Особенности мужских пальто Heresis

Итальянская торговая марка Heresis популярна во всем мире, в том числе и в Украине. Ее ценят за высокое качество материалов, совершенность покроя и пошива, необычные расцветки, интересный подбор декора и роскошную меховую отделку. И эти великолепные свойства относятся не только к женской одежде. Итальянцы позаботились и о мужском стиле. Да, он более строгий и лаконичный, но не менее элегантный.

Какой стиль предлагают мужчинам дизайнеры Heresis?

Поклонники итальянской торговой марки Heresis могут выглядеть престижно и элегантно каждый день, ведь дизайнеры фирмы ориентируются на создание базового гардероба. Но что важно, в каждом изделии присутствуют нотки изысканности. Мужские пальто Heresis будут актуальны не один год. Кутюрье тщательно изучают свежие тенденции «с подиумов», сочетая их с классикой и практичностью. Выбрать мужское пальто любого стиля и фасона вы можете в онлайн-каталоге нашего магазина, где представлен ассортимент бренда Heresis и других не менее известных марок.

Из каких материалов шьются мужские пальто Heresis?

Итальянская торговая марка использует для создания своих творений исключительно лучшие ткани и фурнитуру, которые изготовляются в Италии. Чаще всего это кашемир и «золотая шерсть» Loro Piana. Повышенный спрос отмечается на полупальто с уникальным наполнителем из технологичной шерсти Storm System. Ее специальные пропитки и мембраны помогают достигать полной водонепроницаемости, а также высокой степени защиты от ветра.

Особенности мужских пальто Heresis

Массимо Тальенте - один из владельцев марки Heresis

Насколько сложен процесс пошива мужского пальто Heresis?

Раскрой и пошив мужского брендового пальто Heresis особо не отличается от создания делового премиум костюма. Но стоит учесть, что пошив верхней одежды для мужчин признан более сложным процессом, по сравнению с производством женских изделий. Нужны конкретные технологические познания и отменное знание секретов конструирования моделей, дабы создать по-настоящему идеальную посадку по фигуре. И компания собрала именно таких людей.

Какие цвета преобладают в мужских коллекциях?

Независимо от сезона, в цветовой гамме бестселлерами являются безупречный черный и насыщенный темно-синий. Черные мужские пальто - это вечная классика. А что касается рисунков, востребован принт «в елочку», который подходит к любому гардеробу мужчины. Также есть особая изюминка – оттенок «тортора» (бледно-коричневый цвет с сероватым отливом). Он тоже нравится мужчинам, особенно его оценили в Азии.

Всем ли мужчинам подходят пальто Heresis?

Итальянский бренд выпустил новую линию зауженных пальто, которые носятся без пиджака. Они могут быть как на подкладке, так и без. Эти новинки позволяют приблизить к данной верхней одежде абсолютно всех мужчин, в частности тех, кто не особо расположен к пальто. А если же вы предпочитаете более классические варианты, рекомендуем купить приталенное мужское пальто. Пальто Heresis комфортны и уютны, они легкие, поэтому их оценят и мужчины, предпочитающие более спортивные вещи.

Наверх