Предлагаем вам посмотреть: Женские кожаные куртки Женские стеганые куртки Женские куртки парки Женские демисезонные куртки Мужские кожаные куртки

Обзор трендовых курток весна 2018

Куртки весна 2018 представлены не меньшим разнообразием, чем платья и блузы. Стилистическая направленность настолько велика, что найдутся предложения на любой вкус, как, собственно, и среди женских курток осень-зима 2017-2018. Классическая цветовая палитра, в виде черного, темно-синего, серого и белого, превалирует над яркими красками. Но и без разумной доли красочных вкраплений не обошлось. По подиуму шагали модели в прекрасных вариантах графитового, кофейного, зеленого, розового и сапфирового оттенков. Стоит заметить, что куртка весной 2018 не является основным предметом женского гардероба. Дизайнеры склонны отдать предпочтение жакетам и кардиганам.



Но учитывая, что весна в России может быть довольно холодной и затяжной, стоит подобрать в свой гардероб один из модных вариантов:

Стиль милитари

Модели в стиле милитари актуальны уже который сезон. На многих показах присутствовали варианты с двубортной застежкой, имитирующие военную форму. Классические цвета - синий, черный, белый. Укороченный рукав будет весьма уместен.

Бежевые оттенки

Бежевые оттенки женских курток Бежевые оттенки женских курток Бежевые оттенки женских курток

Наряду с классическими цветами, весной 2018 особую популярность приобретают модели кофейного и бежевого цвета. Вариации в виде песочного, жемчужного и золотого оттенков допустимы. Дизайнеры любят данную цветовую палитру и обращаются к ней снова и снова.

Куртки-косухи

Куртки-косухи не теряют актуальности весной 2018. Да этого и в принципе не может произойти – ведь это традиционная одежда представителей субкультур. Косухи стали менее брутальными и приобрели женственные очертания. Дизайнеры предлагают остановить свой выбор на пастельных оттенках моделей из крокодиловой и телячьей кожи, шерсти, твида, хлопка и льна. Некоторые авторы демонстрировали варианты в стиле дикого Запада, естественно украшенные бахромой.

Гламур весной 2018

Определенная доля гламура всегда присутствует в дизайнерских коллекциях. И уж если подобные модели создаются, то креативу авторов можно даже позавидовать. Весной 2018 это куртки расшитые стразами, бусинами, кристаллами Сваровски. Шикарные модели, выполненные в стиле испанских матадоров, будут иметь ошеломляющий успех у неординарных личностей.

Необычные узоры

Необычные узоры женских курток Необычные узоры женских курток

Наряду с традиционными узорами в виде клетки, полоски, елочки, дизайнеры представили варианты со сложным и изысканным узором. Орнамент может быть однотонным или разноцветным и покрывает практически все изделие. Шикарными и неповторимыми предстают модели с рисунком, стилизованным под тату и мифические узоры со смыслом. Лозунг весны 2018 – чем изысканней и запутанней рисунок, тем он актуальней.

Куртки из кожи весна 2018

Женские куртки из кожи весна 2018 Женские куртки из кожи весна 2018 Женские куртки из кожи весна 2018

Куртка из кожи – тренд актуальный во все времена. Она претерпевает некоторые изменения в стиле, но основной посыл остается прежним – это удобная и хитовая верхняя одежда. Новый сезон принес некоторые изменения в виде аппликации и рисунков на коже и предлагает насладиться кроем без излишеств. Мягкая, гладкая и рельефная кожа – все варианты хороши. На подиумах так же появляются модели дерзких расцветок: розовые, синие, желтые, красные. Ключевым в кожаной куртке можно назвать укороченный фасон и запоминающийся цвет.

Наверх