское пальто дополнено стильными геометрическими нашивками из нейлона серого, насыщено-голубого и красного оттенка. Имиджмейкеры советуют молодежную одежду, представленную на фото с показов сочетать с колоритными элементами полуспортивного или повседневного стиля.

Приталенные очертания мужских пальто для осени зимы на показах 2017 2018

Стильный тренчкот осень зима 2017 2018
Модное приталенное мужское пальто осень зима 2017 2018
Молодежное мужское пальто осень зима 2017 2018 приталенного силуэта

Варианты мужских пальто 2017 2018 для осени зимы с косой молнией, изображенные на фото с показов, были представленным многими модельерами на показах. Застежка-молния повторяется и на непоследовательно размещённых карманах, длинных немного расклешенных рукавах. Детали с металлическим блеском придают общему образу гранжа и непосредственности. Затянув опоясок с красивой пряжкой из ткани, можно добиться слегка расклешенных контуров, которые гармонично сочетаются с прямыми и облегающими штанами. Фото показов арт-директора бренда Berluti, Хайдер Акерманн, демонстрируют мужские пальто похожие тренчкоты. Традиционная отлетная кокетка, опоясок, карманы и паты сохранены. Данная верхняя одежда не имеет привычных погонов на плечах, а английский ворот сменился высоким воротом-воронкой.

Мужские кардиганы для осени зимы 2017 2018

Модный трикотажный кардиган осень зима 2017 2018 от Ralph Lauren
Стильное трикотажное мужское пальто осень зима 2017 2018
Мужской кардиган осень зима 2017 2018 от Antonio Marras

В сезоне осень зима 2017 2018 популярны, как видно из фото модных показов, кардиганы из кашемировой и ангоровой шерсти. Модный дом Ralph Lauren предложил варианты в минималистическом направлении. Простой ворот-шальке, цельнокроеные рукава формируют лаконичный мягкий контур фигуры. Тонкий опоясок из той же ткани, который не нужно плотно затягивать, позволяет обратить внимание на линию талии и добавить эффект гармонии в образ. Кутюрье Palmiers du Mal предложил купить мужские пальто на осень-зиму 2017-2018, представленные на фото с показов, в виде укороченных кардиганов с принтом геометрией в стиле колор-блок. Обширные, горизонтальные, размещенные параллельно полоски совмещают светло-голубые, нежно-розовые тона с темно-баклажановыми и коричневыми. Функциональными элементами верхней одежды становятся скрытые накладные карманы и пояс-завязка, соединяющий полочки.

Меховые пальто для мужчин на осень зиму 2017 2018

Модное меховое мужское пальто осень зима 2017 2018
Стильное пардессю осень зима 2017 2018 из овчины
Мужское пальто осень зима 2017 2018 с запахом

Мужские пальто с мехом, представленные на фото с показов, выполнены в авангардном стиле наряду с молодежным урбанистическим кэжуалом. Модный дом Джорджио Армани предпочитает колор-блок и окрашивание верхней одежды в геометрической последовательности – в виде полосок и треугольников. Но пальто обладает спокойными оттенками: к темному фону добавлены кофейные, светло-коричневые, стальные цвета. Сдержанная цветовая гамма, показанная на фото, позволяет сохранять равновесие между кэжуалом и классикой, предоставляя более высокую сочетаемость.

Утепленные пальто осени зимы 2017 2018

Мужское пальто-поло осень зима 2017 2018 от Ermenegildo Zegna
Стильное мужское пуховое пальто осень зима 2017 2018
Разнофактурное мужское пальто осень зима 2017 2018

Алессандро Сартори, креативные директор дома моды Ermenegildo Zegna, представил модели, показанные на фото с показов, утеплённых пальто-поло. Ромбовидное прошивание различной ширины сужается к низу, образовывая необычный оптический эффект. Фото коллекций мужских пальто Emporio Armani для осени зимы 2017 2018 выполнены в стиле оверсайз, из серебристого нейлона. Они обеспечивают отличную защиту от холодного ветра, дождя и снега. Темный ворот-воронка из трикотажной ткани плавно переходит в капюшон. Рукава дополнены накладными карманами с крепким клапаном.

Фото показов мужских пальто для осени зимы 2017 2018 отражают общее влечение модельеров к классическому стилю с ориентацией на современные модные тренды. Для будущего сезона стоит отдать предпочтение моделям, изготовленным из парчи, удобной трикотажной ткани, шикарного меха. Они станут прекрасным дополнением строгого мужского гардероба. Ценителя функциональности имиджмейкеры рекомендует просмотреть верхнюю одежду утепленную мехом или пухом.

Наверх