Предлагаем вам посмотреть: Каталог мужских пальто Мужские пальто: английский воротник Мужские пальто больших размеров Мужские пальто Teresa Tardia Женские пальто: английский воротник

Мужское пальто из Италии – строгая элегантность

С чем у людей обычно ассоциируется мужское пальто из Италии? Первое – высокое качество и уникальный стиль, ведь изделия разработаны и пошиты в Италии, где живут креативные и ответственные дизайнеры. Второе – четкие выверенные линии и безупречная посадка по фигуре. И третье – использование натуральных материалов премиум качества, таких как кашемир, кожа, замша, хлопок.

Итальянское мужское пальто: из чего его производят

Итальянские мужские пальто представлены длинными и укороченными моделями из кашемира, шерсти и натуральной кожи, элегантными однобортными и двубортными изделиями, модными бушлатами с английским воротником и строгими пальто-пиджаками. В коллекциях брендов Италии насчитываются самые разнообразные вариации. Но все они производятся из высококачественных тканей, которых на сегодняшний день довольно немалое количество. Выбор ткани зависит от стиля и сезона, в который изделие будет носиться.

Самыми распространенными тканями являются:

  • шерсть и кашемир;
  • хлопок и лен;
  • кожа и велюр;
  • деним и твид.

Итальянские ткани признаны верхом хорошего качества и вкуса. Наиболее популярный и благородный материал, применяемый для осенне-зимних моделей мужских пальто – это шерсть. Шерсть из Италии обладает особой красотой и блеском, превосходно сохраняет тепло, легко очищается и может иметь уникальную водоотталкивающую поверхность, как, например, шерсть Loro Piana Storm Systems. Среди всемирно известных производителей шерсти отмечают такие итальянские фирмы: Loro Piana, Colombo, Piacenza. Купить мужское пальто на зиму 2018 из подобных элитных материалов - самое оптимальное решение для делового мужчины.

С чем сочетают мужское итальянское пальто?

Мужское пальто из Италии носят с самыми различными элементами гардероба, универсальных советов тут быть просто не может. Разнообразие моделей в итальянских коллекциях восхищает. Дизайнеры из Италии представляют на подиумах как неизменную классику, так и молодежные варианты. Также очень актуальны шинели в направлении милитари, к которым отлично подойдут брюки карго и берцы. К классике рекомендован костюм. А к коротким бушлатам – джинсы со свитером.

Разнообразие мужских пальто из Италии

Мужские итальянские пальто в Украине, вопреки устоявшемуся стереотипу, представлены не только классическими фасонами для делового стиля. Сегодня дизайнеры из Италии предлагают нашим мужчинам большое разнообразие, которое позволяет носить стильное пальто, независимо от дресс-кода. В новых коллекциях предлагается больше свободы. Поэтому представители сильного пола могут смело сочетать эту элегантную верхнюю одежду с любимыми джинсами.

Брендовые пальто за «реальные» деньги

Купить пальто от Армани и Версаче не так просто как может казаться. И дело совсем не в заоблачной стоимости. Даже если вы располагаете такими средствами, подобные модели обычно производятся в единственном экземпляре, только для показа. Вторая копия же делается по заказу клиента. Индустрия высокой моды представляет собой своеобразный закрытый элитный клуб, куда попали только избранные – чиновники, звезды шоу-бизнеса, друзья и близкие модельеров. Если вы не из подобного круга, стоит присмотреться к коллекциям pret-a-porter – готовой брендовой одежде премиум качества, которая имеет более демократичный подход.

В каталоге нашего интернет магазина представлены именно такие модели мужских пальто – от ведущих брендов Италии, с многолетней историей и большим успехом. Купить мужское итальянское пальто в «БланкаЛюкс» можно со скидками и по доступным ценам от прославленных производителей Teresa Tardia и Heresis. Эти популярные бренды работают не только для показов, но и предлагают одежду для простых людей.

Наверх