Модные фасоны мужских парок 2018

Мужские куртки-парки в 2018 году займут лидирующие позиции, независимо от сезона. Среди многообразия их фасонов всегда можно выделить что-то новое. Ведь кутюрье непрерывно создают новые тенденции, подходящие для каждого мужчины.

Мужские парки 2018 представлены модными удлиненными и укороченными изделиями в стиле кэжуал с меховой отделкой на капюшоне. Обязательные атрибуты каждой такой куртки – капюшон, карманы, кулиска и прямой силуэт. Утеплителем чаще всего используют отстегивающуюся меховую подстежку. Она надежно согревает и защищает от морозов. Кулиска разрешает сделать куртку уже, приталив силуэт. Такая одежда – излюбленная у многих мужчин, как у молодых, так и зрелых.

Трендовые модели и фасоны мужских парок 2018

1. Классика

Классическая мужская парка 2018

Мужская парка зимой 2018 классического фасона не утратит актуальности, как и в предыдущих сезонах. Можете посмотреть фото мужских парок 2017 и убедиться в этом сами. Классика представляет прямой покрой, длину до середины бедра или до колен, темно-синий цвет или хаки.

2. С капюшоном

Мужская парка 2018 с капюшном

Большинство моделей парок идут с капюшоном. Он дарит дополнительную защиту при морозе и ветре. В зимних вариантах капюшон оторочен мехом. Мужская парка для весны 2018 не имеет ни мехового декора, ни меховой подкладки. Возможна лишь текстильная.

3. Без рукавов

В новых коллекциях на 2018 год можно встретить мужские парки без рукавов. Они напоминают жилеты. Такие куртки, конечно же, не подойдут для холодов. Но пригодятся ранней осенью, весной. Удачно дополнят стиль кэжуэл.

4. Милитари

Мужская парка 2018 в стиле милитари

Модели в стиле милитари популярны в течение нескольких сезонов. Как правило, они выполнены в цвете хаки или болотно-зеленом. Но есть и военные варианты – камуфляжные. Характеризуются практичностью, не маркостью.

5. Рыбий хвост

Мужская парка 2018 в стиле рыбий хвост

Такая парка характеризуется тем, что сзади она длиннее, чем спереди. Сзади есть специальный разрез, который получил название «рыбий хвост» (фиштейл). Подобные модели привносят необычности в образ, уникальности.

Модные цветовые решения мужских парок 2018

Мужская зимняя парка 2018 представлена во множестве расцветок. Дизайнеры предлагают в своих коллекциях как яркие, так и спокойные варианты. Мужчины, как правило, отдают предпочтение темным тонам, которые не пачкаются и подходят к любым вещам. Но не менее актуальными признаны и следующие насыщенные тона: ярко-синие, лимонные, оранжевые, ярко-красные. Такие варианты чаще выбирают молодые парни. Мужчины постарше остаются верны классическим – темно-синему, черному, темно-серому.

Почему выгодно покупать в «БланкаЛюкс»

Модные парки на 2018 год представлены широким ассортиментом в нашем интернет-магазине. Цены на них – ниже на 10-15%, чем в бутиках. Это разрешает купить мужскую теплую зимнюю куртку и удачно сэкономить, получив высшее качество и натуральные материалы. Доставляются товары бесплатно по всем городам Украины.

Наверх