Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Предлагаем вам посмотреть: Каталог мужских курток Мужские куртки на синтепоне Мужские кожаные куртки Мужские короткие куртки Мужские кожаные куртки AFG

Куртка Аляска – выбор сильного мужчины

Мужская куртка Аляска – это уникальная разновидность пуховиков, проверенных временем и экстремально холодными условиями. Данная верхняя одежда идеально подойдет поклонникам зимних видов отдыха и туристам, длительно пребывающим на открытом воздухе.



Мужской пуховик Joutsen – достойная замена «Аляске»

Преимущества оригинальных курток Аляска:

  • легкость и удобство;
  • защита от сильных морозов (до -40-50°);
  • практичность и актуальность;
  • не промокают и не сковывают движения;
  • высшее качество материалов;
  • разнообразие фасонов и цветов.

Мужская оригинальная куртка Аляска – забота в холода

Оригинальные куртки Парки, неважно, мужские или женские – это легкие, теплые и долговечные изделия. Они идеальны для суровых зим. При этом в них комфортно в любых ситуациях – на простой прогулке, на охоте, в туристических походах, на лыжных курортах. Зимняя мужская куртка Аляска не боится никаких морозов. Именно поэтому их выбирают даже экстремалы, покоряющие горные вершины и Полюса холода.

Куртка Аляска – выбор сильного мужчины. БланкаЛюкс

Как, где и когда появились первые «Аляски»?

Теплые и удобные куртки-парки, известные сегодня как куртки Аляска, первоначально примерили северные народы, преимущественно охотники и рыбаки. Но тогда, на Севере, они выглядели несколько иначе и материалами для их изготовления выступали меха северных оленей. В 1951 году произошло освоение термопластов, которые намного лучше сохраняют тепло, чем известный гагачий пух. Позже их оценили летчики и путешественники. США начали выпуск усовершенствованных вариаций для подводников и военных летчиков. Кстати, в США закрепилось название «Парка» для такой одежды, а в СССР – «Аляска». Со временем появились и укороченные варианты парок – «бомберы» («пилот»). Рекомендуем вам прочитать познавательную статью, чтобы узнать, какую именно стоит купить мужскую куртку парку.

Мужские пуховики Аляска: лучшие производители

Легендарные теплые зимние мужские куртки производятся из лучших материалов, которые максимально сохраняют тепло, не позволяют изделию промокать и не ограничивают в движении. Но чтобы получить все эти качества, вещь должна быть оригинальной, а значит, следует выбрать достойного производителя. Купить мужскую зимнюю куртку Аляска, по рекомендациям специалистов, лучше всего от финских брендов, например, Joutsen. Ведь кто как не финны, знают о суровости морозов? Финляндия заслуженно признана лидером по производству курток парок и пуховиков. Поэтому если вы ищете верхнюю одежду, которая максимально защитит вас от сильного холода, подарит уют и прослужит долго, обратите внимание на бренд Joutsen.

Мужской пуховик Joutsen – достойная замена «Аляске»

Если вам нужен более экономный вариант, но при этом не уступающий по теплоизоляционным качествам, мы рекомендуем вам присмотреться к финским мужским пуховикам Joutsen в «БланкаЛюкс». Они прекрасно защитят вас от сильных морозов, а за счет своего уникального стиля придадут уверенности. Также в нашем каталоге на фото вы найдете модели, которые даже внешне очень подобны «Аляскам». Кроме того, несмотря на мастерство пошива и лучшие высококачественные материалы, используемые для производства, финский бренд предлагает весьма демократичные цены. Купить мужскую куртку в интернет магазине по выгодной цене, которая достойно заменит «Аляску» и подарит уют, можно в этом каталоге.