Мужские кожаные куртки весна 2018

На весну 2018 года мировые дизайнеры представили массу актуальных фасонов мужских кожаных курток. Среди них: классические куртки-жакеты, стильные бомберы, комбинированные модели, байкерские косухи, изделия прямого и приталенного силуэтов. Цвета, как правило, нейтральные и приглушенные.

Весной 2018 года будут в тренде:

  • стиль минимализм и оверсайз;
  • эффект многослойности;
  • байкерский стиль;
  • разнофактурность;
  • рельефные рисунки;
  • металлический декор.

Мужские кожаные куртки-бомберы весна 2018

Мужская кожаная куртка весна 2018 с трикотажными вставками

Трендом нового весеннего сезона стал стильный и практичный бомбер. Создавая его, модельеры сделали акцент на минимализме. Итальянский бомбер от Bottega Veneta украшен только функционально необходимыми деталями – верхними и нижними карманами. Гармоничный цветовой контраст привносят трикотажные вставки.

Мужская кожаная куртка весна 2018 с рукавами реглан

Дом моды Hermes выпустил стильный мужской бомбер со скромным контрастным декором – ручным швом «елочка». Но при этом изделие смотрится сдержанно. Кожаная куртка от бренда N.Hoolywood удачно отражает актуальный стиль оверсайз. Модель обладает широкими рукавами и приспущенными проймами. Клетчатая подкладка вносит оживленность в бежево-серую гамму.

Мужские кожаные куртки весны 2018 в байкерском стиле

Мужская кожаная куртка весна 2018 с клетчатой подкладкой

Коллекции весны 2018 подарили мужчинам массу курток в байкерском стиле, в которых сделан акцент на асимметрию. Косуха из кожи от Alexander McQueen привлекает внимание прорезными карманами, которые разбросаны хаотично. Их дополняют металлические молнии.

Мужская кожаная куртка весна 2018 с маленьким воротником

Мужская косуха от бренда Balmain напоминает фрак. Низ полочки даже украшен кнопками, дублирующими расположение пуговиц на фраке. Есть вставки из простеганной кожи, создающие фактурный контраст. Косуха от Iceberg прекрасно вписывается в молодежный образ. Нашивки придают строгому черному изделию красочности.

Кожаные куртки весны 2018 с металлическими заклепками

Мужская кожаная куртка весна 2018 с металлической фурнитурой

Металлический декор стал трендом нового весеннего сезона. Бренд Balmain остановил свой выбор на мелких заклепках серебристого цвета. Они создают интересный орнамент. Куртка из коллекции Moschino разместила на себе мелкие и крупные заклепки, как серебристые, так и золотистые. Они выполнены из лаковой кожи и образовывают линии, акцентируя внимание на низе, кокетке, манжетах и нагрудных карманах.

Короткая мужская кожаная куртка весна 2018

Американская марка You As украсила свою модель композициями из металлических заклепок различной величины, расположенными в верхней части. Есть заклепки и просто круглые, и в виде звезд.

Комбинированные кожаные куртки с эффектом многослойности

Молодежная мужская кожаная куртка весна 2018

Многослойность и разнофактурность – одни из главных трендов весны 2018. Также модельеры комбинируют материалы, разные по цвету. Карл Лагерфельд представил бомбер фасона оверсайз, где обыграл фактурный контраст, использовав кожу и замшу. Это позволило ему создать иллюзию кожаной жилетки, накинутой поверх замшевой курточки. Такое же сочетание фактур присутствует и в бомбере от Iceberg. Но при этом дизайнеры марки дополнили его цветовым контрастом, усилив эффект многослойности. Куртка бренда Coach 1941 имеет свободный крой, а также сочетала в себе сочетание двух фактур и трех цветов. Полочка – бежевая замша, а кокетка, воротник и линия застежки – рыжая кожа.

Минималистичные кожаные куртки весны 2018 с рельефной фактурой

Мужская кожаная куртка весна 2018 с металлическим декором

Весенние коллекции 2018 года полны сдержанными фасонами, дополненными рельефностью за счет простежки. Бренд Hermes предложил мужчинам куртку-жакет из кожи крокодила, которая привлекает необычным винным цветом. Застежки-молнии, вставленные в прорезные карманы, разбавляют строгий стиль. Дизайнер Philipp Plein пошел дальше, и дополнил шикарную крокодиловую кожу ярким принтом с китайской символикой. Он внес асимметрию и оживил общий серый фон. В онлайн-магазине БланкаЛюкс есть изящная мужская куртка из кожи питона, которая демонстрирует богатую фактуру, небольшой блеск и рельефный узор. В модели минимум деталей и линий.

Какую кожаную куртку на весну 2018 выбрать и где купить?

Мужская кожаная куртка весна 2018 с орнаментом

Натуральная кожа – не просто роскошный, но и долговечный материал. Поэтому дизайнеры рекомендуют выбирать классические фасоны, которые подчеркнут презентабельность и будут актуальными всегда.

В каталогах интернет-магазина БланкаЛюкс можно купить:

  • модные кожаные куртки пиджачного кроя;
  • короткие и удлиненные демисезонные модели;
  • изделия с отделкой из натурального меха;
  • стильные бомберы с простежкой;
  • варианты на меховой подстежке.
Наверх