Предлагаем вам посмотреть: Каталог мужских пальто Мужские пальто: английский воротник Мужские пальто больших размеров Мужские пальто Teresa Tardia Женские пальто: английский воротник

Мужские пальто зима 2018

Мужские пальто для зимы 2018, на показах известных домов моды, представили широкому взору классические пардессю, запашные варианты, пальто-поло, даффлотами с капюшонами на меху, кромби состоящие из разных фактур, пуховые и меховые изделия. На вершине популярности находятся ровные, ушитые очертания и трапециевидный контур. Имиджмейкеры советуют купить мужские пальто на зиму 2018 из буклированного материала или изготовленное из качественного кашемира, овчины, нейлона или полиэстера. Наилучшими цветовыми решениями будут темные оттенки, коричневые и бежевые цвета, также внимательно присмотритесь к сочным апельсиновым и алым тонам.

Модные тренды присущие мужским пальто зимой 2018:

  • Покрой, состоящий из разных фактур.
  • Абстракция и геометрия в принтах.
  • Визуальный многослойный эффект.
  • Необработанная кайма.
  • Выпушка противоположных оттенков.

Мужские пальто для зимы 2018 из буклированной шерсти

Клетчатое молодежное пальто 2018
Мужское пальто со стильным принтом зима 2018
Мужское пальто с запахом 2018

Буклированную ткань кутюрье используют, как в классических, так и в повседневных фасонах. Бренд Tonsure представил мужские пальто на зиму 2018 в виде новомодного кромби с крупным воротом в английском стиле и вытянутыми рукавами. Оранжевый цвет хорошо сочетается с шоколадным оттенком принта. Во всех моделях прослеживает намек на оверсайз, через растянутый контур плеч и удобный покрой. Показ Agi & Sam приятно удивил вариантами пальто-поло с отогнутым воротом противоположных оттенков. Буклированная шерсть предоставляет возможность не обрабатывать края и оставлять небольшую бахрому. Зимой в 2018 году бахрома на манжетах и кайме является одним из главных направлений моды, который позволяет создать раскованный урбанистический образ.

Меховые даффлкоты для зимы 2018

Мужское меховое пальто зима 2018
Короткое мужкое пальто зима 2018
Стильное мужское пальто с капюшоном 2018

Модный дом Sacai предложил мужчинам модель на меху телесного оттенка с отличающейся коричневой каймой. Вариант содержит отсроченные навесные петли, капюшон, отлетную кокетку, большие нашитые карманы и застежки «зуб моржа». Укороченные даффлкоты на меху предлагают купить кутюрье, представляющие бренд No. 21. Мужские пальто сотворены на основе сопоставлений структур ткани: белого фактурного цвета и приглаженного атласного материала черного цвета. Алая кайма, простирающаяся по кромке капюшона и отлетной кокетке, играет роль рубежа между контрастными деталями. Вместо характерных застежек используются атласные черные ленты с аграфами. На показе коллекции Coach продемонстрировали мужские пальто для зимы 2018 из разнофактурных тканей, образованные за счет объединения фасона поло с закрытым воротом и жилета с капюшоном в манере даффлкота. Отличительной чертой многослойных моделей является то, что их можно надевать раздельно. Интернет-магазин предоставляет возможность просмотреть дополнительные фотографии сочных даффлкотов для молодых людей из вышеперечисленных модных показов.

Пуховые пальто для зимы 2018

Мужское пальто-пуховик зима 2018
Длинное мужкое пальто на меху зима 2018
Стильное мужское пальто сезона 2018

Для зимы 2018 стилисты предлагают купить полуприталенные модели с изображениями абстракции. Дизайнеры дома моды Etro сознательно придают моделям пальто для зимы 2017 впечатление многослойности, благодаря джемперу с длинными рукавами и воротом в виде воронки. Бренд Issey Miyake показал свои пуховые пальто для зимы 2018 с непроницаемым и тонким утеплительным пластом. Спортивные варианты представлены в темно-синем тоне с дополнительным черным воротом-стойкой, гладкими контурами плеч и пластиной на кнопках для защиты от ветра. Также можно купить мужские пальто на зиму 2018 в очень популярном коричневато-зеленом оттенке, изготовленное из полиэстера с небольшим глянцевым блеском. Тонкий пуховой слой не придает изделию тяжесть. Модные кутюрье все чаще не используют прострочку, сберегая аккуратное очертание мужской верхней одежды.

Разнофактурный крой для 2018 года

Мужское разнофакутрное пальто зима 2018
Молодежное мужское пальто кромби зима 2018
Стильное мужское пальто с удлиненными рукавами сезона 2018

Модные кутюрье советуют купить зимой 2018 мужские пальто модели кромби и пардессю, которые в основном изготовлены из непроницаемой шерсти нейтральных оттенков: светло-коричневого, сизого и темно-синего. У данного фасона отсутствуют лишние элементы, образ не перегружен и выгодно выполнена графичная кройка. Основной акцент возложен на рукава, созданные из своеобразных тканей с сочным геометрическим принтом. Соразмерность мужских контуров помогают сбалансировать свободные штаны, которые советуют купить имиджмейкеры. Мужские пальто на зиму 2018 обладают противоположностью фактур, которые в то же время демонстрируют абсолютный контраст стилей. Разностильность предоставляет возможность более без затруднений сочетать данные фасоны верхней одежды с разными вещами.

Модели на меху

Мужское пальто на меху зима 2018
Длинное черное мужское пальто зима 2018
Стильное мужское пальто-трапеция сезона 2018

Обеспечить надежную защиту от холодного ветра помогут лишь модели на меху. Дизайнеры рекомендуют пальто купить как коротких, так и удлиненных вариантов. Модельеры бренда Ann Demeulemeester представили коллекцию, которая вмещает в себя укороченные пальто из шерсти с металлическими деталями и рукавами оверсайз. Еще одно изделие, которое выгодно отличается – это длинное пальто-поло в дымчатом оттенке. В нем также прослеживает подобие оверсайза, но мех прикрепляется к пряжкам и отогнутому вороту. Новинкой сезона зимы 2018 стало мужское пальто, в котором мех прикреплен извне.

Мужские пальто для зимы 2018 представлены как классическими фасонами, так и яркими вариантами для молодых людей. Стилисты советуют в наступающем сезоне купить пальто из буклированной шерсти, принтами в клетку или выделяющимися элементами. Надежным утеплителем, будет мех или открепляющаяся подкладка, которые позволяют носить одежду при отрицательных температурах.

Наверх