Мужские осенние куртки 2017

Мужские осенние куртки 2017 – это классические бомберы, спортивные модели, молодежные фасоны, косухи и многослойные варианты. В новом сезоне дизайнеры вышли за рамки, предложив яркие и красочные цвета.

Осенним сезоном 2017 в тренде будут такие мужские куртки:

  • в стиле минимализм;
  • с эффектом многослойности;
  • с камуфляжным и клетчатым принтом;
  • с цветовой асимметрией;
  • с декором из нашивок;
  • с контрастом цветов;
  • в стиле эклектика.

Бомберы в стиле минимализм

Минималистичные мужские осенние куртки 2017 разрешают создавать элегантные образы. Итальянская марка Canalli подарила мужчинам свободный бомбер в сером цвете. Дом моды Cerruti 1881 создал свой бомбер из ворсистой шерсти в рубчик. Он имеет легкий контраст, между рукавами и полочкой. Бомбер от французского бренда Hermes отличается накладными карманами и отрезной кокеткой.

Модели с клетчатым принтом

Мужская осенняя куртка 2017 с трикотажной вставкой
Мужская осенняя куртка 2017 с узором виши
Мужская осенняя куртка 2017 с объемным воротником

Стильная мужская осенняя куртка 2017 с принтом «тартан» будет популярна в новом сезоне. Актуальные модели характеризуются широкими трикотажными резинками на талии. Также отличительной деталью являются прорезные карманы. Мужские изделия корейского бренда Munn выполнены в клетку «виши». Первое – черно-белое. Второе – желто-черное. Миучча Прада украсила свою модель трехцветным узором «гусиная лапка» с красными вкраплениями, образующими дополнительный клетчатый принт.

Университетские бомберы

Мужская осенняя куртка 2017 от Coach 1941
Молодежная мужская осенняя куртка 2017
Мужская осенняя куртка 2017 разнофактурного кроя

Молодежные осенние куртки из мужских коллекций 2017 года представлены американским брендом Coach 1941. Они имеют яркие расцветки и полосатые принты. Фиолетовый бомбер декорирован нашивками и молниями. Застегивается он на кнопки. Два других бомбера выполнены с эффектом многослойности. Одна модель – зелено-желтая. Другая сделана по типу косухи, но с рукавами бомбера.

Многослойные осенние куртки

Стильная мужская осенняя куртка в 2017-м приобретает разнофактурность. Иллюзия наличия жилетки будет невероятно актуальна. Общая черта представленных на фото моделей – рукава разных цветов. Бренд Dolce & Gabbana создал изделие, напоминающее гусарский мундир. Рукава в нем – от бомбера. Один рукав – из плащевки (утепленный), второй – из трикотажа. Модельер John Elliott представил бомберы в стиле минимализм, ограничившись насыщенными цветами.

Модели с космическими мотивами

Мужская осенняя куртка 2017 свободного кроя
Стильная мужская осенняя куртка 2017
Удлиненная мужская осенняя куртка 2017

Многие дизайнеры в 2017-м решили вдохновиться эпохой диско. Латвийский бренд One Wolf подарил целых две «космические» модели. Одна из них со сдержанным кроем, переливается перламутровым блеском. Другая имеет металлизированный оттенок, размытый принт и накладные карманы. Модельер Елена Пискулина предпочла лаконичный фасон, цвет серебристого металла и трикотажную контрастную отделку.

Куртки с камуфляжными принтами

Мужская осенняя куртка 2017 с камуфляжным принтом
Мужская осенняя куртка 2017 от Balmain
Мужская осенняя куртка 2017 с размытыми принтами

Мужские осенние куртки по фото в «БланкаЛюкс» можно купить по хорошим ценам и с приятными скидками. Стиль милитари в 2017 году будет иметь весомое влияние. Корейский бренд выпустил яркую модель светло-зеленого цвета с объемными накладными карманами. На рукавах есть контрастные полосы. Косуха французской марки Balmain тоже декорирована вставками на рукавах, только черными и более широкими. Линия одежды Dior Homme подарила бомбер с полосами, выделяющимися по цвету. Камуфляжный принт размыт, темный.

Наверх